Изюмов Сергей Владимирович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Изюмов Сергей Владимирович в Самаре. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Юрий – 29.03.2022, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Я был первый раз, но мне, в принципе, понравилось. Доктор доброжелательный, позитивный, умеет хорошо объяснять, наглядно показывает. На приеме он выяснил все проблемы, дал задание, объяснил, что надо делать. Я обращусь повторно к этому специалисту.


спасибо за хороший отзыв о работе нашего врача.

Юрий – 29.03.2022, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Я был первый раз, но мне, в принципе, понравилось. Доктор доброжелательный, позитивный, умеет хорошо объяснять, наглядно показывает. На приеме он выяснил все проблемы, дал задание, объяснил, что надо делать. Я обращусь повторно к этому специалисту.


спасибо за хороший отзыв о работе нашего врача.

Вадим – 09.12.2021, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Сергей Владимирович отзывчивый, внимательный. На приёме врач уделил мне достаточно времени. По итогу получил поставленный диагноз и выписанный план лечения. При необходимости буду обращаться к данному специалисту.

Ильдар – 18.10.2019, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Приём понравился. Во-первых, доктор вслушивается в проблему. Во-вторых, даёт рекомендации и объяснил как проводить лечение. Всё было понятно и доходчиво.

Сергей – 15.04.2020, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Очень грамотный, прекрасный и замечательный врач. Чувствуется его опыт. У меня сложная ситуация с супругой. Врач все посмотрел, все рассказал и помог. Я порекомендую этого доктора всем своим знакомым!

Людмила – 08.01.2021, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Профессиональный доктор. На приеме он прописал таблетки, которые должны по его мнению помочь и объяснил нам, как ими пользоваться. Единственное, нас смущает очень большая дозировка.

Светлана – 13.07.2021, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Врач доброжелательный, коммуникабельный, грамотный, внимательный. О результатах пока сказать не могу. На приёме мы с врачом побеседовали и сделали некоторые выводы. Приём прошёл хорошо. Я осталась довольна.

Зифа – 08.02.2019, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Нормальный, общительный врач. Прием был хороший, он мне всё происходящее доходчиво разъяснил и назначил лечение, единственное, пришлось минут сорок ожидать.

Константин – 14.12.2018, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Прием прошел вовремя, мы обсуждали с врачом вопросы моего психического состояния, он выписал мне рецепт. Он приятный врач.

Ирина – 14.12.2016, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Доктор понравился. Всё было качественно, профессионально. Врач убедил, всё объяснил. Он профессионально подходит, всё доходчиво объясняет. Нам его порекомендовали.

Елена – 15.08.2017, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Всё нормально прошло. Неплохой врач. Единственное, не понравилось, что вывески нет возле кабинета. Пообщались, ребенку понравилось.

Олеся – 13.12.2017, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Мне не понравилось. Доктор слишком резкий, не выслушивает, перебивает, на тот вопрос на который я хотела получить ответ, я не получила.

Владимир – 23.06.2018, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Все было отлично. Доктор понимающий, общительный и приятный человек. Он дал мне рекомендации. Будем работать дальше.