Колиниченко Светлана Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Колиниченко Светлана Александровна в Самаре. 34 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Светлана – 28.12.2021, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Светлана Александровна доброжелательна врач. Прием прошел хорошо, длился минут сорок, доктор назначил лечение, по вопросу которому я приходила. Осталась довольна качеством приема.

Ольга – 15.08.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Очень внимательная, позитивная, доброжелательная и знающая свое дело женщина. Она осмотрела меня. Все хорошо объяснила по моим вопросам, дала консультацию по анализам, рассказала и подсказала, как себя вести в дальнейшем. У меня нет никаких претензий и нареканий к доктору! Через год я пойду к ней снова и обязательно порекомендую!

Светлана – 09.11.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Внимательная, приятная и хорошая врач. Доктор все проверила что было нужно, назначила анализы и дала рекомендации.


Уважаемая, Светлана! Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Всегда рады помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники

Мирослава – 12.11.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

У меня была первая консультация, были даны рекомендации и я буду проходить лечение. Прием прошел качественно и профессионально. Доктор доброжелательный и профессиональный.


Уважаемая, Мирослава! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Всегда рады помочь. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники

Ирина – 24.03.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор внимательно осмотрела, выписала назначения. В принципе меня всё устраивает. Мне немного не понравилось жесткое не лояльное отношение ко мне как к пациенту, а так в принципе всё устроило.


Добрый день, Ирина! Нам важен Ваш отзыв. Вы пишете, что врач Вас внимательно осмотрела и все Вас устраивает, то в чем тогда жесткое не лояльное отношение? С уважением, администрация клиники.

Юлия – 03.04.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Очень хороший и не грубый врач. Она сделал мне УЗИ, взяла анализы и все понятно разъяснила. Я довольна приемом и еще пойду повторно к этому доктору!


Уважаемая, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны приемом врача. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Юлия – 16.06.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор мне всё доступно обьяснила. Я довольна!


Уважаемая, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы дорожим мнением пациентов и всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Юлия – 13.08.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Великолепный врач. Я давно у нее обслуживаюсь и никогда не хочу менять доктора. Она точно отвечает на все вопросы, желает помочь, услышать человека и своевременно реагирует на какую - то жалобу или проблему.Специалист интересуется самочувствием после назначенного лечения, т.е. не оставляет своего пациента. Я в восторге!


Уважаемая, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Светлане Александровне было очень приятно прочесть о себе такие теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Ольга – 20.08.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Светлана Александровна позитивно настроенный врач. Она помогла мне. Я довольна!


Уважаемая. Ольга! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам смогли помочь. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Наталья – 02.10.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Высококвалифицированный, добрый и понимающий специалист. Она меня осмотрела и проконсультировала.


Уважаемая, Наталья. Спасибо за высокую оценку доктора Колиниченко С.А. Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники

Диана – 03.11.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Хороший и компетентный доктор, который делает свою работу. Она поставила мне диагноз и выписала лечение.


Уважаемая, Диана! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Юлия – 02.03.2021, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Хороший, внимательный, профессиональный и деликатный специалист, который развернуто и понятно отвечает на вопросы пациента. Я обращаюсь к ней уже не первый раз.


Уважаемая , Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы довольны приемом врача, Всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники

Елена – 27.06.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Квалифицированная, отзывчивая, понимающая и доброжелательная специалист. Она расспросила меня о проблемах, какие есть, сказала, что делать и направила на ежегодную консультацию к себе.


Уважаемая, Елена! Спасибо за отзыв о докторе. Нам важно Ваше мнение. Светлане Александровне будет приятно. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники

Татьяна – 28.06.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Замечательная, высокопрофессиональная и вежливая врач. Она дала мне рекомендации, все грамотно объяснила и рассказала по проблеме.


Уважаемая, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Карина – 24.10.2018, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор компетентная. Она мне все правильно рассказала, прописала таблетки и назначила исследования.


Большое спасибо за такие слова! С уважением, Колиниченко С.А.

Виктория – 06.04.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Теперь мне не страшно ходить к гинекологу. Спасибо за приятный прием.

Катя – 06.07.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Ходила на обследование к врачу. Прием прошел быстро, я сдала все анализы и теперь жду результатов.

Мария – 18.12.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор понравился. Всё прекрасно. Мы очень довольны. Отношение очень хорошее. Мне очень понравилось. Она очень внимательная. Всё разъяснила, всё пояснила. Я очень довольна!

Елена – 15.01.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Мне доктор понравился, и клиника очень хорошая. Я довольна. Она внимательная, подробно всё объясняет. К проблеме относится с сознанием, пониманием дела. Она очень компетентный врач!

Людмила – 09.02.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

В целом мне все понравилось, я первый раз была у этого врача. В принципе она внимательно выслушала меня, осмотрела, это был первичный визит, она мне назначила дополнительные исследования, я еще пойду к ней. Назначила дальнейшее лечение.

Елена – 12.08.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Все прошло хорошо. Приняли меня вовремя. Все было с вниманием. Мне показалась, что врач профессиональный. Отнеслась тоже ко мне с вниманием. Все прекрасно. Меня все устроило.

Ирина – 02.12.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Мне все понравилось, я осталась довольна, будет повторный прием. Светлана Александровна очень доброжелательная, доступно все объяснила, аккуратная, сделала заключение.

Наталья – 08.12.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Мне все понравилось. В принципе, зачем я пришла, ту услугу я получила. Я еще пойду. Я бы хотела наблюдаться у этого доктора. Хороши специалист. О данном враче в интернете читала. Искала целенаправленно врача. Понравилось то, что все таки об этом докторе нету шаблонных отзывов, как есть о других. Одним из главных факторов было это. Вторым фактором было то, что в принципе, плохих отзывов я об этом докторе не нашла. Ну и наверное, чисто визуально. Я пошла к нем у в рамках ДМС. Это очень большой плюс, что я могу выбрать то, что я хочу, мне подходит и с соответствующей ценой.

Елена – 12.01.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

В принципе меня всё устроило, врач была доброжелательная. С теми вопросами с которыми я обратилась, я на них получила полную консультацию. Единственное что нам не понравилось, что заранее не предупреждают о стоимости приёма.

Юлия – 12.01.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Приветливая и адекватная женщина. Она квалифицированно работает. Рассказала и объяснила все что нужно. Мне все понравилось.

Загрузить еще...