Андреев Максим Михайлович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Андреев Максим Михайлович в Самаре. 34 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Аиша – 21.05.2022, прием в клинике Клиника доктора Андреева

Приняли меня во время. Специалиста я выбрала по отзывам. Очень хороший врач, все хорошо объясняет, специалист своего дела. По итогу приема доктор дал рекомендации и назначил лечение. Рекомендую.


Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждем вас на назначенное лечение!

Любовь – 31.05.2022, прием в клинике Клиника доктора Андреева

Прием длился больше часа. Всё просто замечательно прошло. Главное, что мне помогло. Доктор задал все вопросы по моему самочувствию, высказал предположения и предложил сразу провезти универсальное лечение. Мне стало легче. А также врач порекомендовал лекарства, всё объяснил и назначил повторный прием.

Татьяна – 01.06.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Выбирала специалиста по специфике работы и по отзывам. Очень внимательный доктор. Большой стаж работы. Приняли нас раньше назначенного времени. Провел хороший, тщательный осмотр ребенка и всё подробно, доступно объяснил. Дал рекомендации, сказал куда обращаться и как лечиться. Всё прекрасно. При необходимости повторно обращусь к нему. Этого специалиста я могу рекомендовать.

Елена – 01.06.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Была второй раз у специалиста. Прием длился пятьдесят минут. Всё хорошо прошло. Доктор всё понятно рассказал и назначил лечение. Мне всё ясно. Этого врача я порекомендовала бы.

Аиша – 21.05.2022, прием в клинике Клиника доктора Андреева

Приняли меня во время. Специалиста я выбрала по отзывам. Очень хороший врач, все хорошо объясняет, специалист своего дела. По итогу приема доктор дал рекомендации и назначил лечение. Рекомендую.

Олеся – 15.03.2022, прием в клинике Клиника доктора Андреева

Врач отнёсся к нам очень внимательно, доброжелательно спокойно и отзывчиво. На приёме доктор провёл осмотр, всё подробно нам рассказал и объяснил, прописал лечение, дал рекомендации и направление. По итогу мы остались довольны качеством обслуживанием.

Маргарита – 26.01.2022, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Максим Михайлович общался хорошо. Внимательно выслушал мои жалобы. Всю информацию объяснял доступным языком и отвечал на мои вопросы. Прием длился более получаса. По итогу приема доктор назначил лечение.


Доброго Вам дня и крепкого здоровья! Спасибо за обратную связь. Ждем на повторный прием.

Юрий – 14.12.2021, прием в клинике Клиника доктора Андреева

Максим Михайлович вежливый и культурный врач. На приеме провел осмотр, объяснил, что в нашем случае нужна операция. Но так как отцу 80, то конечно никакой операции мы делать не будем. Провел осмотр, дал рекомендации.


Благодарим Вас за отзыв!

Ольга – 13.11.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор хороший, профессионал. Прием понравился. Максим Михайлович провел все профессионально, проконсультировал. Уделил достаточно времени.


Спасибо, что посетили нас и благодарим за положительный отзыв. Будьте здоровы!

Людмила – 03.10.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень внимательный врач. Он прислушался ко всему, что сказал пациент, прописал лечение, написал рекомендации. Предложил операцию по замене сустава, которую мы отложили потому что парню еще 16 лет.


Уважаемая Людмила, Клиника Ситилаб благодарит Вас за отзыв и желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Римма – 31.10.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень культурный, добрый, внимательный и грамотный человек. Он все мне объяснил, расписал, рассказал, успокоил и настроил на выздоровление.


Уважаемая Римма, Клиника Ситилаб благодарит Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Рустам – 28.11.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач пришел, посмотрел рану, все объяснил, написал в рекомендациях чем пользоваться и подсказал какие действия можно предпринять. Доктор ответил на все мои интересующие заданные вопросы.

Екатерина – 08.12.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Максим Михайлович профессиональный врач. Доктор осмотрел и всё описал.

Евгений – 25.01.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач доброжелательный, чуткий и очень ясно выражается. Он провел качественную консультацию, донес подробно и понятно всю информацию, дал необходимые рекомендации для восстановления. Все было детально и по делу.

Татьяна – 23.03.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень внимательный и корректный врач. Он приехал после своего приема, т.е. очень поздно и был у нас около часа. Специалист провел подробный осмотр, все расписал и дал полезные рекомендации. Мы очень рады, что этот доктор отозвался. Большое спасибо!

Сергей – 15.04.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач хорошо отнесся к пациентке, сделал диагностику, выписал лекарственные средства и дал рекомендации. Доктор провел у нас примерно час. Мы удовлетворены приемом!

Владимир – 07.05.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Отличный врач. Он детально расспросил меня, диагностировал проблему и все рассказал. К доктору нет никаких вопросов!

Владимир – 07.05.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Гостеприимный и знающий специалист. Он понимает пациента и старается помочь в силу своих возможностей. Доктор составил перечень лекарств, которые необходимо принимать, определил методы лечения заболевания, сказал, что делать с рукой, посоветовал физиокабинет и других врачей.

Неля – 19.05.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень приятный доктор. Он направил на рентген, всё мне доступно рассказал, назначил лечение и реабилитацию.

Татьяна – 28.05.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Внимательный врач. Он провел осмотр, поставил предварительный диагноз и назначил лечение.

Юлия – 24.08.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень внимательный врач. Он осмотрел дочь со всех сторон и дал рекомендации. Я очень довольна!


Очень рады, когда наши пациент довольны. Будьте здоровы и приходите к нам еще.

Елена – 07.10.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач внимательный и профессиональный. Он меня осмотрел, всё подробно объяснил и ответил на вопросы.


Спасибо за Ваш отзыв о Максиме Михайловиче и за выбор нашей клиники.

Елена – 16.11.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Приятный и щепетильный доктор. Он досконально расспросил меня, успокоил и сказал, что нет необходимости в оперативном вмешательстве.


Индивидуальный подход в практике всех наших специалистов. Спасибо за Ваш отзыв и ждем в клинике вновь!

Владимир – 13.10.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

На приёме доктор меня выслушал, провёл исчерпывающую консультацию, направил на обследование и дал свои рекомендации. Также он направил меня в другую клинику для получения лечения. Врач внимательный, вежливый, доброжелательный, тактичный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Данного врача я выбрал по отзывам и по скорости приёма. Качеством приёма я остался доволен.


Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь и надеемся на дальнейшие рекомендации!

Елена – 20.01.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

На приеме доктор все подробно рассказал, объяснил и дал рекомендации, вошел в наше положение и реально пытался нам помочь.

Загрузить еще...