Игнатьева Марина Михайловна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Игнатьева Марина Михайловна в Самаре. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Зоя – 17.06.2015, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Врач вела мою беременность практически 3 недели. За это время убедилась в том, что хорошие акушеры существуют. Прекрасный специалист.

Юлия – 15.07.2015, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

После проведения УЗИ на 7 месяце беременности, оказалось, что плод расположен неправильно. Обратилась к Марине Михайловной по рекомендации подруги, у которой она принимала роды. Попросила, чтобы роды принимала именно Марина, надеюсь на лучшее.

Ольга – 27.11.2016, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Мне этого доктора рекомендовала коллега по работе много лет назад, меня у нее все устроило, поэтому я теперь к ней хожу. Великолепно наблюдаться у этого доктора, Марина Михайловна очень грамотная, корректна и профессиональна!

Инна – 22.01.2017, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Мне все очень понравилось. Доктор очень грамотная. Она мне все объяснил и назначила следующий прием. Так же назначила небольшое лечение. Могу сказать только положительное.

Маргарита – 22.01.2017, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Мне все очень понравилось. Очень опытный гинеколог. Она мне все очень подробно объяснила, все пояснила. Приду еще раз. Давно так не было приятно на приеме.

Ольга – 30.01.2017, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Первое впечатление у меня очень хорошее. Я довольна. Доктор внимательная. Она все выслушивает, сразу понимает какие проблемы и говорит что нужно делать. Было очень приятно с ней общаться.

Юлия – 17.03.2017, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Всё хорошо, мне всё понравилось, доктор всё доходчиво объяснила, всё посоветовала. Я сдала анализы Меня всё полностью устраивает. Я буду рекомендовать её всем.

Наталья – 07.12.2017, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Меня всё устроило, всё понравилось. Хороший, компетентный человек. Он спокойно, достаточно понятно всё объяснил.

Полина – 07.04.2018, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Прием прошел замечательно. Очень внимательный и квалифицированный персонал. Я осталась очень довольна посещением.

Мария – 27.04.2018, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Всё прошло хорошо, приём понравился. Было внимательное, хорошее отношение. Очень приятный персонал.

Ольга – 28.04.2018, прием в клинике Аэлита-М на Степана Разина

Все было прекрасно. Наблюдаюсь у доктора много лет. Она огромный профессионал своего дела. Касаемо заболевания она мне очень хорошо помогла, сделала назначения.