Юсупова Таиса Алаудинова отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Юсупова Таиса Алаудинова в Москве. 21 отзыв - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Светлана – 02.12.2021, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Мне всё понравилось. На приёме Таиса Алаудинова меня выслушала, обо всём расспросила, дала свои рекомендации и назначила план лечения. Она помогла в решении моего вопроса. Врач внимательный, вежливый, всё понятно и доступно объясняет. Качеством приёма я осталась довольна.

Евгения – 04.09.2019, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Доктор хорошая и внимательная. Она посмотрела меня на кресле, провела кольпоскопию, сделала узи, назначила лечение и я сдала анализы. В дальнейшем буду к ней обращаться.

Виктория – 21.09.2019, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Ленинском проспекте

Хорошая, добрая и внимательная доктор. Она не осуждала меня, осмотрела, взяла анализы. Все объяснила и всегда отвечала на вопросы в какой бы моменты я их не задала.

Яна – 11.10.2019, прием в клинике ИНВИТРО-Лечу на Ленинском проспекте

Хорошая врач. Она быстро и качественно провела прием, все сделала, рассказала и объяснила, что меня интересовало.

Евгения – 13.10.2019, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Очень внимательная врач. Она все хорошо обьясняет. Доктор провела осмотр, дала назначения и взяла анализы. Я была у нее уже не в первый раз и пойду к ней еще.

Аноним – 08.02.2020, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Благодарю специалиста. Приятный человек и профессиональный подход. Подробно обсудили проблему и пути ее решения. :)

Лидия – 28.02.2020, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Внимательный и компетентный врач. Ответила на все вопросы, назначила анализы и успокоила. Врачем я довольна, но цены в клинике не маленькие.

Ольга – 08.09.2020, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Опоздала на приём. Клиника сдирает денег.

Елена – 19.11.2020, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Хороший доктор. Она мне подробно рассказала о проблеме и назначила анализы.

Марина – 23.12.2020, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Приятный в общении и внимательный доктор - профессионал своего дела. На приеме она посмотрела УЗИ и дала мне рекомендации. Я к ней обращаюсь уже не первый раз.

Татьяна – 11.01.2021, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Хороший доктор. На приеме она ответила мне на все вопросы и сделала все, что я просила.

Людмила – 02.09.2021, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Данного специалиста нашла по отзывам, стажу работы и рейтингу. Хороший гинеколог. Деликатная, внимательная, вежливая. Доктор расспросила о симптомах, более подробно, чем другой доктор. Взяла необходимый анализ. Дала подробные рекомендации, рассказала поэтапно что мне нужно делать. Все проходило в дружелюбной обстановке. Все хорошо.

Ольга – 26.09.2021, прием в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино

Доктор внимательный. Она провела осмотр, опросила меня, взяла анализы и назначила предварительное лечение. Я осталась довольна! Мне было уделено достаточно времени.

Елена – 13.06.2019, прием в клинике Медлайн-Сервис на Варшавском шоссе

Очень квалифицированный специалист, внимательная женщина. Она провела диагностику возможных заболеваний, исключила подозрения и дала профессиональные рекомендации по лечению, которые меня удовлетворили, до этого мне врачи такие рекомендации не давали. Я осталась довольна!

Ксения – 11.03.2017, прием в клинике Медлайн-Сервис на Варшавском шоссе

Прием прошел хорошо. Доктор как специалист мне понравилась. Она все доступно мне объяснила. Общалась достаточно вежливо.

Алина – 19.12.2017, прием в клинике Медлайн-Сервис на Варшавском шоссе

Хороший врач, хороший приём. Она хорошо всё объясняет, всё очень доступно.

Алена – 12.06.2018, прием в клинике Медлайн-Сервис на Варшавском шоссе

Все отлично! Все детально и подробно мне объяснила, достаточно профессиональная врач! Мне очень понравилось как она все рассказывает, это большая редкость.

Ольга – 23.10.2018, прием в клинике Медлайн-Сервис на Варшавском шоссе

Все отлично, компетентный и понятливо объясняющий врач! Спасибо огромное Таисии, профессионал своего дела! Приду обязательно ещё!

Надежда – 06.11.2018, прием в клинике Медлайн-Сервис на Варшавском шоссе

Таиса Алаудинова очень хороший врач, на приёме она всё доходчиво мне объяснила, так же взяла анализы и дала дальнейшие рекомендации. Большое ей спасибо!

Инна – 15.11.2018, прием в клинике Медлайн-Сервис на Варшавском шоссе

Доктор добрая, правильно и профессионально подходит к своему делу. Провела осмотр, сделала узи, показала, увидела проблему и объяснила. Назначила определенные препараты и приняла решение, что и как мне нужно делать.