Кологреева Анна Павловна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Кологреева Анна Павловна в Самаре. 15 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Наталья – 13.09.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Профессиональная, видно, что квалифицированная и знающая доктор. Она очень быстро провела прием и куда - то спешила. Но мы получили необходимую информацию по нашему заболеванию.

Валерий – 01.04.2020, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Хороший и внимательный врач. Анна Павловна проконсультировала меня и назначила лечение.

Валерии – 20.07.2020, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Я был не первый раз у этого врача и уже порекомендовал ее. Доктор правильно поставила диагноз и назначила лечение.

Мария – 05.06.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Внимательная и сопереживающая врач. Я получила удовлетворяющую меня консультацию. Доктор расспросила меня, послушала, все объяснила, назначила лечение, порекомендовала дальнейшее обследование для уточнения диагноза.

Валерий – 14.07.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Шикарная доктор. Красивая, очень приятная в общении и грамотная женщина. Она выписала мне лекарства, которые я приобрету, чтобы посмотреть какой будет результат лечения.

Марина – 26.10.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор очень внимательная и очень компетентная. Уточнила диагноз и назначила необходимое лечение. В самой клинике все было организованно.

Дамир – 05.12.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все мои интересующие вопросы врач решила. Она приятная и отзывчивая. Все внятно объяснила.

Ольга – 11.12.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Обычный прием как прием, все было вежливо, она анализы мне назначила, единственное то, что она написала рецепты, мы со всей аптекой почерк не можем понять, могли бы за такие деньги распечатать.

Елена – 22.12.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Я пойду к ней на повторный прием. Мне не очень понравилось, она не умеет выслушивать, я начала ей рассказывать о симптомах, она свой диалог начинает вести, плохо слушает. Я не уверена в том диагнозе, который она мне поставила, анализов никаких не делали, я думаю, чтобы сделать конкретный вывод надо сдать анализы.

Наталья – 23.01.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Она очень внимательно выслушала, все рассказала по моему заболеванию, подсказала про новые препараты, которые вышли на замену моих старых, очень доброжелательная.

Екатерина – 06.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне все понравилось. Все, что нам было нужно, мы на все услышали ответ. Ничего лишнего, все по делу.

Ольга – 21.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Она хорошо меня приняла, все было внимательно, разъяснила мне все и назначила курс лечение. Приемом очень довольна, мне понравилось!

Рона – 28.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Внимательная и компетентная врач. Мне все понравилось! Все было удобно и быстро. Понравилась и клиника и доктор, все хорошо.

Галина – 31.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне всё понравилось, доктор хорошо выслушала, выписала лечение, направила на анализы, будем ждать результатов.

Тамара – 10.06.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Нам понравилось. Доктор все, что было нужно нам рассказала, дала рекомендации и назначила повторный прием. На все наши вопросы, она ответила.

Ксения – 14.06.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Прием прошел хорошо. Доктор все выслушала, посоветовала, выписала препараты, назначила лечение. Меня все устроило.

Татьяна – 11.07.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Нормальный доктор. Анна Павловна хорошо ко мне отнеслась. Она назначила мне лечение, посмотрим, что будет дальше.

Светлана – 22.08.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне всё понравилось, врач очень внимательный, всё доступно объяснил. Всё было очень хорошо.