Дроздова Любовь Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Дроздова Любовь Владимировна в Самаре. 9 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 13.09.2019, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Очень внимательная врач. Она ко всему подходит вдумчиво, глубоко вникает в ситуацию и разбирается в ней. Доктор назначила мне обследование и лечение. Я осталась довольна приемом, отношением к себе и буду советовать специалиста!

Татьяна – 09.07.2020, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Любовь Владимировна просто замечательный, вежливый, корректный и очень внимательный к пациентам доктор. Это профессионал высокого класса. Я уже не первый раз обращаюсь к ней и очень этому рада. Доктор все выслушивает.

Султан – 14.07.2020, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Очень внимательный врач. Он замечательно отнеслась ко всем вопросам, много чего спросила и назначила лечение.

Ольга – 15.07.2020, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор очень внимательный и обходительный. Выслушала меня, проверила и прописала лечение. Целый час я была у нее на приеме.

Вячеслав – 11.06.2019, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Первичный прием прошел отзывчиво и профессионально. У меня был осмотр, анализы, она сразу назначила лечение, там же прошел ЭЭГ. Врач отзывчивая. Единственное, дорого.

Ольга – 19.07.2019, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Любовь Владимировна внимательная доктор и знает свое дело. Она посмотрела маму, поставила диагноз и назначила лечение. Молодец!

Юлия – 20.08.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Хорошо ответил на вопросы, она мне дала ту информацию, которая мне была необходима, хороший специалист, довольны остались приемом!

Наталья – 01.10.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне всё понравилось! И доктор понравился и прием понравился. Она очень вежливая и тактичная. Всё хорошо объясняет. Всё прекрасно!

Галина – 07.02.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень приятный доктор. Она очень внимательно все выслушала и дала рекомендации.

Халима – 07.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор, как специалист, мне понравился. Прием был хороший. Она очень хорошо меня послушала, обследовала, полностью посмотрела. Очень хороший специалист своего профиля.

Лилия – 27.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне очень понравилось. Доктор очень внимательная, все выслушала, посмотрела, сразу назначила процедуры. Я довольна осталась.

Ирина – 26.05.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Я этого доктора давно знаю, я у нее лечилась. Внимательная, очень грамотная доктор, таких редко встретишь, сделала мне блокаду, выписала лекарства. Любовь Владимировна умница!

Ирина – 10.09.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Доктор очень внимательная, заботливая и отзывчивая. Все было по человечески. Мне все понравилось. Я пойду повторно.