Качковский Михаил Аркадьевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Качковский Михаил Аркадьевич в Самаре. 13 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Татьяна – 25.02.2020, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Михаил Аркадьевич добрый, компетентный, внимательный, грамотный и отзывчивый врач. Он ответил на все наши вопросы, выслушал и обьяснил всё по результатам ЭКГ. Мы довольны! Если потребуется, то обратимся к доктору ещё.


Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас еще.Ваш Реавиз

Наталья – 22.01.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Врач обследовал меня, послушал, измерил давление и провел качественную консультацию. Дотошный, доброжелательный и профессиональный врач с внимательным подходом.

Софья – 14.02.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Я очень не довольна приёмом. Мне понравилась клиника, но сам приём не понравился, врач практически не слушал меня, перебивал, я не могла рассказать о всех своих симптомах, и не смотря на то, что я предоставила все необходимые анализы, он отрицал давным давно поставленный диагноз и выписал лекарства не по моему заболеванию.

Татьяна – 11.03.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

На приеме я получила консультацию и сдала анализы. Хочу выделить профессионализм этого врача.

Александр – 03.04.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор хороший, очень внимательный человек и специалист высокого уровня. Я у него давно обслуживаюсь, уже почти три года. Он досконально расспросил, я рассказал симптомы, пропальпировал, назначил дополнительные обследования и поддерживающее лечение, пока не будут готовы данные обследований.

Вячеслав – 23.04.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Я был на приёме полчаса. Доктор мне всё доходчиво объяснил, назначил анализы и проконсультировал. Никаких вопросов у меня не возникло и я пойду на повторный приём.

Татьяна – 24.10.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор все очень корректно и доходчиво мне объяснил. Всем рекомендую! Клиника чистая, комфортная.

Ирина – 05.01.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Все устроило. Врач все понятно и доходчиво объяснил, лечение назначил. Михаил Аркадьевич был доброжелателен, выслушал меня, расспросил.

Лайла – 13.03.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Замечательный врач! Михаил Аркадьевич - очень тактичный, профессиональный, очень приятный в общении и компетентный доктор.

Елена – 10.04.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор внимательно меня осмотрел, спросил все жалобы, подкорректировал лечение, рассказал всё очень понятно. Я довольна полностью клиникой, буду проходить лечение.

Валентина – 11.07.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Кроме хорошего, ничего сказать не могу. Очень внимательный врач! Михаил Аркадьевич принимал меня почти час, все выслушал, посмотрел, посоветовал, дал рекомендации. Просто замечательно, выше всяких похвал!

Анна – 30.07.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

В общем могу сказать, что доктор был выше моих ожиданий, он мне сказал даже больше, чем я спросила.

Виктория – 28.08.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Всё прошло отлично, врач меня выслушал и дал рекомендации. Всё очень понравилось на приёме.

Геннадий – 05.10.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Прием на высшем уровне. Доктор очень сильно понравился, выслушал, все объяснил на уровне, я с его слов все понял, назначил лечение. Молодец!