Жаранова Елена Васильевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Жаранова Елена Васильевна в Москве. 45 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Людмила – 24.03.2022, прием в клинике Чудо Доктор на Школьной 49

Доктор очень грамотный и приятный в общение. Приём длился примерно часа полтора, на нём врач внимательно ознакомилась со всеми моими анализами, провела осмотр. К этому специалисту я буду обращаться повторно.

Екатерина – 14.08.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Врач очень чуткая, очень внимательно ко мне отнеслась. Не было никакого осуждения, неприязни со стороны врача. Я объяснила всю ситуацию, она с пониманием отнеслась, без всякой злобы, без неприятных для меня ощущений. Она выслушала меня, посоветовала, что делать. Я приду к ней снова.

Ольга – 15.08.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Очень внимательная врач. Она провела осмотр, взяла анализы, рассказала о ситуации, с которой я пришла и выписала лечение.

Екатерина – 21.08.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Доктор изучила практически всю мою жизнь касаемо её специализации, взяла все возможные анализы, всё объяснила подробно и следующий приём состоится с расшифровкой анализов. Елена Васильевна внимательный врач.

Мария – 26.08.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Очень положительный, профессиональный и учтивый доктор, который корректно общается с пациентом. Я постоянно хожу к Елене Васильевне. Если она переходит в другую клинику, то я сразу же записываюсь к ней и неважно где она работает. Она проводит осмотр, назначает анализы, даёт рекомендации и делает всё, как полагается.

Светлана – 29.08.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Очень приветливая, доброжелательная доктор, располагает к себе. Пока я только сдала анализы.

Мария – 15.09.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Елена Васильевна добрая и отзывчивая врач! Доктор проверила, осмотрела меня, хорошо и понятно все рассказала.

Светлана – 12.10.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Я очень благодарна Елене Васильевне за корректный прием, за поддержку, которую она мне оказала и за высокий профессионализм. Люблю ее как профессионала и давно лечилась у нее. У меня осталось очень хорошее впечатление о приеме и доктор вселила надежду, что все будет хорошо.

Татьяна – 06.02.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Очень приятный, внимательный и профессиональный доктор, Мы с ней пообщались, обсудили проблемы, она провела осмотр, взяла анализы, помогла мне и назначила повторный прием.

Дарья – 15.02.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Елена Васильевна активно предлагала мне дополнительные услуги. Доктор назначила мне лечение и назначила сдачу анализов.


Уважаемый Дарья! Вам были назначены только необходимые анализы и обследования, которые соответствуют стандартам лечения Вашего заболевания, рекомендованным МЗ РФ. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление от приёма.

Елизавета – 25.03.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Елена Васильевна профессиональный и вежливый доктор. Она осмотрела меня и назначил лечение.

Татьяна – 14.04.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Доктор профессионал своего дела. Мы побеседовали, она осмотрела меня, назначила узи, лично присутствовала на нем и взяла нужные анализы. Профессионально ко мне подошла. Буду продолжать у нее лечиться.

Юлия – 20.04.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Внимательный и отзывчивый врач. Елена Васильевна осмотрела меня, назначила лечение и дала рекомендации.

Юлия – 20.04.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Квалифицированный специалист. Она выслушала все мои жалобы, провела осмотр, УЗИ и назначила лекарства для облегчения состояния. Я пойду к ней на повторный приём.

Екатерина – 05.05.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Хороший доктор. Она определила точный срок беременности, который потом определился по УЗИ, все подробно рассказала, выявила проблему и вызвала скорую помощь.

Анастасия – 11.05.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Елена Васильевна внимательный, опытный и профессиональный врач.Она меня полностью проконсультировала и назначила адекватное лечение. Рекомендую!

Екатерина – 21.05.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Профессиональный врач. Он уделила мне много времени, полностью проконсультировала по вопросу и назначила анализы! Я была у доктора где - то 2 часа и еще пойду повторно к ней!

Надежда – 07.07.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Елена Васильевна очень хороший и эрудированный врач. Она меня проконсультировала. Я довольна и продолжаю наблюдение у данного специалиста!

Елена – 23.09.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Елена Васильевна очень приятный и грамотный врач. Приём прошёл быстро и по делу. Доктор по результатам анализов назначила мне лечение.

Александра – 24.11.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Хороший и опытный доктор. Она мне все подробно объяснила и рассказала. Я пойду к ней на повторный прием.

Мария – 11.12.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Компетентный, участливый, хороший и профессиональный доктор, которая проявляет инициативу, делает все оперативно, настаивает на лечение и располагает к себе. На приеме она объяснила мне зачем нужны анализы и дала советы.

Анастасия – 24.12.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Доктор очень хороший, внимательный и профессиональный. Она провела диагностику, взяла анализы, назначила лечение и дала советы.

Екатерина – 26.12.2020, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Специалист высокой категории, который знает и понимает всё в своей области. Она мне всё доступно объяснила и определила проблемы по здоровью. Я довольна и порекомендовала бы Елену Васильевну своим знакомым!

Анастасия – 24.02.2021, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Елена Васильевна доброжелательный врач. Приём прошёл не поверхностно и основательно. Доктор мне всё рассказала и дала ценные указания по лечению.


Благодарим за ваш отзыв, Анастасия.

Виктория – 19.03.2021, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Доктор очень чуткий и понимающий. Она все структурировано, понятно мне объяснила, проконсультировала и дала рекомендации.


Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.

Загрузить еще...