Грек Светлана Николаевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Грек Светлана Николаевна в Самаре. 77 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Сергей – 11.09.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доктор вежливая и со стажем работы, это сразу видно. Она поставила мне диагноз, ответила на мои вопросы и выписала лекарства.

Мария – 18.09.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Прием прошел квалифицированно. Светлана Николаевна профессиональный доктор. Она мне выписала лечение.

Елена – 24.09.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доброжелательная врач. Я была первый раз у нее и приеду еще! Доктор назначила мне анализы и понятно все рассказала, не на медицинском языке.

Ирина – 08.10.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Хороший, внимательный, понимающий и приятный врач. Впечатления остались очень приятные. Светлана Николаевна, человек которому можно доверять.

Оксана – 23.01.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доброжелательный и располагающий к общению врач. Она поставила диагноз, все доступно объяснила и выписала лечение.

Олег – 19.02.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Врач быстро, максимально подробно, четко, понятно все объяснила. У меня не возникло никаких нареканий на доктора и теперь понятно, что делать дальше. На приеме было комфортно!

Влада – 01.03.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Светлана Николаевна без анализов поставила мне диагноз и назначила лечение. Единственное, что мне не понравилось, что доктор проводила осмотр без перчаток.

Алла – 20.07.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Очень приятная и добрая женщина. Я с удовольствием пообщалась с этим доктором и поняла, что не встречала еще таких. Она выслушала меня, без анализов все определила, подробно все рассказала и объяснила чем лечиться.

Полина – 28.07.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Приятный и опытный врач. У меня было короткое общение с доктором, потому что я приходила с небольшой проблемой. Она быстро осмотрела меня, поставила правильный диагноз и выписала мази. Только я в кабинет дерматолога можно поставить хлоргексидин и перчатки, потому что специалисту пришлось убирать мазь с раны влажными салфетками.

Оксана – 11.08.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Светлана Николаевна хороший и опытный врач. Она назначила мне лечение. Я довольна!

Никита – 31.08.2020, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Обходительный, добрый и внимательный врач. Она опросила меня, прописала назначения и лечение. Никаких лишних услуг мне предложено не было. Я доволен и пойду к доктору повторно!

Татьяна – 15.01.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

У сына акне, лет 5 нам говорили, что это пройдет с возрастом. Светлана Николаевна сразу сказала, что это нужно лечить, все спросила, назначила анализы и комплексное лечение, мази и таблетки, подробно рассказала про диету. Чуткий, внимательный и профессиональный доктор.


Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.

Анастасия – 15.01.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Врач хороший. Я обращалась с угревой сыпью, доктор провела осмотр, выписала нужные лекарства и назначила обследование, все подробно объяснила.


Большое спасибо за отзыв!

Оксана – 27.02.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Я до этого была у другого дерматолога, мне назначили серьезные таблетки и я решила проконсультироваться ещё с одним. Выбрала по отзывам Светлану Николаевну. Она внимательно выслушала что меня беспокоит, посмотрела, спросила, что было в анамнезе, собрала информацию, всё грамотно мне объяснила и назначила какие нужно сдать анализы и лечение на первое время. Она очень грамотный специалист, приятная женщина и имеет подход к пациенту.


Спасибо за то, что делитесь впечатлениями от приема.

Анастасия – 14.04.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Грамотная, вежливая, достаточно приятная врач. Она спросила все, что можно было и все, что нельзя, что касается моей ситуации, осмотрела меня, написала диету, рецепты и дала рекомендации.

Игорь – 16.04.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Светлана Николаевна опытный специалист. Доктор прописал мне лекарства, я их купил и сейчас лечусь.

Надежда – 04.05.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Внимательная доктор и хорошая женщина. Молодец, умничка! Мне понравилось ее отношение ко мне, у врача нет брезгливого отношения к пациентам, как у других дерматологов. Она сначала спросила все, задала ряд наводящих вопросов о хронических заболеваниях, долго разговаривала со мной, осмотрела, исходя из этого, точно все сказала и по старинке все написала. Лишнего ничего не насоветовала, как обычно бывает в платных клиниках, порекомендовала консультацию еще одного специалиста и даже сказала где лучше. Я получила полное удовлетворение и благодарна ей. Дай бог специалисту здоровья, пусть она еще долго работает на благо другим людям.

Галина – 07.05.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Врач очень понравилась, она ничего лишнего не назначала и сказала всё по делу. Доктор посмотрела, разъяснила, успокоила и выписала то, что нужно. Я думаю, что это мне должно помочь. Человек доброжелательный, она спокойная и деловая. Единственное не понравилось, то что цена была указана 1170, а взяли 1220.

Венира – 08.05.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Внимательная и ласковая доктор. Она приняла меня вовремя, посмотрела, особо, ничего не нашла, сказала, что по дерматологии проблем нет, объяснила, что на голове это все сосудистое, посоветовала МРТ и назначила лечение от аллергии. У меня нет никаких вопросов.

Светлана – 04.06.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Добродушная, доверительная врач и без пафоса. Я выбирала ее по отзывам. Доктор осмотрела меня, расспросила, что я принимала, какие действия делала и назначила лекарства. Все оперативно, по делу и ничего лишнего. Мне было все понятно. Я получила информацию, какую хотела и если бы пришлось, пошла бы опять к этой специалисту.

Игорь – 11.06.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Я уже какой раз к врачу прихожу, устал ходить, она никак не может меня вылечить. Она назначает мази, но ничего не помогает и ничего у меня не проходит. Я к ней 2, 5 месяца хожу и хожу, и плачу за повторные приемы...

Денис – 17.07.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Мне всё понравилось. Доктор оказала консультацию и назначила лечение. Врач отнеслась ко мне нормально, всё сделала хорошо.

Наталья – 21.07.2019, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Доброжелательная врач. Она правильно нас выслушала, посмотрела, сразу все определила и дала рекомендации. Мы узнали все, что хотели.

Ольга – 17.12.2018, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Врач очень понравилась, отзывчивая, провела осмотр, все объяснила доходчиво, рассказала и назначила лечение от отрубевидного лишая. Доктор внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела, с первого взгляда определила все.

Юлия – 24.10.2018, прием в клинике Центр медицинской диагностики МЛЦ на Базарной

Прием прошел хорошо. Доктор все необходимое мне выписала и все объяснила.


Большое спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас!

Загрузить еще...