Дразнин Владимир Владимирович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Дразнин Владимир Владимирович в Самаре. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 09.09.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доброжелательный и опытный врач. Мне его порекомендовали. Доктор хорошо меня обслужил, все объяснил, напечатал и рассказал какие анализы нужны.

Кристина – 21.12.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Владимир Владимирович высококвалифицированный врач. Я прихожу к нему второй раз, и какой - то он уставший. Но самое главное, что доктор поставил мне правильный диагноз.

Татьяна – 26.05.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший врач. Он внимательно все спросил, уточнил, осмотрел, объяснил, как пройдет дальнейшее лечение и назначил предварительное.

Анастасия – 10.06.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор очень понятно и доступным языком все объяснил. Прием был быстрый. Никаких вопросов и замечаний нет.

Екатерина – 11.11.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Приняли меня вовремя. Доктор хороший. Отношение дружелюбное. Он мне назначил нужную мне процедуру.

Регина – 06.05.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Все отлично прошло. Самый высший бал. Все хорошо. Врача мне посоветовали. Владимир Владимирович все рассказал понятно и доступно. Атмосфера на приеме хорошая.

Ирина – 09.08.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне всё понравилось. Всё хорошо. Внимательный, компетентный врач, всё объяснил.

Антонина – 16.05.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мне всё понравилось, Владимир Владимирович, очень грамотный врач. Приёмом и доктором я осталась довольна.