Клеванская Ангелина Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Клеванская Ангелина Александровна в Самаре. 31 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Валерий – 02.04.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

После 40-ка начались проблемы с мочеиспусканием. Посоветовали этого специалиста. Прохожу вторую неделю диагностики.

Николай – 02.07.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Ходил на консультацию к Ангелине Александровной по деликатному вопросу. Прием понравился и я получил ответы на все интересующие меня вопросы.

Наиль – 15.07.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Отличный врач с опытном, умеющий находить подходы к людям, можно доверять ему, полностью остался доволен приемом.

Данил – 20.11.2015, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Хорошее впечатление осталось о приёме, всё нормально, всё хорошо. Я к врачам не часто хожу, поэтому всё понравилось, всё хорошо было. Профессиональные навыки отличные, мне понравилось.

Виталий – 05.02.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Все нормально, я полностью доволен. Все было хорошо. Понравился прием и обслуживание. Врач все объяснила, все душевно. Я дальше буду проводить у нее обследование.

Алексей – 08.02.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Мне понравилось. Она достаточно хороший специалист, внимательна и доходчиво всё объяснила. Приёмом я остался доволен.

Павел – 10.08.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Мне очень всё понравилось. Все вежливые. Я сегодня анализы сдавал, в очереди не сидел, вежливо и аккуратно мне всё сделали. Я очень доволен! Она очень внимательная. Пообщавшись, кажется, что человека давно знаешь и можно всё рассказать. Я уверен в том, что мне помогут. Мне очень понравился врач. Клиника мне очень понравилась, персонал приветливый, объясняет всё очень хорошо, никаких вопросов не задаешь, с первого раза всё понимаешь, всё культурно, аккуратно. Всё очень нравится.

Денис – 11.08.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Все было хорошо. Врач хороший. Все понятно и подробно. Цены доступные. Клиника хорошая. Удобно добираться.

Денис – 03.11.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Ангелина Александровна все рассказывает, все объясняет. Мне все понравилось. Врач выписала рецепты, взяла анализы, в действиях крайне профессиональна.

Сергей – 01.12.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Всё было хорошо. Меня всё устроило. Доктор вежливый, компетентный. На приеме всё было нормально.

Павел – 21.12.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Нормально меня приняли. Доктор общительная, все сказала, все рассказала, дала консультацию. Все было положительно, доброжелательно. Доктора выбрал по отзывам в интернете.

Сергей – 24.12.2016, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Приём у Клеванской Ангелине Александровны прошёл хорошо. О докторе я узнал через интернет и решил к ней записаться. Если оценивать соответствие цены и качества то я бы поставил 5 баллов.

Анна – 16.03.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Прием прошел хорошо, я всем довольна. Все было быстро, доктор назначила лечение, будет еще прием.

Александра – 27.05.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Я очень довольна и приду еще. Было хорошее отношение и внимание. Доктор дала мне советы. Я уже ее порекомендовала.

Михаил – 01.06.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Это был первичный приём, мне всё понравилось. Были назначены анализы, выводы буду делать после назначения лечения.

Торлан – 30.06.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Нас приняли очень хорошо, всё понятно объяснили. Врач она хороший. Стоит к ней пойти.

Константин – 31.10.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Все прошло хорошо. Полностью проконсультировали по моему вопросу, который меня волновал, назначили медикаментозное лечение и повторный прием через три месяца.

Артем – 18.11.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Приём прошёл отлично. У доктора на приёме всё было хорошо и квалифицированно.

Александр – 07.12.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор хорошая, все объяснила понятно. Она мне все рассказала, дала советы. Все отлично!

Денис – 22.12.2017, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Все понравилось, все оперативно, быстро. Доктор все мне доступно объяснила, рассказала, все услышала, чувствуется, что она профессионал. Будет повторный прием.

Олег – 08.02.2018, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Хорошая доктор, грамотная, все мне изъяснила. Я остался доволен.

Юлия – 13.02.2018, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор замечательная! Очень внимательная и обходительная, спокойная. Ничего лишнего.

Анатолий – 14.02.2018, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

В целом мне врач понравился. Она добрая, обходительная и понимающая. Ангелина Александровна быстро вникла в проблему.

Игорь – 13.03.2018, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Отличный доктор, все доступно объясняет и вникает в суть проблемы! Я остался доволен!

Анатолий – 25.03.2018, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Хороший доктор. Назначила мне лечение и через 3 недели пойду на контрольный прием. Она умеет внимательно слушать и сама по себе приятный человек.

Загрузить еще...