Велиева Эльнара Джабаровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Велиева Эльнара Джабаровна в Москве. 85 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Юсиф – 03.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Доктор мне помогла! Она посмотрела проблему на носу и сразу посоветовала лекарства, которые помогли. Тактичный специалист.

Полина – 03.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Дружелюбная, позитивная, милая женщина. Прием прошел хорошо. Доктор выслушала мои жалобы, задавала дополнительные вопросы, взяла соскоб для анализа и назначила предварительное лечение.

Марина – 05.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Доктор мне помогла в решении моей проблемы, обо всем расспросила меня, сказала какие надо сдать анализы. После того как сдам анализы приду на повторный прием. Врач мне понравилась, была со мной вежливой, задавала мне вопросы по моей проблеме.

Роман – 05.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

На приеме все прошло хорошо, приняли меня во время. Доктор по итогу консультации дала мне нужные рекомендации и назначила лечение. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.

Яна – 05.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

На приеме меня все устроило. Врач все мне объяснила, выписала направление на анализы и дала необходимые для меня рекомендации. Специалиста выбрала так как ранее у нее наблюдался мой супруг. Я уже записалась на повторный прием.

Анастасия – 06.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Была первый раз у специалиста. На приеме всё хорошо было. Мне очень понравился доктор. Очень вежливый врач. Она поставила предварительный диагноз и взяла анализы. Вопросов у меня не осталось. Меня всё устроило. К этому специалисту я повторно обратилась бы.

Людмила – 07.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Прием мне понравился. Эльнара Джабаровна разложила все по полочкам, назначила лечение. Основную проблему решила сразу. Буду дальше у нее обследоваться. Доктора выбрала по отзывам.

Дмитрий – 07.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Я выбирал специалиста по расположению клиники. Приняли меня без задержек. Профессиональные качества врача положительные. Мне назначено лечение. Я могу рекомендовать этого доктора другим пациентам.

Ирина – 07.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Этого специалиста мне посоветовала подруга. Прием хорошо прошел. Только его задержали на сорок минут. Очень добрый и внимательный врач. Времени мне уделили достаточно. Доктор удалила родинки, как я и просила. Всё понятно объяснила и ответила на мои вопросы. А также назначила лечение и анализы, которые будут готовы через пятнадцать дней. Я осталась довольна. Повторно к ней я бы обратилась.

Наталья – 07.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Прием прошел хорошо, длился примерно 20 минут. Доктор ответила на все мои вопросы, и сама все рассказала, после того как провела обследование. Я осталась очень довольна. Мы с врачом решили половину поставленных задач на первом приеме. Я обращусь снова к этому специалисту.

Фирдалф – 09.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Приняли меня во время. Прием длился минут двадцать, не скажу, что он прошел плохо и не скажу, что хорошо. Я сдал на приеме необходимые анализы. Потом приду еще на повторный прием. Специалиста выбрал по рейтингу.

Борис – 12.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Хороший специалист, пять из пяти. Милая, улыбчивая девушка, всегда на позитиве. Прием длился минут двадцать, но за это время она успела написать все, что нужно, сказать советы, взять пробы. Работает очень оперативно. Я обратился к этому врачу, потому что были хорошие отзывы, и у нее высокая квалификация. Уже записался на повторный прием.

Артем – 14.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Прием хорошо прошел. Времени мне уделили достаточно. Вежливый и внимательный доктор. Врач провела процедуру лазерное удаление, объяснила как лечить и как обрабатывать. Я остался доволен консультацией.

Илья – 14.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Все прошло хорошо. Доктора выбрал по хорошим отзывам на сайте сберздоровье. Эльнара Джабаровна хороший, вежливый специалист. Прием длился пятнадцать минут и за это время врач удовлетворила все мои требования.

Екатерина – 15.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Доктор был вежлив, мне все понравилось, поэтому записываюсь на следующий понедельник снова. Врач выписал анализы и рекомендации по лечению. Специалиста выбрала случайно. Консультация длилась минут двадцать.

Юля – 17.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Все довольно быстро прошло. Доктора выбрала по оценке и по отзывам. Эльнара Джабаровна квалифицированный специалист. Все объяснила и показала, ответила на все вопросы, назначила мне анализы и лечение. Через неделю я получу результаты. Прием длился 20-30 минут. Я записалась на повторный прием.

Даниил – 17.06.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Изначально выбирал врача по местоположению и по цене приема. Плюс много хороших отзывов. Я не первый раз обращаюсь к специалисту. В целом, всё было отлично. Доктор уважительно общается. Возможно, как с материнской любовью. Очень приятно с ней общаться. Она помогает решить все вопросы и проблемы. Абсолютно никаких претензий у меня нет. Этого врача я могу рекомендовать.

Диана – 22.05.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Было все хорошо и квалифицировано. Все понравилось. Доктор меня принял вовремя. Эльнара Джабаровна все провела на приеме. Она подробно все объясняла. Все хорошо. Доктора выбрала рандомно.

аноним – 22.05.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Не довольна приемом, так как врач не решил мою проблему, назначил анализы и повторную консультацию. Врач хороший, не знаю обращаться ли к данному специалисту повторно. Доктора выбрала по специализации.

Марина – 23.05.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Специалиста выбрала по ближайшей записи и в эту клинику уже обращались неоднократно. Приняли нас даже раньше назначенного времени. Доктор замечательная, претензий к ней нет. Врач рассказывала все, что она делала, все что смотрела, объяснила, что нам надо делать, какие анализы сдать, лишнего ничего не навязывала. По итогу наша проблема была решена.

Наталья – 23.05.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Все прошло хорошо. Все было нормально. Эльнара Джабаровна разбирается в своем вопросе. На приеме ответила на мои вопросы и помог назначить лечение. Прием уделила достаточно времени. Доктора выбирала потому что я у нее уже была и почитала отзывы на сайте.

Ольга – 23.05.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Прием прошел очень хорошо. Доктор выполнила необходимую для меня процедуру. Прием длился примерно минут двадцать. Всю информацию врач объясняла очень доступно. Эльнара Джабаровна доброжелательная, внимательная, профессиональная. Записалась на повторный прием.

Ольга – 25.05.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Доктор на приеме изначально записал все мои симптомы, посмотрел проблемы, взял анализы, прописал предварительное лечение. Врач доброжелательный, профессионал своего дела. Специалиста выбирала по отзывам на сайте. Осталась довольна качеством приема.

Дмитрий – 25.05.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Доктор на приеме прописал предварительные анализы. Врач внимательный, профессионал своего дела, ответил на все мои вопросы. Рекомендую друзьям и знакомым. Обращусь повторно при необходимости.

Даниил – 26.05.2022, прием в клинике Медицина и Красота на Монетчиковском переулке

Данного специалиста нашел по рейтингу на сайте. Прием прошел хорошо. Доктор задала мне ряд вопросов, взяла необходимые анализы, предварительно у меня об этом спросив и указав стоимость дополнительной услуги. Объяснила принципы лечения. Мне понравился ее подход к работе и отношение к пациенту, претензий никаких не имею. Обратился бы к ней повторно, при необходимости.

Загрузить еще...