Хохлова Галина Васильевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Хохлова Галина Васильевна в Самаре. 15 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Альбина – 22.04.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Прием состоялся вовремя, без задержек. Доктор общалась нормально, качественно провела обследование, назначила лечение. Я обратилась к этому врачу по отзывам, потому что знакомые у меня к ней ходят, всем она очень нравится. Я анализы сдам и еще пойду на прием.

Людмила – 26.04.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Данного специалиста нашла по удобному местоположению и времени. Вежливый, приятный врач. Прием прошел отлично, приняли вовремя. Галина Васильевна все мне объяснила и дала рекомендации. Я осталась довольна. Обратилась бы к ней повторно, при необходимости.

Любовь – 10.04.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Галина Васильевна создаёт впечатление грамотного специалиста. На приеме врач достаточно подробно все мне объяснила, осмотрела меня, прокомментировала результаты анализов, с которыми я пришла. По итогу доктор назначила нужные препараты. Буду еще обращаться к этому специалисту.

Юлия – 04.02.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Приём прошёл очень хорошо. Галина Васильевна очень приятный, вежливый и корректный врач. Она осмотрела меня, успокоила, прописала назначения и дала рекомендации. Доктора я выбрала по отзывам. При необходимости обратилась бы повторно!

Диана – 28.01.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Довольно внимательный специалист. Доктор проконсультировала, провела осмотр, ответила на вопросы очень понятно. Все хорошо. Прием длился минут 20-30. Времени хватило.

Ольга – 09.12.2021, прием в клинике Медицинская компания Профессионал

Всё прошло замечательно! Мне понравилось! Врач очень внимательный и доступно всё объясняет. Не только своим профессиональным языком и терминами, а ещё и так чтоб я поняла всё. На приёме Галина Васильевна провела осмотр, консультацию и УЗИ. По итогу доктор назначила анализы дополнительные и после будет понятно лечение.

Дарья – 11.12.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Галина Васильевна внимательная врач, сразу увидела мою проблему, назначила пройти необходимое обследование. Мне все понравилось. Буду обращаться повторно. Доктор умеет успокоить пациента, профессионал своего дела.

Анастасия – 19.11.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Была впервые на приеме, все прошло отлично, вернусь еще неоднократно.

Виктория – 17.12.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень доброжелательный врач. Она провела консультацию и все подробно мне рассказала. Я получила от доктора много нового, что не давали мне в обычной поликлинике!

Наталья – 09.01.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Галина Васильевна доброжелательный врач. Приём прошёл на высшем уровне! Доктор мне всё доходчиво рассказала о проблеме, опровергла мои домыслы и осмотрела. Я довольна! Я буду обращаться к ней ещё. Я рекомендую данного специалиста!

Анастасия – 23.04.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Я давно хожу к Галине Васильевне! С ней очень комфортно. Врач нравится мне своим общением. Она внимательно все посмотрит, доступно, простыми словами все расскажет и назначит хорошее лечение.

Наталья – 17.08.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Замечательный, очень квалифицированный и вежливый врач. Она сделала мне УЗИ, рассказала все результаты и назначила лечение.

Юлия – 25.08.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Врач доброжелательный и профессиональный. Она ответила на все мои вопросы, назначила анализы и повторный прием.

Ксения – 29.10.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Грамотный и очень внимательный врач. Она ответила на все мои вопросы, проконсультировала и провела УЗИ.

Ксения – 12.12.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Приятный в общении и внимательный врач. Она осмотрела меня, выслушала проблему и назначила лечение.

Венера – 14.12.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Обходительный, общительный и понимающий доктор. На приеме она меня выслушала и назначила анализы, после которых пропишет лечение.

Венера – 25.12.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Общительный, внимательный, корректный и понимающий врач. Галина Васильевна просмотрела результаты анализов, вникла в проблему, сказала правильные вещи и прописала мне лечение. Я довольна!

Лилия – 27.07.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Компетентный, внимательный специалист. Врач все посмотрела, назначила лечение. Доктор все объяснила, рассказала. Мне очень все понравилось: клиника, прием и врач. Буду ходить к данному специалисту. Порекомендовала бы доктора.

Карина – 09.09.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

У меня остались только положительные эмоции и впечатления от приёма! Галина Васильевна очень корректный и профессиональный врач. Всё мне подробно рассказала и описала. Без лишних каких-то эмоций и рекомендаций. По времени консультация длилась около двадцати минут и этого времени вполне хватило для всего.

Светлана – 20.09.2021, прием в клинике Медицинский центр Наш Доктор Мехзавод

Прием прошел хорошо, доктор внимательный, вежливый и аккуратный. На приеме провел осмотр, проконсультировал по моей проблеме и выписал все необходимые назначения. Приемом осталась довольна. Всю информацию врач объясняет понятно. Рекомендую специалиста.

Акиля – 15.02.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Хороший прием, хорошая и внимательная врач. Она все объяснила, разъяснила, посмотрела и назначила лечение.

Наталья – 21.12.2018, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Я довольна этим врачом, по всему городу за ней езжу. То, что мне нужно было, было сделано, врач на мои вопросы ответила. Могу отметить профессионализм этого специалиста.

Вера – 23.04.2018, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Мне все понравилось. Доктор выслушала меня и назначила лечение. Меня все устроило.


Большое спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!