Грикштене Татьяна Викторовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Грикштене Татьяна Викторовна в Самаре. 20 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Вера – 12.09.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Внимательная, человечная, тихая, спокойная, хорошая и приятная в общении врач. Она улыбалась, выслушал меня, посмотрел снимки, анализы. Провела осмотр суставов, поставила диагноз, назначила лечение, уколы, все объяснила и сказала прийти повторно через 2 месяца, чтобы посмотреть результат. Я довольна приемом!

Елена – 12.10.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень доброжелательная врач. Она умеет слушать и слышать пациента. Доктор все у меня расспросила и все осмотрела. Я уже полгода кругами хожу по всем врачам, по сравнению с другими, она дала мне хоть какую-то информацию по моим болезням. Соостветсвенно, доктор, мне назначила лечение.

Светлана – 13.06.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень внимательная, компетентная, грамотная, человечная, замечательная, приятная, отзывчивая и тактичная доктор. Она знаток своего дела! Врач все объяснила нам, рассказала, успокоила ребенка, сказала, что все лечится, назначила анализы, посмотрела, что принимаем, прописала дополнительный препарат и сказала через месяц обратиться повторно.

Татьяна – 27.06.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Профессиональная врач. Она приняла нас, выслушала, дала рекомендации, которым мы будем следовать и назначила лечение.

Наталья – 27.12.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Было внимательное обслуживание. Обратились с болями в суставах, врач сразу определила прогнозируемый диагноз, предложила сдать анализы и посоветовала обезболивающие, противовоспалительные средства. На все свои вопросы мы получили ответы. Татьяна Викторовна внимательно отнеслась к проблеме.

Лилия – 27.09.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне все понравилось. Доктор внимательная, дружелюбная, приятно было с ней общаться.

Николай – 30.09.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Хороший врач. Она молодец! Всё выслушала, понятливая женщина, всё объяснила, рассказала, что было непонятно. Мне врач понравился.

Диана – 31.10.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Конечно, врач достаточно опытный и определила причину боли, но всё-таки лечение, которое она дала, нам не помогло. Судя по всему, тот диагноз, который поставила доктор, этими лекарствами не купируется, для нас показалось это не эффективно. Но доктор поставила диагноз и в дальнейшем нам будет легче и мы знаем, на что опираться.

Лариса – 22.11.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор меня посмотрела и сделала назначения. Она внимательный и добрый врач. Приятно все.

Ольга – 01.02.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Хороший доктор. Она выслушала, назначила лечение. Всё нормально, всё по времени.

Мария – 07.02.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Прием длился недолго. Не скажу, что врач сильно понравился. Обычный специалист. Она назначила лечение, возможно оно и действенное, но я пока не принимала лекарства. Обслуживание хорошее.

Наталья – 28.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор поняла нашу проблему, дала рекомендации. В целом мы остались довольны.

Алла – 18.04.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все было как положено. Доктор все выслушала, посмотрела, дала рекомендации. Будет повторный прием.

Валентина – 11.05.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Нам всё понравилось. Грамотный доктор. Она назначила лечение. Не первый раз обращаемся к врачу. Всё хорошо было.

Юрий – 31.05.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все отлично. Доктор хорошо меня приняла, вежливо, культурно, все проверила, все мои снимки, все объяснила. Мне очень понравилось, я еще к ней пойду.

Людмила – 07.06.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор назначила длительное лечение. Чувствуется ее высокая квалификация. Я пойду повторно.

Ольга – 27.06.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Всё нормально. Мне она понравилась. Я сама врач, мне было с ней понятно, доступно. Ничего плохого сказать не могу. Рекомендую!

Валентина – 08.08.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Татьяна Викторовна грамотный специалист, профессионал своего дела, дала мне советы, назначения, рекомендации. Я записалась к ней повторно. Мне очень понравилось, все четко и грамотно.

Екатерина – 29.08.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень понравилось. Чувствуется, что доктор квалифицированная, которая знает современные средства лечения, такого заболевания, все поддерживающие медикаменты она назначила. Через три месяца повторный прием.

Павел – 31.08.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Хороший прием, мне понравился. Внимательный доктор, всё объяснил, рассказал. В целом я доволен. Всё отлично.

Мария – 04.10.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор отзывчивая, грамотная, очень хороший специалист, все доступно объясняет, выслушивает все симптомы, все жалобы, назначает правильное лечение, очень любезная, вежливая. Обязательно еще пойду.

Юлия – 17.10.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все было грамотно. Татьяна Викторовна хороший врач. Она назначила мне лечение.