Быстрова Лада Михайловна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Быстрова Лада Михайловна в Самаре. 216 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 06.04.2022, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Прием длился минут двадцать. Всё хорошо прошло. Доктор мне понравился. Приятный и доброжелательный человек. Компетентна во всех вопросах. Врач всё подробно рассказала и показала. Назначила анализы и лечение. Посмотрим как будет проходить лечение. Так всё прекрасно. Пока претензий никаких нет. Через месяц у нас будет повторная встреча. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.

Елена – 06.04.2022, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Прием длился минут двадцать. Всё хорошо прошло. Доктор мне понравился. Приятный и доброжелательный человек. Компетентна во всех вопросах. Врач всё подробно рассказала и показала. Назначила анализы и лечение. Посмотрим как будет проходить лечение. Так всё прекрасно. Пока претензий никаких нет. Через месяц у нас будет повторная встреча. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.

Ольга – 19.02.2022, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доброжелательный, воспитанный, тактичный врач. Профессионал своего дела. Мне все понравилось. Я в полном восторге. Доктор внимательно меня выслушала, провела осмотр и все объяснила. Обратилась бы к ней повторно. Порекомендовала бы этого специалиста своим знакомым.


Уважаемая, Ольга! Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше мнение. Очень приятно, что Вы остались довольны приемом. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Влас – 27.01.2022, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Меня всё устроило. У меня был первичный приём. Лада Михайловна дала рекомендации по дальнейшим действиям, выписала мне рецепт и план лечения. Он максимально доступно объяснила мне всю информацию. Доктор отзывчивый и хороший профессионал. Я бы обратился к ней повторно.


Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие, за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о приеме. Доктору очень приятно. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Тамара – 28.01.2022, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Прием был отличный! Все было на высшем уровне. Внимательный и грамотный врач. Она мне очень понравилась. Доктор меня осмотрела, не подтвердила то что я думала, проконсультировала и предложила лечение.


Уважаемая, Тамара! Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приемом. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Аноним – 24.01.2022, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Все прошло отлично, мне понравилось. Вопросов вообще ни каких нет. Буду рекомендовать врача своим близким. На приеме доктор меня проконсультировала и провела осмотр. Специалист обладает личным мнением по широкому кругу вопросов.


Благодарим за отзыв. Спасибо за доверие, за теплые слова в адрес доктора. Ей очень приятно. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Ваге – 10.08.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Был у Лады Михайловны повторно. Внимательная, добродушная и позитивная врач. Доктор меня осмотрела и назначила дальнейшее лечение, все популярно объяснила и написала.


Уважаемый, Ваге! Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь! Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники

Аноним – 25.08.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Лада Михайловна хороший профессионал! Я довольна доктором и рекомендовала бы ее своим знакомым и близким! Мне потребуется еще повторный прием.


Большое спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Рады помочь. Будьте здоровы!

Людмила – 04.09.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Лада Михайловна внимательная доктор. Она все выслушала, дала рекомендации, советы и выдала назначения в распечатанном экземпляре. Я осталась очень довольна приемом!


Большое спасибо за такие слова в адрес доктора. Нам важно Ваше мнение. Будьте здоровы!

Роман – 23.10.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Отличный врач мне очень понравился .


Уважаемый, Роман! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники

Мария – 16.12.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Очень грамотный и внимательный специалист. Она выслушала меня, опросила и назначила лечение. Я довольна!


Уважаемая, Мария! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Кристина – 27.12.2019, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доброжелательный и вежливый врач. Она проконсультировала меня, дала рекомендации и прописала лекарства. Доктор быстро приняла меня, не смотря на то, что я опоздала. Мне не пришлось ждать!


Уважаемая, Кристина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Ольга – 13.03.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Общительный и видно, что квалифицированный специалист. Она вникла в проблему, провела осмотр и назначила лечение. Я осталась довольна консультацией! У меня нет никаких нареканий!


Уважаемая, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники

Ирина – 28.03.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Очень тактичный врачи приятная женщина. С ней я чувствовала себя комфортно. Доктор осмотрела меня, опросила и назначила лечение. Я очень довольна!


Уважаемая, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Юрий – 01.04.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Лада Михайловна прописала мне назначения. Я доволен!


Уважаемый, Юрий! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники

Виктор – 04.04.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Корректный и очень вежливый врач. Она отлично провела прием. У меня нет никаких претензий к доктору!


Уважаемы, Виктор! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны приемом врача. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Вазген – 10.04.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор профессионал своего дела! Лада Михайловна осмотрела меня, проконсультировала и назначила лечение.


Уважаемый, Вазген! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны приемом врача. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Екатерина – 20.04.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Замечательный, внимательный и доброжелательный врач. Я давно знаю ее! Сейчас доктор назначила мне необходимое лечение.


Уважаемая, Екатерина! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Анна – 24.04.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Врач опросила меня, осмотрела, ответила на все вопросы, назначила необходимое обследование и медикаментозное лечение. Меня устроило, как доктор провела прием!


Уважаемая, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился прием доктора. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Александра – 25.04.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Лада Михайловна хороший и компетентный врач. Она мне всё доступно обьяснила о проблеме и о способах её решения.


Уважаемая, Александра! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что Вам понравился прием у доктора. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Гаянэ – 10.05.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Отличный врач. Она провела процедуру, от которой мне стало легче и досконально все объяснила. Я на 100% довольна приемом и еще пойду к этому доктору!


Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Светлана – 12.05.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Деликатный врач. Она поставила мне диагноз и назначила лечение. Я очень довольна и обращусь к доктору ещё!


Уважаемая, Светлана, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Елена – 13.05.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Хороший, грамотный и квалифицированный врач. Она развеяла мои сомнения и направила лечение в правильное русло. Спасибо! Только прием был очень быстрый, длился всего 30 минут.


Уважаемая, Елена! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что смогли помочь. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Александр – 14.05.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Я был у этого врача уже не первый раз. Доктор во всем соображает и в курсе всех современных методов. Пока она назначила мне дообледование.


Уважаемый, Александр! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Антон – 21.05.2020, прием в клинике Клиника 4 управления на Льва Толстого

Доктор просто бесподобна! Выслушала, доступно объяснила, прописала дополнительные анализы. Однозначно пойду ещё раз к ней на консультацию. Профессионализм 10 из 10. Рекомендую.


Уважаемый Антон! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Загрузить еще...