Губанов Евгений Сергеевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Губанов Евгений Сергеевич в Самаре. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Кирилл – 21.01.2022, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Всё прошло хорошо. Евгений Сергеевич компетентный и приятный в общении врач. Я доволен и претензий нет. Я сдал необходимые анализы. Я бы его всем порекомендовал. Доктор мне всё объяснил и подробно рассказал. Приём длился минут 25. Мне этого было достаточно.

Юрий – 02.01.2022, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Евгений Сергеевич корректный, деликатный врач. На приеме провел диагностику и выписал анализы. Назначил повторный прием. Остался доволен качеством приема. Специалиста нашел по отзывам в интернете.

Полина – 07.12.2021, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Замечательный врач, приятный. Мне очень все понравилось. Все хорошо. Евгений Сергеевич проконсультировал, все объяснил досконально. Было комфортно. По итогу помог решить вопрос, дал рекомендации, назначил лечение. Специалиста выбрала по отзывам.


Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Действительно, Евгений Сергеевич очень опытный, грамотный специалист. Здоровья вам и благополучия!

Ирина – 16.08.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень квалифицированный врач. Мы не первый раз уже были на приеме у него и очень довольны. Доктор задал нам вопросы, провел осмотр, выписал лекарства, отправил на анализы и сам проводил в лабораторию.

Евгений – 23.12.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор провёл достойный и теплый приём. Я чувствовал себя уютно. Евгений Сергеевич меня проконсультировал и грамотно мне всё обьяснил.

Владимир – 04.06.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Евгений Сергеевич профессиональный, спокойный и уверенный врач. Он мне всё доступно обьяснил по нашим дальнейшим действиям. Я доволен!

Олег – 04.08.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Вежливый врач. Евгений Сергеевич всё доступно мне обьяснил, выслушал и по существу назначил сдачу анализов.

Наталия – 25.03.2021, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Специалист профессиональный и грамотный. Я обратилась к нему после операции. Врач меня выслушал, успокоил, отвел не нужные сомнения и назначил анализы. Я очень довольна посещением у этого доктора!

Борис – 30.05.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Я не первый раз у Евгения Сергеевича, я его давно знаю, он меня оперировал. Сейчас он меня выслушал, назначил что положено, объяснил как действуют лекарства, что нужно делать, чтобы всё прошло и на вопросы ответил. Хороший доктор, профессиональные и человеческие его качества на уровне.

Игорь – 14.12.2017, прием в клинике Сана Лтд на Садовой

В целом меня всё устроило, доктор доброжелательный, умение вникать в проблему. Изначально я доволен, дальше лечение покажет.

Сергей – 15.05.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

В целом всё было нормально, я пришёл пораньше, доктор меня принял, разговорчивый, знает своё дело. Доктор назначил анализы, поговорил с врачами, лечение пока не назначил. Пойду на повторный приём.

Галина – 02.08.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Все хорошо. Доктор вежливый, компетентный, мастер своего дела, дал рекомендации, советы.

Михаил – 26.09.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Мне понравилась квалификация, обращение с пациентом. Консультация мне понравилась. Всё было доходчиво объяснено. Врач порекомендовал дополнительно сделать анализы, чтобы точно сказать, что и как делать. Хорошая была консультация.

Александр – 04.10.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень внимательно меня выслушал, принял. Я остался доволен. Евгений Сергеевич очень внимательный специалист.