Аскеров Замик Салехович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Аскеров Замик Салехович в Самаре. 52 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ирина – 01.08.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор хороший, внимательный и добрый. Он сразу понял в чем проблема, быстро все объяснил и прописал лечение.

Любовь – 09.08.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший, вежливый и корректный врач. Он принял меня, все рассказал, доступно объяснил, что нужно делать и дал рекомендации. Эффективность лечения пока мне не понятна.

Ильнур – 22.10.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Врач меня опросил, осмотрел, взял анализы и всё сделал профессионально. Он профессионал своего дела и добрый человек, который всё объясняет доступно и как положено.

Людмила – 20.04.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор удалил мне родинки. Замик Салехович хороший и спокойный врач. С ним приятно было общаться.

Наталья – 01.06.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

За три минуты без анализов доктор поставил диагноз. Мы так же не почувствовали никого индивидуального подхода к проблеме. Мы недовольны и ожидали лучшего!

Дмитрий – 10.07.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Приятный человек. У доктора очень хороший подход к своему делу без лишних ненадобностей. У него все четко и по делу. Специалист все мне объяснил, рассказал, что да как и сказал записаться на повторный прием.

Эдуард – 20.07.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший и интеллигентный доктор. Он провел осмотр и прописал лечение. Никаких проблем нет.

Бигимай – 09.10.2020, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший врач. Он посоветовал мне нужное лекарство.

Радик – 13.03.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Хороший и профессиональный доктор! Врач мне объяснил суть болезни и по полочкам все разложил и выписал.

Александр – 26.03.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор вежливый. Он приятно со мной общался, нормально объяснил причины, следствия и дал нужные рекомендации. В дальнейшем еще нужно будет с ним увидеться.

Ольга – 22.05.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор профессионал, с уважением относится к пациентам. Он выслушал всё, отнеся с пониманием, сразу назвал что за проблема, сказал как лечиться, назначил нам лечение и расписал, чтобы мы не забыли, так как мы забываем постоянно как лекарства называются.

Елена – 05.06.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Внимательный врач. Видно, что специалист. Он спросил какие болезни есть, от чего, пообщался, поговорил со мной о моей проблеме, посмотрел меня, выписал лекарства, мази и сказал мазать 2 недели.

Александр – 12.06.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

В первую очередь, профессиональный доктор. Он принял нас качественно, поставил диагноз, потому что в нашем городе никто не мог этого сделать. Врач провел хорошую консультацию, объяснил, что за заболевание, рассказал причину, назначил лечение и все записал, чтобы мы не забыли.

Артём – 09.07.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор хороший, добрый и отзывчивый. Он конкретно говорит о проблеме. Врач назначил мне курс лечения, рассказал, подсказал и объяснил, что к чему.

Виктор – 18.07.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Я был первый раз у врача, у меня была консультация. Врач вежливый и грамотный. Единственное, дороговато.

Юлия – 23.07.2019, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Внимательный и доброжелательный врач. Он подробно объяснил мне всю ситуацию и дал нужные рекомендации. Лечение действует, и я уже посоветовала доктора знакомым.

Татьяна – 23.12.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Замик Салехович вежливый и приятный специалист. Обратилась с проблемой дерматита, врач меня выслушал, дал дельные советы, ответил на все интересующие вопросы и выписал препараты. Осталось хорошее впечатление.

Ксения – 28.11.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор вежливый. Провел осмотр, хорошо, доходчиво мне все объяснил, поставил диагноз, выписал препараты и сейчас я прохожу лечение.

Дмитрий – 07.12.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Я был полностью проконсультирован по поводу сыпи на коже и как её решить. Довольное приятное было общение. Он прекрасный специалист, довольно общительный, приятно выглядит и располагает к общению. Меня всё устроило по ценовой политике и обслуживанию.

Диннур – 07.12.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Очень вежливый специалист. Обращался по венерологической части, но оказалось совсем другое, врач поставил точный диагноз, сразу все объяснил, порекомендовал анализы и прописал лечение. Консультация прошла познавательно.

Лариса – 20.10.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Приём прошел хорошо. Врач осмотрел, всё что надо сделал, дал рекомендации и прописал лечение. Врач понравился.

Лиля – 23.11.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Мы очень довольны, потому что до посещения этого врача, лечились от укусов 2,5 месяца. Мы были в реабилитационной у дерматолога, потом наш детский хирург лечил и всё безрезультатно. Замик Салехович нас осмотрел, назначил лечение. Мы пролечились, всё хорошо прошло и записались ещё к нему на прием. Он внимательный, обходительный доктор, с юмором, весело подошел к ребенку, ребенок понимал общение. Доктор спрашивал у дочки, она ему улыбалась, отвечала. Когда мы вышли из кабинета, там лежали брошюры, она сразу узнала доктора и всё о нем нам прочитала. Мы остались очень довольны и очень рады, что попали к нему на прием! Будем всем его рекомендовать!

Владислав – 14.08.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Клиника понравилась! Порекомендовала бы врача и клинику знакомым.

Татьяна – 18.09.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор принял хорошо, но прием безрезультатно прошел. Нас отправили к дерматологу по месту жительства. Лечение нам вообще никакое не назначили, доктор сказал диагноз. И то, я не знаю, каким образом он его поставил. Ни анализов, ничего не сдавали. Он просто посмотрел и поставил диагноз. А прием оплатили. Мы могли бы, в принципе, не ходить к нему, а пойти сразу к дерматологу по месту жительства. Мы как-то рассчитывали получить более подробную консультацию, и лекарства, чтобы он назначил. Я недовольна приемом.

Виктория – 23.09.2016, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Меня всё устроило. Доктор очень понравился моему ребенку. Всё-всё прекрасно! Во-первых, он нас принял вежливо, аккуратно. Во-вторых, к ребенку нашел подход, ребенок ему показался. У меня дочка очень сильно боится врачей, а к нему сразу же пошла. Врач всё ясно, очень хорошо объяснил.

Загрузить еще...