Арнольдов Сергей Владимирович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Арнольдов Сергей Владимирович в Самаре. 31 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Елена – 23.12.2021, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Прием нам не понравился. Доктор прочитав в нашей карте один диагноз озвучил другой, лечение сказал поискать в Интернете. Выдал направление на лечение в лор-клинике, которая находиться от нас в 1, 5 часа езды. Попросил поискать медсестру в других карточках похожее заболевание и назначил внутримышечные уколы. Доктор разговаривал с какой-то усмешкой, зачем-то сравнивал ухо с аппендицитом.

Анна – 30.11.2021, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Врач мне понравился. На приеме все было по существу, четко и лаконично. Были предложены пути решения моих проблем. Я услышала то, что и хотела. Всю информацию. доктор объяснял доступно. Специалиста рекомендую.

Евгения – 30.09.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Сергей Владимирович компетентный врач. Он подготовил меня, а не говорил все в лоб. Доктор все мне подробно рассказал, провел осмотр и послушал меня. Дал мне рекомендации и выписал слуховой аппарат.


Уважаемая Евгения. Спасибо за приятный отзыв. С наилучшими пожеланиями, Арнольдов Сергей Владимирович, Главный врач ООО «Частная Лор клиника» кмн, ассистент кафедры оториноларингологии им. академика И.Б.Солдатова ФГБОУ ВО СамГМУ МЗ РФ Best regard, PhD Arnoldov Sergey Head of Private ENT clinic Russia, Samara

Татьяна – 30.10.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Внимательный, аккуратный, корректный и профессиональный доктор с прекрасным чувством юмора. Он все понятно, доступно и информативно мне рассказал по анализам и договорился о следующем визите, чтобы почистить уши и провести операцию. Специалист говорил все по делу и ответил на мои вопросы. У меня остались очень хорошие впечатления о враче!


Спасибо за приятный отзыв. Всего Вам хорошего и не болеть. "Частная Лор клиника"

Алексей – 31.03.2021, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Доктор опытный, профессиональный, вежливый, добрый и хороший. Он мне всё рассказал и подсказал, что нужно сделать.


Спасибо за приятный отзыв. "Частная Лор клиника"

Аноним – 25.08.2021, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Я думаю врач - профессионал, потому что он сразу оценивает ребенка. Мне сложно получить то, что мне нужно, потому что я не интересный клиент. Это не первый сурдолог в моей жизни. Видимо, это связно со спецификой работы врача. Специалисты продают аппараты, а не свои услуги. Если ты не покупаешь аппарат, то ты не интересен сурдологам. Хоть иди и самому становись врачом, потому что нам никто не поможет. Мы не пойдем к нему повторно.

Манель – 09.10.2021, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

На приёме доктор меня выслушал, ответил на все мои вопросы, провёл консультацию и направил дополнительно к другому специалисту. Врач внимательный, умеет выслушать, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.

Наталья – 30.01.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Прием хороший, ребенок понимал то, что врач спрашивал, доктор акцентировал внимание на ребенке и общался с ним на равных, диагноз не поставил, но назначил анализы, после которых назначит обследование, на все мои вопросы врач ответил. Мы довольны остались приемом, доктор знает свое дело!

Мэри – 17.02.2019, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

У меня от врача положительные эмоции! Доктор решил проблему, о которой два года разные врачи не могли нам сказать, он установил путем проведения компьютерного исследования, что слух у ребенка на тридцать процентов сел. На приеме все было четко. У доктора можно выделить профессионализм и умение доводить до пациента нужную информацию!

Анна – 16.04.2015, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

После месяца непрерывной боли в горле обратилась к врачу. После пары процедур поняла, что же было не так. Рекомендую.

Андрей – 25.05.2015, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Что касается приема, то все понравилось, но вот цены не самые низкие.


Согласен. Здоровье - самое дорогое, что есть у человека.

Бураева – 10.07.2015, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Подробно ответил на все вопросы, помог нам, хороший специалист, профессионально и квалифицированно ведет прием, вопросы задает и сам отвечает.

Яна – 15.07.2015, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Квалифицированный специалист, хороший, все понравилось, прием остались довольны, только больно, а так все хорошо, сейчас проходим процедуры у данного специалиста.

Наталья – 09.10.2015, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Ответил подробно, но я не совсем довольна результатом. Врач достаточно сухо отвечал, он немного язвил. Не было теплоты, участия. И самое главное, он предложил операцию без какого-либо осмотра, обычно и кровь сдают, это меня насторожило очень.


Для выполнения большинства радиоволновых вмешательств анализы не требуются, т.к. не предполагается кровопотери.

Станислав – 11.01.2016, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Обращался по поводу не дышащего носа. Врач объяснил возможные причины, предложил варианты лечения, всё по делу. Никто не уговаривает, чего я терпеть не могу. Мне подход понравился, лечиться буду у него!


По лечению всегда есть варианты. Главное выбрать правильный.

Дмитрий – 08.05.2016, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Нам все понравилось. Было доброжелательное отношение. У этого врача лечились мои члены семьи, поэтому я могу сказать только все положительное. Он назначил нам лечение. Нас все устраивает.


Спасибо. Больше не болейте!!!

Дмитрий – 03.07.2016, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Нормально прошел прием. Понятно всё. Быстро нашел клинику.


Спасибо за положительный отзыв.

Кристина – 21.02.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Очень замечательно прошел прием, нам очень понравилось. У нас был вопрос об удалении миндалин, нам подробно объяснили почему это не нужно делать и какие меры предпринять. Подробно всё объяснили как, почему и зачем. Сразу же нам оказали помощь, мы могли сразу проконсультироваться и начать первую часть лечения. Я с ребенком ходила и важно, что врач нашел подход к ребенку, был с чувством юмора. Ребенок ни разу не пожаловался, никаких болевых ощущений не испытывал. Нам очень понравилось.


Добрый день, Кристина. Действительно на настоящий момент абсолютных показаний к удалению миндалин немного. В то же время, современные технологии позволяют успешно лечить хронический тонзиллит без операции. С наилучшими пожеланиями, Сергей Владимирович.

Дмитрий – 28.02.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ленинской

Все нормально, прием меня устроил. Компетентный врач, все информацию, которая мне нужна была я почерпнул, доктор назначил мне подготовку к операции, буду оперироваться.

Галина – 05.09.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Очень хороший врач. Все подробно рассказал мне про мою болезнь, выписал назначения, все мне помогло, уже ничего не болит.

Галина – 05.09.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Очень хороший врач. Все подробно рассказал мне про мою болезнь, выписал назначения, все мне помогло, уже ничего не болит.

Анна – 05.09.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Прием мне не понравился. Доктор толком не разговаривает, все приходиться вытягиваться, лечение назначил хорошее.

Дмитрий – 22.09.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Мене все устроило. Все было на высшем уровне! Доброжелательный, отзывчивый и понимающий врач.

Анастасия – 04.10.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Врач мне понравился, все мне объяснил, посоветовал, провел диагностику. Очень обходительный, уважительный мужчина, буду еще к нему обращаться.

Галина – 31.10.2017, прием в клинике Частная ЛОР клиника на Ново-Вокзальном

Меня вполне все устроило! Доктор компетентен в своей профессии. Все подробно рассказал, объяснил, дал рекомендации и советы, будем записываться к нему на лечение.

Загрузить еще...