Гриценко Наталья Анатольевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Гриценко Наталья Анатольевна в Самаре. 13 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
На модерации – 11.01.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

На приеме мы с врачом поговорили по душам, осталось хорошее впечатление. Очень добрая женщина, молодец. Я планирую еще раз прийти на прием через 3 недели, как она сама предложила.

Оксана – 28.11.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мы всего два раза были, нам понравился доктор, его подход. Мы только начали с ней работать, она указала, что нужно сделать. На первый взгляд, компетентный доктор, приятная, тактичная женщина, ничего в ней не оттолкнуло. Ребенок остался доволен, придем к ней ещё.

Михаил – 10.12.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Прием прошел отлично. Впечатления от приема шикарные. Атмосфера на приеме у специалиста хорошая и доброжелательная. Врач нашла отлично общий язык с ребенком. Врач достаточно доступно все объясняла на приеме.

Ильнара – 29.04.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Меня всё устроило, повторно пойдем опять. Достаточно понятно объяснила в чем проблема, взяла анализы, посмотрела хорошо ребенка. Мне грудь процедила, шишки все убрала, помассировала. Я осталась всем довольна.

Вероника – 06.11.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор нам понравилась. Она посмотрела наши анализы, все объяснила, грамотно разъяснила. Мы пойдем к ней на повторный прием. Наталья Анатольевна - общительная, хорошо нашла подход к ребенку. Ребенок не напугался, хотя обычно боится докторов. Все спокойно и умеренно.

Валентина – 30.11.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень хороший психолог. Она хорошо поняла мою ситуацию. Наталья Анатольевна чутко относится к своим посетителям. Надеюсь дальше ходить к ней.

Татьяна – 14.12.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Понравилось очень, доктор объяснила нюансы, подсказала какие проблемы. Нас приняли даже чуть раньше, чем было положено.

Алла – 10.01.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне очень понравилось. Мне было очень хорошо, очень приятно. Прием прошел хорошо. Я очень довольна. Меня раньше приняли, время много уделили, поговорили, помогли. Если кому-то будет нужно, обязательно буду врача рекомендовать.

Яна – 17.01.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

В целом остались довольны приёмом этого доктора, в дальнейшем надо будет ещё с ней пообщаться.

Нелли – 02.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший доктор, внимательный. Ребенку она очень понравилась. Наталья Анатольевна дала нам все назначения, теперь мы знаем, что делать и снова вернемся к ней.

Ольга – 08.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Я очень довольна, тёплый приём, все вопросы мы с ней решили, но следует продолжение. Качество обслуживания меня удовлетворило.

Елена – 26.02.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Наталья Анатольевна, внимательный, опытный врач. Всё прошло хорошо, хорошо общалась с ребёнком.

Галина – 24.08.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Всё прошло хорошо, врач квалифицированный, думаю, что я к ней приду ещё раз.