Андропов Владислав Сергеевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Андропов Владислав Сергеевич в Самаре. 12 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Александра – 23.12.2021, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Внимательный, чуткий доктор. Прием прошел отлично. Владислав Сергеевич внимательно нас выслушал, подобрал необходимое лечение, все доступно и подробно объяснил. Мы остались довольны. Обратимся к нему повторно и порекомендовали бы этого врача другим.

Виталий – 12.04.2021, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Доктор честный. Владислав Сергеевич деликатно отнесся к моей проблеме.

Николай – 18.07.2019, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Адекватный и чувствуется, что профессиональный врач. Он сразу принял меня, провел консультацию, поставил предварительный диагноз и назначил лечение.


Спасибо Вам. За хорошую оценку работы нашего врача. Администрация клиники.

Надежда – 01.11.2018, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Я осталась довольна. Человек сидит на своем месте. На все задаваемые вопросы, мы получили ответы. Доктор поставил диагноз, все рассказал и помог мне словесно.

Елена – 07.02.2017, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Моё мнение самое благоприятное, потому что нас хорошо встретили, всё было вежливо и услуги оказаны качественно и мы поедем к нему ещё и думаю что будем поддерживать с ним связь. Без этой помощи обойтись невозможно, а это очень сильно бьёт по карману. Мы возили дедушку на приём и ему очень понравилось, он в таком восторге, сказал таких участливых врачей и побольше.


Спасибо за отзыв о моей работе! Приглашаю на тренинги на природе! Подробности можете узнать у меня! Проект "Компас" представляет собой симбиоз туризма и психотерапевтических тренингов, в котором путешествие становится не просто прогулкой, а инструментом для саморазвития, ключом к себе.

Александра – 05.04.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор профессиональный. Он выслушивает все, участливый. Так же отвечает на все вопросы. Был внимателен.

Ольга – 07.06.2017, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Нас все устроило. Все было замечательно. Доктор тактичный и вежливый человек. Он вник в нашу проблему.


Спасибо за отзыв! Приходите на тренинги на природе, провожу каждый месяц, подробности можете узнать у меня!

Александр – 26.09.2017, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Всё нормально, всё прошло на отлично. Отношение хорошее. Поговорили нормально.


Спасибо за отзыв о моей работе! Приглашаю на тренинги на природе! Подробности можете узнать у меня! Проект "Компас" представляет собой симбиоз туризма и психотерапевтических тренингов, в котором путешествие становится не просто прогулкой, а инструментом для саморазвития, ключом к себе.

Кристина – 06.10.2017, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Всё хорошо. Очень понравилось. Специалист достаточно грамотный. Мы планируем в дальнейшем к нему приезжать на терапию.

Юлия – 10.12.2017, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Владислав Сергеевич внимательный, тактичный врач!

Екатерина – 07.04.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Доктор мне очень понравился. Он очень приятный и внимательный. Я советую к нему обращаться.

Ксения – 14.06.2018, прием в клинике Надежда на Юных Пионеров

Врач внимательный, он меня выслушал, дал повторную консультацию, написал какие анализы сдавать надо.

Алексей – 24.09.2018, прием в клинике Клиника доктора Кравченко на Димитрова

Всё отлично прошло. Мне понравилось. Понравился врач, профессионализм сразу видно. Профессионально с ним поработали. В клинике здорово.