Скудаева Наталья Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Скудаева Наталья Александровна в Самаре. 15 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Татьяна – 18.01.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Я обращалась по поводу сахарного диабета, врач очень подробно рассказала о моей проблеме, я буду сдавать анализы и пойду на повторный прием. Наталья Александровна - очень внимательная доктор.

Ирина – 24.01.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Человечный доктор. На приеме врач осмотрела меня, анамнез собрала и проконсультировала, назначила мне обследование, после которого я пойду к ней повторно.

Наталья – 06.02.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Консультация прошла на высшем уровне, от врача я узнала все, что хотела. Очень внимательная и отзывчивая доктор. Она провела осмотр и дала рекомендации по поводу лечения.

Ольга – 05.05.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Была у доктора впервые, ходила на профильный осмотр. Мне все понравилось, в кабинете себя чувствовала комфортно, врач дала мне подробную консультацию.

Светлана – 13.07.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Лечу тиреоидит уже две недели. Хочу порекомендовать этого врача, поскольку она выписала действительно действующие лекарства и уже на 3-й день я не чувствовала такой сильной боли. И дальше продолжаю лечиться у этого доктора.

Юлия – 11.08.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Всё хорошо, мне понравилось. Второй раз я к нему пошла бы, обратилась за помощью. Доброжелательна, внимательна, заинтересована в вопросе. Понравилось всё, не было такого, чтобы мне что-то не понравилось. Осталась довольна.

Юрий – 18.01.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

По крайней мере она сделала всё, что от неё требовалось, и была очень внимательная. О профессиональных навыках специалиста не могу ничего сказать, я же не врач.

Вера – 17.05.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне всё понравилось, ожидаем дальнейшего приёма, то есть после анализов что скажут. Видимо, она хороший врач.

Татьяна – 18.08.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Очень хорошо, замечательно прошел прием! Врач меня успокоила, и я даже спокойно пошла домой. Теперь, уже знаю, что нужно делать! Она внимательная, долго мы с ней разговаривали. Она меня выслушала. Я у нее все спросила. Врач рассказала, что дальше делать, и все-все ясно стало. Цена, конечно, соответствует, и даже сказать нечего. В клинике чистенько, хорошо. Все такие приветливые. Вот найти только трудно, очень трудно найти. Я долго не могла понять, куда, в какую сторону идти. Надо как-то указатель там повесить, куда идти. Если кто-то спросит моей рекомендации, то буду советовать эту клинику!

Людмила – 26.04.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Я очень довольна. Она очень внимательная, очень грамотная. Всё позитивно. Мне очень понравился врач. Наталья Александровна очень профессиональный, грамотный, вежливый доктор. Она дала мне даже сверх рекомендаций, чем я ожидала. Я ещё сама приду, сына и мужа приведу.

Виктория – 15.07.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Все прекрасно. Мне все понравилось. Все хорошо. Наталья Александровна отнеслась с пониманием. Врач общительная, добрая и слушает.

Павел – 20.07.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне всё очень сильно понравилось. Меня устроило и качество и цена и сам специалист. Всё было очень приятно.

Елена – 17.10.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Всё понравилось, хорошая была консультация, доктор дала мне рекомендации.

Светлана – 03.03.2018, прием в клинике Диабет на Самарской

Все прошло хорошо. Мне все понравилось. Доктор все подробно спрашивает, внимательно относится. Она назначила мне лечение.

Оксана – 29.05.2018, прием в клинике Диабет на Самарской

Это был первый прием. Мне прием понравился. Доктор внимательная. Она все выслушала. Сейчас лечимся с ней.