Коновалов Николай Михайлович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Коновалов Николай Михайлович в Самаре. 71 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 21.01.2022, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Всё прошло хорошо. Спасибо. Николая Михайловича я нашла в интернете. Он назначил мне лечение и дал рекомендации. Буду обращаться повторно.

Танзиля – 23.12.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Прием понравился. Николай Михайлович очень понравился. Врач вежливый и внимательный На приеме был осмотр и консультация. Было рекомендовано лечение, сделали сразу снимки. Планируем дальнейшее лечение и консультацию у этого же врача. Доктора выбрала по отзывам.

Виктория – 05.11.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор общается уважительно как профессионал. Очень хорошо прошел прием, вовремя. Николай Михайлович выслушал, осмотрел, выписал лечение, дал рекомендации, исследовал рентген. Мне все понравилось. Уделил достаточно времени. Вопросов не осталось.

Евгения – 23.08.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Очень внимательный и компетентный врач. Он провел осмотр, направил нас на снимок, посмотрел его и тут же назначил лечение. Мы довольны!


Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Татьяна – 03.09.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач очень мне понравился, хороший, внимательный, очень вежливый! Все доступно мне обьяснил, прописал лечение. Проверил мне колено и тазобедренный сустав и поставил диагноз. Планирую отвезти к нему свою маму.


Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Насрулло – 09.10.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор хороший. У нас у ребенка дцп. Он рассказал, какие нужно пройти процедуры и проконсультировал нас.

Ирина – 12.10.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Профессиональный, грамотный, вежливый и тактичный врач. Мы были у него уже не в первый раз. Доктор проводит прием качественно. Он провел осмотр и назначил нам ход дальнейшего лечения. Мы дальше будем с ним работать!

Евгений – 25.10.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Николай Михайлович хороший доктор и хороший человек. Он выписал мне таблетки, гель и выписал рекомендации.

Мария – 27.11.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Ответственный врач. Он провел полноценный осмотр, ответил на все мои вопросы, назначил лечение и дообследование.

Евгений – 02.12.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор принял меня, сделал снимок, поставил диагноз и выписал таблетки, от которых все прошло. Я еще буду сдавать анализы.

Елена – 29.01.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Спокойный врач. Он собрал анамнез, осмотрел меня и дал рекомендации. Доктор ответил на все мои дополнительные вопросы.

Нина – 04.08.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Николай Михайлович назначил мне лечение. Я довольна и пойду к доктору повторно!

Светлана – 08.08.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор профессионал своего дела. Он мне всё доступно обьяснил о состоянии ребёнка и дал рекомендации.

Светлана – 09.08.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Николай Михайлович серьезный, спокойный, опытный и знающий своё дело врач. Приём прошёл быстро, чётко и по делу. Доктор поставил правильный диагноз и дал ребёнку рекомендации. Мы пойдём к нему повторно.

Ирина – 04.09.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Внимательный, тактичный и вежливый доктор. На приеме он осмотрел ребенка и дал необходимые рекомендации.

Светлана – 07.09.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Внимательный врач. Он выслушал меня, всё к сведению принял, осмотрел и выписал лекарства.

Наталья – 16.09.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор серьезно относится к своей работе. На первом приеме он нас осмотрел.

Алексей – 24.09.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор вдумчивый. Николай Михайлович провёл мне необходимые процедуры.

Наталья – 30.09.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Внимательный доктор. Он обследовал мою ногу, отправил на рентген, посмотрел его и дал рекомендации.

Татьяна – 23.10.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Спокойный доктор. Он знает свое дело. Врач меня осмотрел, все рассказал, назначил лечение и физиопроцедуры.

Екатерина – 10.03.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Хороший и грамотный доктор - профессионал своего дела. На приеме он мне все рассказал, объяснил и посмотрел все снимки.

Анар – 17.03.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Грамотный и тактичный доктор. Он меня выслушал, поставил диагноз и назначил лечение.

Ирина – 22.04.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Прекрасный врач. Он обследовал пациентку, все объяснил и сделал назначение.

Татьяна – 04.05.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Очень квалифицированный специалист. Он осмотрел пациента, сделал диагностику и провел лечебный процесс. Мы рады, что попали к нему на прием.

Любовь – 21.05.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор человечный. Я пришла к нему по рекомендации. Врач увидел что у меня повреждена связка, прописал бандаж, выписал мази и лекарства.

Загрузить еще...