Терентьева Татьяна Владимировна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Терентьева Татьяна Владимировна в Москве. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Татьяна – 29.03.2022, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Была впервые у этого специалиста. Меня привлекло, что врач со стажем работы. Была внимательна ко мне, конструктивна. Прием длился полчаса. Всё хорошо прошло. Доктор дала мне полезные советы. Мне понравились рекомендации врача. Буду принимать. Посмотрим как будет проходить лечение. Я осталась довольна. Буду повторно к ней обращаться.

Ирина – 08.12.2021, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Записывались на прием к терапевту Терентьевой Татьяне Владимировне. Хороший врач, внимательный, всё расспрашивал. Татьяна Владимировна дала хорошие назначения, очень важные рекомендации. Пациент после ковида, врач подробно рассказал что принимать, какие анализы сдать. На приеме был осмотр, консультация. По итогу приема врач помог в решении нашего вопроса. Нам всё понравилось, прием прошел великолепно.

Виктория – 23.08.2019, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Очень внимательная доктор. Она хорошо все выслушала, развеяла сомнения, которые были. Дала мне советы, назначила курс лечения и выписала рецепт.

Кирилл – 14.09.2019, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Действительно хороший адекватный врач, разумный. Компетентный. Может поменять свое отношение к различным методикам, если увидит в них толк(раньше не доверяла остеопатии и гомеопатии, а после личного опыта поверила). Большой плюс, что в центре, где она принимает нет очередей, и из тебя не вытягивают деньги с целью сделать побольше диагностик, как в клинике напротив.

Амин – 01.10.2019, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Я доволен приёмом, доктор провела консультацию и плюс направила к другим врачам которых надо пройти. Врач уделила мне должное внимание и не торопилась в своих объяснениях.

Роман – 30.08.2020, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Добросовестный, профессиональный и внимательный врач. Она выписала мне лекарства.

Сергей – 14.01.2019, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Хорошая врач, спокойная и отзывчивая, ничего лишнего не говорит, все по делу. У меня было подозрение на лорингит, доктор меня осмотрела, выписала лекарства, и я почти выздоровел.

Екатерина – 20.03.2019, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Самый лучший доктор! Я давно к ней хожу. Она очень внимательная, очень отзывчивая женщина, отношение доброе, хороший специалист и нет вымогательства денег как у других специалистов и лишнего не рекомендует. Она осматривает горло, слушает и живот смотрит, не по - быстренькому, а долго и качественно. Я её рекомендую!

Валентина – 28.03.2019, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Я впервые у этого доктора и она на меня произвела очень хорошее впечатление. Я перед приемом просмотрела интернет, изучила, что она многофункционал, а так как я не знаю свой диагноз, я подумала, что многофункционал, это то что надо, что она не будет направлять меня к кардиологу, что она во всем специалист, компетентная, прочитает мои анализы, узи, поэтому я пошла к ней и довольна. Она компетентная, интересная, внимательная, мягкая женщина и хороший профессионал. Скрупулезно выслушала меня, что говорила мне было понятно, дала назначения, расписала подробно, что я должна пройти, я считаю, что нечего лишнего она мне не назначила, мы с ней все обговорили, расписала обследования, дала рекомендации, сейчас я обследуюсь и пойду на повторный прием. Теперь я знаю, как мне дальше действовать. Прием был хороший, я очень довольна. Порекомендовала ее дочери.

Рагиф – 09.10.2018, прием в клинике Герпетический центр на Мичуринском проспекте

Все было классно. Очень хорошая, грамотная, добрая доктор, все мне рассказала, все показала.