Чернов Андрей Алексеевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Чернов Андрей Алексеевич в Самаре. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Геннадий – 03.04.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Добрый и отзывчивый профессионал высокого класса с чувством юмора. Он дал советы, выписал лекарства и направил меня на дополнительную диагностику.

Наталья – 18.07.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Опытный, внимательный и аккуратный врач. Он с пониманием подошёл к проблеме и учёл нюансы. Доктор осмотрел меня, проконсультировал и выписал лечение.

Сергей – 03.08.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Андрей Алексеевич хороший специалист. Он осмотрел меня и назначил сдачу анализов. Я доволен!


Благодарим за отзыв

Виктория – 17.03.2019, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Замечательный прием, очень вежливый и корректный врач, я не в первый раз у него. Он провел все процедуры и сделал назначения.


Благодарим вас за отзыв.

Юлия – 10.04.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Если бы не Андрей Алексеевич, я бы никогда не избавилась от геморроя. Действительно хороший врач.

Оксана – 26.10.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач мне очень сильно понравился. А по поводу клиники Призвание, очень грязная клиники, была в шоке, мало того, что двери все грязные, так ещё и само кресло, на котором проходил осмотр, очень грязное. Больше я в такую клинику не пойду.

Анастасия – 14.10.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне все понравилось. Доктор очень хороший. Он все посмотрел и лечение расписал. На все мои вопросы ответил. Все было очень подробно.


Спасибо за отзыв

Людмила – 03.03.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне очень понравилось. Доктор профессиональный и замечательный. Он мне поставил правильный диагноз и предложил пройти лечение. Отношение внимательное.


Благодарим Вас за отзыв.

Елена – 05.05.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все прошло прекрасно. Доктор очень внимательный, очень аккуратный. Андрей Алексеевич сделал назначения, мы договорились с ним встретиться через пару месяцев, проконтролировать ситуацию.


Благодарим Вас за отзыв

Лилия – 12.01.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор очень внимательный, добрый, грамотный самое главное, все выслушал, все правильно мне сказал. Мне понравилось.


Благодарим Вас за отзыв.

Марина – 25.01.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший, внимательный и аккуратный специалист. Я буду дальше у него наблюдаться.

Владимир – 30.03.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все прошло хорошо. Доктор хороший, доброжелательный, вежливый, культурный, провел осмотр, на все вопросы, которые я задавал он мне ответил, все проблемы мы обсудили, прописал мне лечение.


Спасибо за отзыв.

Аноним – 31.08.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Результатом приема стал от руки написанный документ врачебным почерком. Я не могла разобрать почерк, вернулась к врачу, чтобы он мне продиктовал всё. Две тысячи отдала за такую бумагу. Она должна быть напечатана. Приехала по своему желанию, без направления. Так как врач меня смотрел, он молодец, но я хотела бы видеть напечатанный документ, который могла бы посмотреть. Ехала за 100 км и ждала, потому что он опоздал и выйти с документом, который я не очень разобрала. Я считаю, что клинике это не делает чести. Должны быть условия, чтобы врач мог напечатать. Врач молодец, очень тактичный, знающий, грамотный. Он мне потом всё объяснил.


Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы действительно часто сталкивались с ситуацией, когда пациент с трудом разбирает назначения врачей (недаром про почерк врача есть даже анекдоты). Именно поэтому на данный момент в клинике внедряется новая медицинская информационная система, которая позволит нашим врачам выдавать красивые напечатанные заключения. Приносим извинения и уверены, что в следующий Ваш визит в клинику "Призвание" Вам будет выдан напечатанный результат приема.