Климов Алексей Анатольевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Климов Алексей Анатольевич в Самаре. 23 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Людмила – 15.10.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач мне очень понравился, внимательный. Прием прошел быстро, качественно. Доктор назначил лечение и оно мне помогает. У меня осталось хорошее впечатление от приема. Буду еще обращаться к Алексею Анатольевича, чтобы решить свою проблему. Считаю, что врач профессионал высокого класса, потому что сразу поставил диагноз. Приду еще на повторный прием.

Артём – 21.10.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор ответственный. Все хорошо. На приеме Алексей Анатольевич провел осмотр, сделал упражнения которые способствовали тому что бы понять что у меня болит, пальпацию спены, общался нормально, все показал, рассказал. По итогу выписал лечение. Рекомендую данного специалиста.

Светлана – 30.08.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Внимательный доктор. Все доступно обьяснил, назначил необходимые процедуры.


Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Светлана – 20.01.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Внимательный и общительный врач. Он выслушал меня, всё обьяснил про заболевание и назначил эффективное лечение. Я довольна!

Сергей – 27.01.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор выслушал меня, определил, что болит. Поставил диагноз, все объяснил, рассказал, выписал мне лекарства и назначил процедуры. Врач даже дал мне консультацию по другой области и ответил на все вопросы. Я доволен тем, что побывал на приеме у этого специалиста!

Татьяна – 30.06.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач все выслушал и выписал лечение. Алексей Анатольевич профессиональный и внимательный к пациенту доктор.

Наталья – 17.07.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Квалифицированный, аккуратный и культурный врач. Прием прошел вовремя. Доктор поставил правильный диагноз, объяснил из - за чего у меня головные боли, рассказал, как следить за своим здоровьем, что нужно делать, прописал лекарства, назначил физиотерапию и сказал сделать рентген. Я буду выполнять рекомендации доктора и еще вернусь к нему.

Денис – 07.10.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор пунктуальный. Он знает свое дело. Врач ответил на мои вопросы и выписал направление на обследование.

Оксана – 08.10.2020, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Внимательный доктор. Он выписал мне лечение, после которого стало легче.

Татьяна – 09.03.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор квалифицированный, вежливый и отзывчивый. Он поставил мне диагноз и назначил лечение. Я приду к врачу на повторный прием.

Ирина – 11.03.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор очень хороший. Он внимательно отнесся к проблеме. Алексей Анатольевич все доступно мне объяснил, выписал лечение и дал рекомендации для решения вопроса. Я обязательно, его порекомендую! Побольше бы таких врачей!

Ирина – 16.03.2021, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор внимательный. Алексей Анатольевич поставил пациенту диагноз и выдал заключение. Я сама приду на прием к этому врачу.

Диана – 10.02.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Хороший внимательный врач, специалист. Он осмотрел меня и все объяснил, я все поняла и еще раз к нему записалась.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Наталья – 24.04.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Доктор хорошо принял, внимательный. Он провёл ЭЭГ и дал консультацию. Мы возлагали надежды на 100 %, а получи 50%, поняли, что нужно лечиться и проводить операцию, проблемы не решить одним махом.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Елена – 05.07.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Квалифицированный и внимательный врач. Он обслужил меня на хорошем уровне. Доктор все расспросил, посмотрел все обследования, осмотрел меня, дал рекомендации и все написал.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Татьяна – 15.07.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

У доктора есть хорошие знания. Он прекрасный и вежливый специалист. Молодец! Врач сделал то, что было нужно для меня, все потрогал, пощупал, показал и доступно объяснил.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Анна – 25.07.2019, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач внимательно осмотрел, был очень вежлив, корректно всё объяснил и дал рекомендации. Я осталась довольна приёмом. Была там первый раз, но мне всё понравилось.


Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Константин – 24.04.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач довольно внимательный, при этом очень легкий в общении. Не пугает, но рассказывает, как оно должно быть!

Любовь – 29.04.2015, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

На приеме мне все понравилось, врач такой обходительный и внимательный, все подробно объяснил и рассказал. Качество обслуживания очень хорошее.

Вазген – 29.06.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Мне всё понравилось, я доволен. Врач всё подробно объяснил, всё напечатал. Я думаю, цена соответствует качеству. Всё в клиники понравилась, я пришёл и сразу зашёл в кабинет. Для меня неудобно добираться было, потому что я из пригорода приехал.

Никита – 18.11.2016, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Врач очень доходчиво всё объяснил. Хороший доктор. Он понятно объяснил куда ещё обратиться, сделал назначения. Мы всё поняли и ребенок усвоил. На приеме было уютно, хорошо, приятно.

Любовь – 04.01.2017, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Мы получили все, что хотели. Нам понравилось. Алексей Анатольевич встретил нас хорошо и дружелюбно. Всю информацию он объяснил.Атмосфера на приеме у него нормальная.

Денис – 10.05.2017, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Замечательно прошел прием, приняли меня даже раньше времени. Замечательный человек, знает своё дело, обследовал меня, проверил, сделал заключение и выписал лекарства, теперь буду лечиться.

Виктория – 06.07.2017, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Все понравилось. Алексей Анатольевич хороший доктор. Он деликатный мужчина и общение с ним было приятное. Он все рассказал. Профессионал в своей деле.

Владимир – 27.07.2017, прием в клинике Альфа-Центр Здоровья на Галактионовской

Всё нормально. Врач выслушал, рекомендации дал. Адекватный, нормальный врач, не грубит, не хамит.

Загрузить еще...