Буравцев Константин Николаевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Буравцев Константин Николаевич в Самаре. 66 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Наталья – 28.10.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

В общем, мне всё понравилось. Константин Николаевич показался опытным профессионалом своего дела. Правда, хотелось бы чтоб врач был активнее и повнимательнее. Пришлось самой вытаскивать из него информацию. А в целом, рассказывал понятно. По ходу приёма доктор всё посмотрел и дал некоторые рекомендации. Не буду обращаться повторно, так как хотелось бы услышать мнение другого специалиста.


Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием врача. Для объективной оценки ситуации со здоровьем, действительно, стоит обратиться к нескольким специалистам. Но мы бы очень хотели увидеть Вас в нашей клинике еще раз, у нас много других врачей с огромным опытом работы. Будьте здоровы!

Гульшат – 04.11.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Константин Николаевич очень внимательный, тактичный, позитивный и профессиональный врач, который действительно учился ещё в старой школе. Он выслушал меня полностью, задавал достаточно разносторонних вопросов об истории болезни и назначил схему лечения. Результат будет через недели две. Мне понравилось, что доктор сказал не нужно обращаться повторно. Был проявлен индивидуальный подход.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием Константина Николаевича. Будьте здоровы!

Мария – 10.11.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все прошло хорошо. Константин Николаевич компетентный, опытный доктор, кандидат наук. Мне все понравилось. Врач по итогу приема провел осмотр и назначил соответствующее лечение. Повторно буду обращаться к данному специалисту.


Добрый день! благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием Константина Николаевича. Ждем Вас снова в нашей клинике! Будьте здоровы!

Кристина – 09.12.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Была на приеме у невролога Буравцева Константина Николаевича в клинике Призвание на Ерошевского. Константин Николаевич чуткий врач, понятно всё объясняет. Назначает нормальное лечение. Это был первый прием у этого врача, при необходимости я бы обратилась повторно к данному специалисту, осталось положительное впечатление от приема.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился прием Константина Николаевича. Будем разы за рекомендации)

Денис – 22.05.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Внимательный врач. Он хорошо пообщался со мной, доступно все рассказал, объяснил и назначил курс лечения.

Надежда – 18.06.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач очень хорошо все расспросил, все выслушал, успокоил меня. Все рассказал и назначил лекарство, применимо именно ко мне, потому что вены нужно оставить в покое. Я просто в восторге от этого доктора!


Спасибо, поправляйтесь

Надежда – 02.09.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Компетентный доктор. Он все нам рассказал, ответил на все вопросы, назначил обследование и лечение.


Спасибо за отзыв

Ольга – 23.09.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Замечательный и грамотный доктор. На первой консультации он дал нам направление на обследование.


Спасибо за добрые слова

Максим – 30.09.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Квалифицированный специалист. На приеме он выявил мою проблему и подсказал, как ее решить.


Спасибо за отзыв

Вадим – 04.10.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень хороший специалист. Он поставил мне диагноз и назначил лечение. Я доволен!


Спасибо Вам

Ольга – 08.10.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Внимательный доктор. Он меня расспросил, выслушал и назначил лечение. Я приду к врачу на повторный прием.


спасибо :)

Виктория – 03.12.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Опытный доктор. Он мне поставил диагноз, успокоил, дал рекомендации и назначил лечение.


спасибо, поправляйтесь

Андрей – 25.12.2020, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Прекрасный и внимательный специалист. На приеме он мне все объяснил, проконсультировал, посмотрел анализы и назначил лечение.


Спасибо за отзыв!

Татьяна – 11.05.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Грамотный и квалифицированный врач. Он расписал нам лечение, по результатам анализов, и назначил дополнительные обследования.


Спасибо за отзыв. Рады Вам помочь!

Игорь – 27.06.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Все прошло очень достойно. Грамотный, высокопрофессиональный, внимательный, чуткий, отзывчивый и корректный специалист. Он посмотрел результаты анализов и снимки, опередил проблему и назначил мне лечение. Врач по снимкам и анализам расширил мой диагноз и частично добавил в процессе осмотра и своих манипуляций. Мне все понравилось! Врач еще советской закалки. После курса лечения, я пойду к нему на повторный прием.


Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш врач смог вам помочь и Вы готовы наблюдаться у него в будущем. Будьте здоровы!

Юлия – 03.08.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Внимательный доктор, грамотный, объясняет все доступно. Врач уделил мне много времени, сделал назначения, дал советы и пригласил на повторный прием через 20 дней. От приема остались только положительные эмоции, порекомендовала бы этого специалиста знакомым.


Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв! Будем рады рекомендациям.

Екатерина – 10.08.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Доктор внимательный, нацеленный на результат. Мне понравилось, что у него индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач мне все объяснил, поставил правильный диагноз, назначил дополнительные обследования и лечение. Записалась к нему на повторный прием.


Добрый день! Мы благодарны Вам за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв. Будем признательны за рекомендации!

Анна – 03.09.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач доброжелательный, старается помочь, терпеливо выслушивает вопросы и внимательно относится к тому, что говорит пациент. Доктор посмотрел мои результаты обследований, рассказал свою точку зрения и назначил лечение, все объяснил доступно, понятным языком, без спешки. Прием прошел хорошо, я обращусь к этому доктору повторно, так как нужно донести еще некоторые исследования.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв! Будем благодарны за рекомендации.

Ольга – 04.09.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Константин Николаевич во время начал приём. Врач провёл осмотр, дал консультацию, а также назначил первый курс лечения. Я осталась довольна приёмом. Доктор внимательный и все понятно объясняет.


Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы обратились в нашу клинику и оставили положительный отзыв. Будем благодарны за рекомендации.

Елена – 05.10.2021, прием в клинике Призвание на Ерошевского

На приёме доктор меня выслушал, всё расспросил, дал свои рекомендации и назначил лечение. Приём длился около тридцати минут. Этого времени хватило для решения моего вопроса. Врач внимательный, компетентный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.


Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за положительный отзыв. Будем рады рекомендациям)

Ольга – 17.01.2019, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач все хорошо выслушал, посмотрел, доступно объяснил, рассказал и назначил лечение. Константин Николаевич внимательный специалист.


Благодарим за отзыв.

Артём – 26.01.2019, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший и профессиональный доктор. Врач мне все объяснил, прописал лекарства и назначил повторный прием. Этот прием врач провел качественно!


Спасибо за отзыв.

На модерации – 15.12.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Константин Николаевич доброжелательный специалист. Обратился с проблемой головных болей, врач хорошо меня расспросил, вник в проблему, осмотрел, ответил на все вопросы и назначил лечение. Он с профессионализмом подошел к проблеме. После курс лечения я вернусь на повторный прием.

Илья – 16.03.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший специалист, все по делу, очень помог.

Алексей – 15.04.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Очень много рассказал, очень тактичен, очень понравилось! Специалист грамотный, я знал к кому иду, потому что через знакомых узнал как он принимал. Все четно говорит, как нужно рассказывает, и просто так не говорит, прежде чем не проверит. Единственное -процедуры не очень нравятся, но это любому больному) А так все замечательно, все отзывчивые, что-то спросишь - объяснят.

Загрузить еще...