Скудаева Наталья Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Скудаева Наталья Александровна в Самаре. 15 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Аслан – 15.03.2022, прием в клинике Диабет на Самарской

Были первый раз у этого специалиста. Прием длился минут тридцать. Всё прошло очень хорошо. Мне понравился врач. Умная. Говорила нормальные вещи. Ничего лишнего. Доктор всё чётко объяснила и по полочкам разложила. Что можно, что нельзя. Я даже не ожидал, что будет так. Через неделю пойдем на повторный прием к ней. Этого специалиста я могу рекомендовать.

Елена – 25.11.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

К данному специалисту обратилась по рекомендации. Компетентный врач. Прием прошел хорошо. Я получила полезную для меня информацию. Все было быстро, качественно и доступно. Наталья Александровна назначила мне необходимое лечение, которое мне помогает. Я осталась довольна.


Добрый день. Мы рады помочь.

Наталья – 02.12.2021, прием в клинике Диабет на Самарской

Я очень довольна приемом. Учитывая, что я опоздала, меня все равно приняли. Доктор выслушала меня, все что я хотела получит от приема получила. Врач направила сдать анализы, чтобы можно было поставить диагноз. Наталья Александровна квалифицированный, внимательный специалист не равнодушная. Планирую и дальше сотрудничать с данным врачом.


Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны.

Сергей – 04.02.2022, прием в клинике Диабет на Самарской

Все прошло хорошо. Это был первичный прием. Наталья Александровна назначила анализы, которые нужно сдать, направила на повторный прием для назначения уже медикаментозного лечения. Доктор достаточно уделил времени на прием. Врач очень отзывчивый, профессионал своего дела, хорошо подходит к решению проблемы. Выбрал этого специалиста по удобному для меня времени.


Добрый день. Спасибо за отзыв.

Татьяна – 18.01.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Я обращалась по поводу сахарного диабета, врач очень подробно рассказала о моей проблеме, я буду сдавать анализы и пойду на повторный прием. Наталья Александровна - очень внимательная доктор.

Ирина – 24.01.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Человечный доктор. На приеме врач осмотрела меня, анамнез собрала и проконсультировала, назначила мне обследование, после которого я пойду к ней повторно.

Наталья – 06.02.2019, прием в клинике Диабет на Самарской

Консультация прошла на высшем уровне, от врача я узнала все, что хотела. Очень внимательная и отзывчивая доктор. Она провела осмотр и дала рекомендации по поводу лечения.

Ольга – 05.05.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Была у доктора впервые, ходила на профильный осмотр. Мне все понравилось, в кабинете себя чувствовала комфортно, врач дала мне подробную консультацию.

Светлана – 13.07.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Лечу тиреоидит уже две недели. Хочу порекомендовать этого врача, поскольку она выписала действительно действующие лекарства и уже на 3-й день я не чувствовала такой сильной боли. И дальше продолжаю лечиться у этого доктора.

Юлия – 11.08.2015, прием в клинике Диабет на Самарской

Всё хорошо, мне понравилось. Второй раз я к нему пошла бы, обратилась за помощью. Доброжелательна, внимательна, заинтересована в вопросе. Понравилось всё, не было такого, чтобы мне что-то не понравилось. Осталась довольна.

Юрий – 18.01.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

По крайней мере она сделала всё, что от неё требовалось, и была очень внимательная. О профессиональных навыках специалиста не могу ничего сказать, я же не врач.

Вера – 17.05.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне всё понравилось, ожидаем дальнейшего приёма, то есть после анализов что скажут. Видимо, она хороший врач.

Татьяна – 18.08.2016, прием в клинике Диабет на Самарской

Очень хорошо, замечательно прошел прием! Врач меня успокоила, и я даже спокойно пошла домой. Теперь, уже знаю, что нужно делать! Она внимательная, долго мы с ней разговаривали. Она меня выслушала. Я у нее все спросила. Врач рассказала, что дальше делать, и все-все ясно стало. Цена, конечно, соответствует, и даже сказать нечего. В клинике чистенько, хорошо. Все такие приветливые. Вот найти только трудно, очень трудно найти. Я долго не могла понять, куда, в какую сторону идти. Надо как-то указатель там повесить, куда идти. Если кто-то спросит моей рекомендации, то буду советовать эту клинику!

Людмила – 26.04.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Я очень довольна. Она очень внимательная, очень грамотная. Всё позитивно. Мне очень понравился врач. Наталья Александровна очень профессиональный, грамотный, вежливый доктор. Она дала мне даже сверх рекомендаций, чем я ожидала. Я ещё сама приду, сына и мужа приведу.

Виктория – 15.07.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Все прекрасно. Мне все понравилось. Все хорошо. Наталья Александровна отнеслась с пониманием. Врач общительная, добрая и слушает.

Павел – 20.07.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Мне всё очень сильно понравилось. Меня устроило и качество и цена и сам специалист. Всё было очень приятно.

Елена – 17.10.2017, прием в клинике Диабет на Самарской

Всё понравилось, хорошая была консультация, доктор дала мне рекомендации.

Светлана – 03.03.2018, прием в клинике Диабет на Самарской

Все прошло хорошо. Мне все понравилось. Доктор все подробно спрашивает, внимательно относится. Она назначила мне лечение.

Оксана – 29.05.2018, прием в клинике Диабет на Самарской

Это был первый прием. Мне прием понравился. Доктор внимательная. Она все выслушала. Сейчас лечимся с ней.