Аськова Людмила Николаевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Аськова Людмила Николаевна в Самаре. 10 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анита – 15.04.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хороший специалист, вылечила у меня ангину за неделю. Очень ей благодарна.

Алексей – 08.05.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Она безусловно компетентный специалист, видно, что с большим стажем. Приемом остался доволен!

Игорь – 23.10.2015, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Хочу поблагодарить врача. Прием мне очень понравился. Она грамотная, внимательная, отзывчивая. Хорошо, что есть такие специалисты. Дала рекомендации. Дай бог всем врачам так относиться к своим клиентам. Хочу поблагодарить еще ваш сервис. Именно за оперативность. Очень быстро отреагировали на мою заявку. Устроило все по времени. Очень здорово.

Евгений – 04.07.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

В целом, врач очень компетентный, приятный. Она мне понравилась. Все очень хорошо. Рецепт, он и в Африке рецепт. Всегда хочется, чтобы тебя по-особому принимали. Но мы все люди. Клиника меня приятно удивила. Снаружи она не такая, как внутри. Многие действительно не знают. Я знал о клинике уже давно. Но какая она по своему духу и профессионализму, я узнал только сегодня. Цены на услуги меня приятно обрадовали. Можно было бы с такими специалистами и подороже принимать.

Наталья – 08.09.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне понравился доктор, что он внимательный и профессиональный! Этот врач общается очень хорошо, мне понравилось! Я просто там была еще и у дерматолога, вот как тот врач общался со мной, мне не понравился. Людмила Николаевна приятная женщина, у нее теплое отношение было ко мне. Была внимательна и уважительна!

Саргис – 22.10.2016, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Врач хорошая, вежливая, видно что это человек со стажем. Очень хороший врач, я так скажу. Она мне назначила лечение, о результатах пока не могу сказать. Пока я никаких минусов не заметил. После лечения смогу больше сказать.


Благодарим за отзыв

Анатолий – 11.02.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Одним словом все было великолепно! Понравилось внимание доктора. Чувствуется ее высочайший профессионализм. Доктор меня направила на истинный путь и дала ценные советы. Будем лечиться.


Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Ольга – 11.12.2017, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Нам очень понравился доктор! Вежливый, разговорчивый, она нам все рассказала и с ребенком хорошо общалась.


Спасибо за отзыв.

Игорь – 21.03.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне все понравилось, врач хороший, остались одни положительные эмоции. Грамотный врач, что самое основное.

Татьяна – 23.04.2018, прием в клинике Призвание на Ерошевского

Мне очень понравилось. Доктор доброжелательная, порядочная, профессиональная, дала правильные советы, мне стало лучше. Я довольна.


Спасибо за отзыв.