Корочук Ирина Сергеевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Корочук Ирина Сергеевна в Самаре. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Николай – 26.07.2021, прием в клинике Наука на пр. Ленина

На приеме все прошло хорошо, доктор все объяснила. Пойду еще на прием к ней в августе. Врач мне понравилась. Ирина Сергеевна меня осмотрела, назначила лечение, просто объяснила почему так произошло.

Николай – 03.08.2021, прием в клинике Наука на пр. Ленина

На приеме я был во второй раз. Все прошло хорошо. Доктор осмотрел меня, назначал другие лекарства. Полностью помог мне. Я еще раз пойду. У доктора присутствуют все человеческие качества. Доброжелательный, наблюдательный специалист .Знакомым порекомендую.

Яна – 30.01.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Ответственная врач! Доктор ответила на все мои вопросы, проконсультировала меня, устно побеседовала со мной и много советов дала о том, как исправить ситуацию, она хорошо все объяснила и успокоила меня, сказала, что ничего страшного нет. Врач с пониманием отнеслась ко мне, что было очень приятно, я еще к ней приду, спасибо ей большое!

Анна – 14.02.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Отзыв положительный. Хорошая и грамотная специалист. Она провела визуальный осмотр и консультацию, назначила лечение.

Елена – 15.05.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор направила меня на анализы и направила ещё к другому специалисту, в общем я так и подозревала, что так будет, я осталась довольна приёмом. Врач очень приятная как человек, отзывчивая, внимательная, всё объяснила и рассказала, разложила по полочкам и развеяла мои сомнения. Ещё пойду к ней на приём, после сдачи анализов.


Уважаемая Елена, Клиника Ситилаб благодарит Вас за высокую оценку нашего доктора и желает Вам скорейшего выздоровления!

Наталья – 30.05.2018, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Замечательный доктор. Она все мне объяснила, быстро разобралась с проблемой и помогла мне.

Юлия – 31.07.2018, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Всё очень понравилось. Доктор всё объяснил, разъяснил, назначил лечение. Внимательный, тактичный доктор, профессионал. Ещё раз обратилась бы.

Наталья – 04.09.2018, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Приём прошёл хорошо, она мне всё объяснила, рассказала, выписала лечение.