Андреев Максим Михайлович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Андреев Максим Михайлович в Самаре. 34 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Юрий – 14.12.2021, прием в клинике Клиника доктора Андреева

Максим Михайлович вежливый и культурный врач. На приеме провел осмотр, объяснил, что в нашем случае нужна операция. Но так как отцу 80, то конечно никакой операции мы делать не будем. Провел осмотр, дал рекомендации.


Благодарим Вас за отзыв!

Ольга – 13.11.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор хороший, профессионал. Прием понравился. Максим Михайлович провел все профессионально, проконсультировал. Уделил достаточно времени.


Спасибо, что посетили нас и благодарим за положительный отзыв. Будьте здоровы!

Людмила – 03.10.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень внимательный врач. Он прислушался ко всему, что сказал пациент, прописал лечение, написал рекомендации. Предложил операцию по замене сустава, которую мы отложили потому что парню еще 16 лет.


Уважаемая Людмила, Клиника Ситилаб благодарит Вас за отзыв и желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Римма – 31.10.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень культурный, добрый, внимательный и грамотный человек. Он все мне объяснил, расписал, рассказал, успокоил и настроил на выздоровление.


Уважаемая Римма, Клиника Ситилаб благодарит Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Рустам – 28.11.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач пришел, посмотрел рану, все объяснил, написал в рекомендациях чем пользоваться и подсказал какие действия можно предпринять. Доктор ответил на все мои интересующие заданные вопросы.

Екатерина – 08.12.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Максим Михайлович профессиональный врач. Доктор осмотрел и всё описал.

Евгений – 25.01.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач доброжелательный, чуткий и очень ясно выражается. Он провел качественную консультацию, донес подробно и понятно всю информацию, дал необходимые рекомендации для восстановления. Все было детально и по делу.

Татьяна – 23.03.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень внимательный и корректный врач. Он приехал после своего приема, т.е. очень поздно и был у нас около часа. Специалист провел подробный осмотр, все расписал и дал полезные рекомендации. Мы очень рады, что этот доктор отозвался. Большое спасибо!

Сергей – 15.04.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач хорошо отнесся к пациентке, сделал диагностику, выписал лекарственные средства и дал рекомендации. Доктор провел у нас примерно час. Мы удовлетворены приемом!

Владимир – 07.05.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Отличный врач. Он детально расспросил меня, диагностировал проблему и все рассказал. К доктору нет никаких вопросов!

Владимир – 07.05.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Гостеприимный и знающий специалист. Он понимает пациента и старается помочь в силу своих возможностей. Доктор составил перечень лекарств, которые необходимо принимать, определил методы лечения заболевания, сказал, что делать с рукой, посоветовал физиокабинет и других врачей.

Неля – 19.05.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень приятный доктор. Он направил на рентген, всё мне доступно рассказал, назначил лечение и реабилитацию.

Татьяна – 28.05.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Внимательный врач. Он провел осмотр, поставил предварительный диагноз и назначил лечение.

Юлия – 24.08.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень внимательный врач. Он осмотрел дочь со всех сторон и дал рекомендации. Я очень довольна!


Очень рады, когда наши пациент довольны. Будьте здоровы и приходите к нам еще.

Елена – 07.10.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач внимательный и профессиональный. Он меня осмотрел, всё подробно объяснил и ответил на вопросы.


Спасибо за Ваш отзыв о Максиме Михайловиче и за выбор нашей клиники.

Елена – 16.11.2020, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Приятный и щепетильный доктор. Он досконально расспросил меня, успокоил и сказал, что нет необходимости в оперативном вмешательстве.


Индивидуальный подход в практике всех наших специалистов. Спасибо за Ваш отзыв и ждем в клинике вновь!

Владимир – 13.10.2021, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

На приёме доктор меня выслушал, провёл исчерпывающую консультацию, направил на обследование и дал свои рекомендации. Также он направил меня в другую клинику для получения лечения. Врач внимательный, вежливый, доброжелательный, тактичный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Данного врача я выбрал по отзывам и по скорости приёма. Качеством приёма я остался доволен.


Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь и надеемся на дальнейшие рекомендации!

Елена – 20.01.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

На приеме доктор все подробно рассказал, объяснил и дал рекомендации, вошел в наше положение и реально пытался нам помочь.

Атлас – 05.02.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Приятный, внимательный и добродушный мужчина! Доктор мне все объяснил, пока не до конца решил мой вопрос, все снимки посмотрел и разъяснил, для уточнения диагноза посоветовал еще обследование одно, после которого я к нему еще обращусь.

Гузель – 07.02.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач внимательно выслушал симптомы, историю, что случилось, какие препараты применяются, и сделал перевязку. Тактичный и вежливый доктор, человек, знающий свое дело, могу смело его советовать.

Ирина – 22.02.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Очень грамотный, внимательный специалист, задает вопросы по делу. На приеме он провел осмотр и консультацию.

Светлана – 27.02.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Доктор внимательный, дотошный и профессиональный. Он выслушал меня, провел осмотр, дал рекомендации по моей проблеме и посоветовал ортопедические магазины.

Александр – 29.05.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Профессиональный и доброжелательный доктор. Он быстро разобрался в моей проблеме, сделал микрооперацию и выписал процедуры, которые сам должен проводить и мази. У меня уже ничего не болит.


Добрый день, Александр, Клиника Ситилаб благодарит Вас за высокую оценку нашего специалиста и желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Василий – 19.06.2019, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Внимательный, вежливый и грамотный доктор. Он уделил мне много времени, выслушал меня, посмотрел всё и дал рекомендации для лечения.


Добрый день! Клиника Ситилаб благодарит Вас за высокую оценку нашего специалиста и желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Татьяна – 13.12.2018, прием в клинике Клиника Ситилаб на Ново-Садовой

Врач замечательный, мне очень понравился. Результат есть. Вежливо и культурно принял, определил болезнь, буду дальше лечиться. До прихода к нему сделала УЗИ, оно показало, что повреждены сухожилия, доктор подтвердил, что УЗИ правильное, что заболевание действительно есть, и сказал, куда и к кому мне идти и что делать. Очень доброжелательный и внимательный врач.

Загрузить еще...