Виноградова Надежда Павловна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Виноградова Надежда Павловна в Москве. 27 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Алексей – 16.02.2019, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Вежливая, приятная женщина, она мне понравилась своим разговором и отношением к делу, профессионализмом! Доктор все нюансы со мной обсудила!

Элина – 27.06.2019, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Внимательная и высокопрофессиональная врач. Она назначила все так, как надо и все прошло без осложнений после прививки.

Владимир – 08.01.2015, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Врачом остались довольны, все устроило, высший балл!

Ирина – 11.11.2015, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Внимательна. То что я хотела, я услышала. Получила направление и сдала анализы. Отношение было нормальное. Осталось хорошее впечатление о докторе.

Жанна – 14.01.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Врач мне очень понравился. Она мне помогла. Правильно все мне продиагностировала. Она просто замечательная. Очень внимательная. Она мне все подробно объяснила, как принимать лекарства, основные особенности, на что обратить внимание. Все что я хотела от врача, я все получила. Лечение оказалось очень эффективным.

Виктор – 19.01.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Всё было нормально. Нормальный, хороший, внимательный, квалифицированный доктор. Всё меня устроило.

Игорь – 04.02.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Я специально к ней записывался, потому что я не первый год её посещаю. Мнение самое положительное. Она очень внимательна, тактична и прислушивается ко всем просьбам и пожеланиям, которые я высказываю.

Заур – 11.02.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Благодарна. Хорошее отношение у врача. Профессионал, она сразу поняла, в чем дело.

Иван – 04.04.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Меня всё устраивает. Соответствие цены и качества полное. Мнение о враче сложилось хорошее. Очень внимательный человек.

Елизавета – 06.04.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Доктор все хорошо сделала. Она очень хороший врач, мне понравилась. Очень вежливая, все посмотрела, послушала, все советы дала.

Антонина – 01.09.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Я очень довольна, мне очень понравилось. Я уже давно хожу в Ниармедик много врачей посетила, довольна всеми. Доктор спокойный, не нервничает, она посмотрела, послушала, давление померила, все внимательно выслушала, уделила время. Расспросила все жалобы, написала мне, что нужно еще проверить. Мне нравятся врачи и в регистратуре работают быстро, слажено. Всегда рекомендую доктора и клинику.

Владимир – 04.10.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

К врачу у меня никаких претензий нету. Надежда Павловна хорошо меня приняла, осмотрела, дала хорошие рекомендации.

Антон – 28.10.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Всё вроде прошло хорошо, врач внимательная, рассказала, на все вопросы которые я задавал ответила, всё посмотрела, отзыв только положительный. Мне померили температуру, давление, но и просто послушали.

Денис – 21.12.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Прием прошел отлично. С тем чем я обращался мне помогли. Атмосфера на приеме комфортная. Всю информацию врач по приему доводил в полном объеме. Впечатления от приема отличные. Всем доволен.

Ирина – 27.12.2016, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Врач меня приняла, посмотрела, послушала и выписала лечение. Все устроило.

Елизавета – 11.01.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Мне всё понравилось. Отзыв положительный. Очень внимательный доктор, искренне следит за здоровьем. Всё было дружелюбно.

Анастасия – 14.03.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Мне всё понравилось. Меня послушали, давление померили. Она всё спросила, располагает к себе. Врач добрый, внимательный.

Светлана – 29.03.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Очень компетентный врач, я сама врач. Всё было очень внимательно. Надежда Павловна очень внимательный доктор. Всё прекрасно, быстро, оперативно. Она замечательно общалась. По времени всё четко получилось.

Станислав – 15.05.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

К врачу никаких нареканий нет. Консультацию получил. Врач профессиональный, ответственный, внимательный.

Алексей – 18.07.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Я остался очень доволен доктором и приемом. Врач встретил меня, все посмотрел и в итоге я выздоровел. Надежда Павловна хороший врач, внимательная, задавала правильные вопросы. Очень воспитанная.

Татьяна – 24.08.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Всё-всё очень хорошо, приятный доктор, знающий и опытный, внимательный, аккуратная. Достаточно внимательно осмотрела и выписала кучу лекарств для лечения.

Ирина – 31.08.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

С доктором всё в порядке. Она мне помогла. Всё было очень -очень хорошо. Отзывы совершенно положительные. У меня возникла другая ситуация, не очень приятная. Когда я записалась на прием, по телефону сообщили, что в этой клинике я обслуживаюсь по страховке. Я пришла по страховке, меня обслужили, единственное, направили на сдачу анализов и врач не смог их сделать по страховке и отправили на согласование. Потом сказали, что произошла ошибка и клиника не обслуживает по страховке и что нужно прийти и заплатить за прием и что вообще нужно идти в другую клинику. А Надежда Павловна - положительная, компетентная, внимательная женщина.

Венера – 07.09.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Все понравилось. Очень компетентный врач. Она посмотрела, послушала и назначила лечение.

Юлиана – 28.09.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Все хорошо. Доктор внимательная, внимательно меня осмотрела.

Роман – 28.09.2017, прием в клинике Медицинский центр Ниармедик на Полежаевской

Приём прошёл стандартно. Врач, в принципе, приятная, общаться было приятно. Все указания, данные ей, были понятны.

Загрузить еще...