Черникова Виктория Валериевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Черникова Виктория Валериевна в Самаре. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 07.12.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень хороший и грамотный специалист. Обратилась с болью в спине, с мигренью, врач дала очень расширенные назначения и сделала блокаду. Виктория Валериевна помогла мне, спасибо ей за оказанную услугу! Рекомендую!

Михаил – 14.04.2015, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Лечусь у врача уже четыре года. Меня все устраивает. Обращался с несколькими заболеваниями, она четко определяла разные лечения с разными заболеваниями. Подход я считаю профессиональным

Анатолий – 16.05.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Виктория Валерьевна очень компетентный, очень корректный врач, с ней очень приятно работать! Она отвечает на все вопросы. Она внимательна и тактична. Никаких претензий нет. Виктория Валерьевна хорошо нас принимала.

Александра – 25.09.2016, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Очень понравилась доктор! Виктория Валериевна нам понравилась своей внимательностью и как мне показалось, компетентностью своей. На приеме было все хорошо, бабушка довольна! Виктория Валериевна выписала нам лекарства и пока все положительно.

Оксана – 19.01.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Я в восторге от этого посещения, от врача, от приема, от отношения. Все очень хорошо, даже неожиданно хорошо. Доктор понравилась своим профессионализмом, вниманием, человеческим отношением, оперативностью, у меня была не простая ситуация, она мне помогла, направила, вовремя все сделала, без лишних движений. Цена абсолютно соответствует качеству приема.

Иван – 22.12.2017, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Все хорошо. Доктор добрая, все выслушала, все проверила, все объяснила, дала рекомендации, назначила лечение.

Светлана – 26.03.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

В принципе нам понравилось, лечение назначили, боли ушли, состояние улучшилось. Мы рады что попали к ней.

Владимир – 09.04.2018, прием в клинике Первая неврология на Стара-Загора

Мне очень понравилось. Доктор - очень хорошая женщина. Она всё мне подробно объяснила. Всё отлично.