Чалов Александр Валерьевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Чалов Александр Валерьевич в Самаре. 12 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Марина – 15.04.2022, прием в клинике Наука на пр. Ленина

Врач очень прекрасный, квалифицированный и грамотный. Я очень довольна! Я получила исчерпывающую информацию. Это профессионал высокого класса. Доктор меня внимательно осмотрел.

Евгений – 14.10.2021, прием в клинике Наука на пр. Ленина

На данном этапе доктор назначил прохождение дополнительной проверки. По этим результатам будет известная моя проблема и нужно будет обратиться ко врачу повторно. Объяснял врач всё доступно, термины разъяснял. Александр Валерьевич внимательный, вежливый и корректный.

Алёна – 27.08.2020, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Необычный и интересный человек. Он принял меня, все подтвердил и понятно все рассказал. Никаких нареканий на доктора нет. Я всем довольна!


Спасибо за приятный отзыв. С наилучшими пожеланиями, Частная лор клиника.

Юлия – 11.03.2021, прием в клинике Наука на пр. Ленина

Добрый и внимательный врач. Он осмотрел меня, всё написал и назначил лечение, которое помогло.

Юлия – 29.08.2021, прием в клинике Наука на пр. Ленина

К данному специалисту я уже обращаюсь не в первый раз. На приёме доктор провёл обследование, тщательный осмотр, рассказал, объяснил, ответил на все вопросы и дал свои рекомендации. Он решил проблему ребёнка с носом. Врач внимательный, грамотный, умеет расположить к себе ребёнка, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.

Наталья – 03.09.2021, прием в клинике Наука на пр. Ленина

Мне очень понравился врач. Мне понравилось, как он вел прием. Все было вовремя и замечательно. В итоге оказалось, что я лечилась не тем препаратом. Доктор назначил мне совершенно другое лечение и сказал, чтобы я пришла через пять дней. Там будет еще какой - то дополнительный диагноз. Внимательный, приятный и хороший специалист, который все доходчиво объясняет.

Константин – 10.09.2021, прием в клинике Наука на пр. Ленина

Доброжелательный, приятный врач, с чувством юмора, показался грамотным. Александр Валерьевич изучил проблему, с которой я обратился и помог решить этот вопрос. Я остался доволен приемом. Данного специалиста бы порекомендовал знакомым и обратился сам, при необходимости.

Раиса – 23.09.2021, прием в клинике Наука на пр. Ленина

Внимательный и профессиональный специалист. Он меня осмотрел и дал рекомендации. Мне понравилось! В случае необходимости, я бы обратилась к нему повторно. Данного специалиста мне рекомендовали люди, мнение которых мне важно.

Вадим – 22.02.2019, прием в клинике Клиника доктора Коренченко на Фрунзе

Отличный врач, доступно объясняет и успокаивает. Он все объяснил и подсказал, поэтому я записался к нему на операцию.

Икром – 31.03.2018, прием в клинике Клиника доктора Коренченко на Фрунзе

Хороший приём, врач очень приятный, самые лучшие качества могу выделить. Мне понравилось всё на приёме.