Денисов Михаил Валентинович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Денисов Михаил Валентинович в Самаре. 31 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Вячеслав – 07.04.2017, прием в клинике Наука

Хороший доктор, все посмотрел, рассказал, все объяснил. Будет еще одно посещение.


Спасибо за оставленный Вами отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Андрей – 29.12.2019, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Общительный доктор. Он рассказал все, что я хотел. Это был предварительный прием и не очень большой. Я еще пойду к этому врачу!

Татьяна – 16.01.2020, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Внимательный и отзывчивый врач. Он меня выслушал, дал советы и назначил лечение. Я услышала всё, что хотела.

Ольга – 18.01.2019, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Врач от бога, действительно компетентный доктор, впервые встречаю такого квалифицированного специалиста с очень хорошим подходом. Мне нужно сделать операцию, и Михаил Валентинович меня так расположил, что я сразу согласилась. Он все объяснил и рассказал, я осталась очень довольна и записалась на операцию.

Тамара – 10.03.2019, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Доктор хорошо принял нас, все обстоятельно рассказал и объяснил, я получила рекомендации, у меня не возникло вопросов. Мне импонирует, что доктор конкретно все объясняет показывает, все можно понять даже человеку, не искушенному в медицине. Достаточно компетентный в своей области человек.

Юлия – 03.06.2019, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Прекрасный приём, доктор достаточно профессиональный, вежливый и корректный. Всё что необходимо было сделать, врач сделал, но на этом наш приём не закончился, мы ещё с ним будем встречаться, так как мой вопрос оказался не разрешим за один приём.

Марина – 11.11.2018, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Доктор очень понравился. Внимательное отношение, мало того что человеческое. Доктор дал актуальные рекомендации, самые хорошие впечатления остались. Врач всё объяснял понятным и доступным языком. Рекомендовала бы всем данного специалиста, у кого есть проблемы в этой области.

Милана – 09.06.2015, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Побольше бы таких докторов! Очень доброжелательный, ребенок не заплакал, все было здорово, очень все понравилось, врач компетентный, ходили два раза на прием к нему, врач помог нам, все было хорошо, без каких-либо нареканий!

Елена – 11.06.2015, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Все нормально, компетентна, но просто врач ничего нового не сказал, хотелось бы больше действий, информации, будем дальше наблюдаться.

Надежда – 15.07.2015, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Очень тактичен, хороший врач, внимательно и тщательно осмотрел, просмотрел и все внимательно рассказал, что надо делать, помог в данном вопросе, с которым обратилась, приемом осталась довольна.

Данил – 21.12.2015, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Всё отлично. Отношение врача достаточно внимательное. Профессиональные навыки и компетентность врача обычные.

Светлана – 11.01.2016, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

На все вопросы ответил. Достаточно квалифицированный врач. Я была удовлетворена. Единственное, что мне было плохо. Он сказал, что надо сдавать анализы. В конечном итоге я отказалась от его услуг. А так никаких нареканий нет. Цена соответствует его квалификации.

Александр – 03.02.2016, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Отличный врач. Все разъяснил, все рассказал. Назначил нам обследование, сейчас мы пройдем обследование и снова к нему пойдем. Очень хороший врач.

Татьяна – 22.04.2016, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Мне все понравилось. Чувствуется, что доктор профессионал. Не пытался навязать мне лишние услуги.

Таисия – 31.08.2016, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Очень хорошо доктор общался с ребенком. Недостатков не заметила. Персонал доброжелательный. Все по времени и без очереди. Плохо то, что кроме как на машине туда не подъедешь ни на чем. Клиника находится во дворах в спальном районе.

Саргис – 21.09.2016, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Михаил Валентинович обладает высокими качествами профессионализма! Достаточно тепло общался со мной, доброжелательно. Выбрал его по отзывам людей на сайте Док Док. Осталось хорошие впечатление о докторе.

Валентина – 22.09.2016, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Доктор вежливый, приятный, уважительно относится, не грубит. Кандидат наук, должен все знать, ухо должен знать хорошо, но доктор мне нечем не помог, сказал идти к невропатологу.

Сергей – 11.01.2017, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

На приёме у Михаил Валентиновича меня всё устроило. Я более, доктор меня проконсультировал, назначил лечение, сейчас я прохожу курс лечения. Всё было хорошо.

Надежда – 14.02.2017, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Прием прошел по-моему, очень удачно! Хороший доктор, компетентный. Я с этой проблемой обращалась не раз в обычные поликлиники. Назначали капельки в нос, таблетки. Это максимум, что мне прописывали. Я со снимком пришла. Врач увидел, что у меня там киста. Мне кажется, что мы на правильном пути. Если удалим кисту, то значит и исчезнут последствия.

Денис – 20.03.2017, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Мне выписали лечение. Я уже у него не в первый раз и знаю его как лучшего специалиста. Он всё хорошо делает. Специалист высшего класса. Мне человек нравится. Один раз он мне сделал всё очень хорошо, поэтому я до сих пор наслаждаюсь.

Ольга – 31.03.2017, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Доктор назначил мне лечение, отнесся ко мне так, как должен относиться доктор к пациенту, внимательно ко всем проблемам.

Ирина – 03.08.2017, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Замечательный прием. Михаил Валентинович - замечательный доктор. Общение было очень хорошим. Врач поинтересовался, что меня беспокоит, проверил все, что было необходимо, дал рекомендации и назначил лечение. Замечательно.

Ольга – 27.08.2017, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Все только положительное. Во-первых, быстро. Мне понравилось. Михаил Валентинович все мне очень подробно объяснил, что, как и где. Все прекрасно. Я все поняла.

Нина – 13.09.2017, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Мне понравилось. Профессиональный прием, осмотр и назначения. Специалист высококвалифицированный.

Ольга – 27.09.2017, прием в клинике ЛОР-клиника Денисова на 6 просека

Мне всё очень понравилось, врач меня очень хорошо принял, всё рассказал, всё объяснил.

Загрузить еще...