Хакимова Руза Акрамовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Хакимова Руза Акрамовна в Самаре. 14 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Полина – 28.05.2022, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Доброжелательный врач. Прием прошел хорошо, длился примерно 25 минут. Мне все понравилось. Все было быстро и оперативно. Доктор сделала все что было нужно. Все объяснила и дала рекомендации. Обратилась бы к ней повторно, при необходимости.

Оксана – 27.11.2020, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Хороший и внимательный доктор. Она расспросила меня о том, что беспокоит и назначила лечение. Через месяц я приду к ней на повторный прием.

Валентина – 14.08.2015, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Сразу видно, что врач профессионал, и это главное для меня, конечно, она была внимательна и отвечала подробно на вопросы.

Анна – 23.11.2015, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Опытный и проверенный доктор. Всегда хожу к ней на приемы.

Татьяна – 26.01.2016, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Я осталась довольна. Врач была внимательная, приятная в общении. Человек знает свою работу.

Светлана – 13.11.2016, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Нормально в принципе прошел прием, врач попыталась мне все объяснить, но причину моей проблемы не нашла. Руза Акрамовна послушала то, что я ей рассказывала, провела осмотр. Я думала, что она сможет определить причину и даст мне рекомендации, но она мне сказала, что ничего страшного и я теперь не знаю, что мне делать. Прием по времени у меня был минут 10, даже меньше, я считаю, что цена завышена.

Оксана – 06.12.2016, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Я за день созванивалась с врачом и она была готова взять у меня анализы. В связи с погодными условиями я опоздала. Меня врач встретила с недовольным лицом. Анализы сказала брать не будет и дала номер другой клиники. Я заплатила за прием и не могу понять за что. Я ехала 4 часа чтобы это услышать?! Я полностью осталась недовольна.

Оксана – 28.09.2017, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Она всё нам объяснила, показала, рассказала. Осталось нормальное впечатление.

Анастасия – 05.01.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Замечательный доктор. Был очень хороший прием. Она очень вежливая, добрая. Все доступно объясняет.

Ольга – 06.01.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Врач назначила мне гель, про который я прочитала, что его нельзя использовать при опухоли, а мне диагноз еще не поставили. А так, Руза Акрамовна нормально, благожелательно общалась, нормально меня выслушала, ответила на вопросы. Она долго и спокойно со мной сидела. Мне понравился такой формат.

Екатерина – 09.01.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Все хорошо, врач понравилась. Она опытная, все знает, сразу назначила мне лечение, сказала то, что надо, то, что я хотела.

Полина – 09.01.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Все прошло спокойно и хорошо. Доктор внимательная и вежливая. Она выслушала жалобы, все спросила.

Ольга – 20.07.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Хороший доктор. Она сразу поставила мне диагноз. Советую прийти к врачу.

Ольга – 27.07.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Приняли раньше времени что очень приятно, не пришлось ждать. Мне всё понравилось. очень грамотная, толковая женщина, выслушала, посмотрела снимки, которые с собой были и проблему решили. Хороший специалист.

Мария – 03.08.2018, прием в клинике ОН и ОНА на Ленинской

Врач очень хорошая, доктор приняла меня отлично, она меня посмотрела, всё ясно объяснила, что можно сделать на данный момент. Доктор не подтвердила диагнозы которые мне ставили ранее.