Горшкова Марина Геннадьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Горшкова Марина Геннадьевна в Самаре. 20 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Виталий – 05.08.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор спокойная, добродушная и вежливая. Она выслушала меня, поставила диагноз, прописала рецепты на лечение и пригласила на следующий прием. Побольше бы таких врачей.

Ирина – 26.03.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень хороший, милый и грамотный специалист. Она расспросила о жалобах, разобралась в причине, объяснила почему такие проблемы и дала рекомендации. Я очень довольна. Рекомендую!

Марина – 16.04.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Врач вежливая, располагает к себе и приятная. Она с нами пообщалась хорошо, ответила на все наши вопросы, расписала и объяснила нам какие препараты принимать и причину нашей проблемы.

Анжелика – 22.04.2019, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Замечательный врач, она просто прекрасная, внимательная и чуткая. Доктор мне всё подробно разъяснила как вылечиться, всё подробно, понятно и доступно. Марина Геннадьевна молодец! Успехов ей!

Елена – 11.12.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Она очень профессиональный человек. Всё, что мы у неё спрашивали, она рассказала, объяснила и дала лечение ребенку от облысения и ещё направила к нужным специалистам.

Екатерина – 04.04.2017, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Прием прошел прекрасно. Специалист хороший очень. Прям с первого слова поставил диагноз, назначил лечение. Обслуживание на высшем уровне. Врача выбрала по специализации и направленности. Марина Геннадьевна очень приятная женщина. Все объяснила доступным языком. Мне все понравилось.

Олег – 12.04.2017, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Очень грамотный специалист. Я всегда записываюсь к трем врачам и она была одной из лучших и отношение было отличное.

Ирина – 17.04.2017, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Мне очень понравился, приятный доктор, она очень доходчиво всё объяснила мне. Назначила мне дальнейшее лечение.

Татьяна – 29.05.2017, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Приём прошёл великолепно, все проблемы сразу охватили, всё было спокойно, приятно. Лечение выписали, я уже лекарства купила. Очень приятно, всё понятно, посмотрели из-за чего могла возникнуть проблема.

Марина – 31.05.2017, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Мне очень понравилось. Доктор квалифицированный. Все доступно объясняет, все рассказывает. Все назначила. Ответила на все вопросы. У меня только хорошие, положительные отзывы о ней. При выборе я смотрела стаж работы, чтобы это была женщина, и находилось недалеко от места проживания.

Дарья – 04.09.2017, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Мне доктор очень понравился. Видно сразу. что она высококвалифицированный специалист. Она довольна добрая.

Ольга – 21.12.2017, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доброжелательная, внимательная врач, было очень приятно с ней общаться. Мы остались довольны посещением!

Наталья – 13.01.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Все хорошо. Доктор понравилась своей манерой общения. Она мне назначила лечение. Мне понравилось.

Юлия – 02.03.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Мне очень понравилось. Марина Геннадьевна сразу поставила мне диагноз, все посмотрела, выписала лекарства. Она отнеслась ко мне по-доброму. Все просто чудесно, молодец!

Екатерина – 22.03.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Прием мне очень понравился. Доктор доброжелательная, дала мне очень ценные рекомендации. Осталась очень довольна.

Наталья – 27.04.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Все хорошо. Доктор хорошо меня приняла, все выслушала, сделала назначения.

Дмитрий – 04.05.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор хорошая все выслушала, вникла в суть проблемы, помогла, назначила лечение.

Ксения – 05.05.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор за минуты поняла мой диагноз и прописала лечение. Я всем довольна. Очень вежливый врач.

Анна – 03.07.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Всё очень хорошо, мне всё понравилось, внимания уделили достаточно. Меня удовлетворило лечение которое прописал мне доктор.

Джипара – 01.10.2018, прием в клинике Реавиз на Советской Армии

Доктор очень хорошая, мне понравилась, компетентная. С удовольствием приду повторно.