Деревянко Леонид Сергеевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Деревянко Леонид Сергеевич в Самаре. 17 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Светлана – 26.04.2020, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Очень внимательный и добрый врач, который знает своё дело. Леонид Сергеевич очень доступно мне всё обьяснил о лечении. Я очень довольна! Спасибо большое доктору!

Михаил – 24.04.2019, прием в клинике Первая неврология на Буянова

На приёме я был порядка 40 минут, доктор меня выслушал, сразу же сделал часть исследования, затем отправил меня в аптеку, я купил лекарства, по возвращению врач наклеил мне на руку аппарат который считывает сон и ещё раз пойду к нему на приём. Леонид Сергеевич профессионал, я думаю, что это самое важное.

Елена – 20.11.2018, прием в клинике Первая неврология на Буянова

У меня остеохондроз позвоночника, головные боли частые и мигрень. Прием был по времени. Врач меня выслушал, всё посмотрел, назначил обследование. Он всё доходчиво рассказал, сказал какое у них есть лечение, не навязывал никакие услуги. Его рекомендации меня вполне устроили. Врач внимательный, грамотный. Пройду дообследование и ещё к нему приду.

Дмитрий – 19.06.2015, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Приятный врач, который знает, что делать. Не буду вникать в суть проблемы, но в свое время он мне хорошо помог.

Елена – 15.01.2016, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Доктор позитивный! Всё выслушал меня. Он меня осмотрел, дал рекомендации. Через какое-то время мы с ним мы снова встречаемся. Меня всё устроило.

Наталья – 15.11.2016, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Я приемом довольна, очень грамотный доктор, были сделаны назначения, в соответствии с моими проблемами, с моими жалобами. Я не первый раз на приеме у этого доктора, очень обходительный, уважительный доктор, было приятно с ним общаться. Я очень довольна.

Олег – 13.01.2017, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Всё было нормально сделано. Нормальное было отношение. Молодой, хороший, приятный доктор. Врач меня выслушал. Блокада была сделала вчера, пока явных признаков улучшения нет, через два-три будет видно.

Ольга – 11.02.2017, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Леонид Сергеевич очень приятный в общении и в его квалификации я не сомневаюсь. Всю информацию врач объяснял доступным языком., что необходимо сделать в дальнейшем и назначение препаратов, все на уровне.

Зелина – 18.02.2017, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Доктор очень приятный, очень грамотный. Внимательно все выслушал, сделал назначения. Мне очень понравилось. Я ориентировалась на рекомендации врача другого профиля. Смотрела рейтинг врача, и по внешним симпатиям выбрала, которые я могу оценить. Я могу посмотреть на человека и понять, подходит мне человек или нет.

Надежда – 15.03.2017, прием в клинике Первая неврология на 5 Просека

Хорошо прием прошел. Мне очень понравился врач. Он грамотно назначил лечение. Врач в проблему вникает, очень доброжелательный. Мне всё понравилось.

Анастасия – 28.11.2017, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Хорошо квалифицированный специалист. Объяснил всё что нужно делать. Нет никаких претензий совершенно.

Алексей – 10.01.2018, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Я доволен. Леонид Сергеевич профессионал. Отношение положительное.

Светлана – 23.02.2018, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Доктор и клиника понравились. Врач знает свое дело. Он компетентен в своей работе. Леонид Сергеевич вежливый и отзывчивый человек.

Наталия – 12.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Я очень довольна осталась. Он посмотрел мои анализы, посмотрел предыдущие результаты. Доктор предложил своё лечение, сделали обследование. Он мне всё объяснил, ответил на мои вопросы, не торопился, уделил достаточно внимания. Лечение было альтернативное.

Елена – 13.08.2018, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Все прошло отлично. Леонид Сергееви нормально меня выслушал, провел мне консультацию, дал рекомендации по лечению. Хороший, приятный доктор.

Антон – 13.09.2018, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Все прошло отлично. Доктор все посоветовал, выписал все, что надо. Через две недели еще приду.

Галина – 19.09.2018, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Врач очень понравился, очень внимательный, был заинтересован, душевный человек, вникал, разговаривал, заботливый специалист. Ещё будем с ним встречать, главное что бы был результат.

Зоя – 22.09.2018, прием в клинике Первая неврология на Буянова

Очень понравился доктор. Он очень внимательный, профессиональный и грамотный врач. Я буду продолжать с ним работать.