Терехова Светлана Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Терехова Светлана Александровна в Москве. 13 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Лидия – 22.01.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Профессиональная, спокойная и рассудительная врач. Она выслушала меня, не торопилась, не перебивала, уточняла, сделала кардиограмму, померила давление. Мы обсудили лечение, доктор выписала мне направления, я продолжаю лечиться у нее.

Дмитрий – 23.01.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Врач приняла меня, ответила на все мои вопросы и прокомментировала анализы. Я доволен. Светлана Александровна - внимательная и грамотная доктор.

Лидия – 06.02.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Шикарная, необыкновенная, прекрасная и внимательная врач, она практик, а все, кто практикует - хорошие доктора. Я была у нее уже 3 раза, сейчас принимаю лекарства, которые она выписала, мне стало легче. На приеме она измерила давление, сделала кардиограмму, обнаружила фибрилляцию и разъяснила, как принимать таблетки.

Юлия – 13.02.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

В наше время как известно, трудно найти хорошего и профессионального в своём деле врача. Врач мне очень понравилась, ответила на все мои вопросы, которые меня интересовали, очень понятно все объясняет, так же сразу выявила диагноз, с которым я пришла, о котором я и думала. Назначила лечение. Сделала ЭКГ, послушала, измерила давление. Внимательная и добрая. В общем я нашла своего терапевта)

Дильфуза – 28.02.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Мне понравился профессиональный подход этого доктора, хочу выделить ее внимательность, она очень хорошо объясняет пациенту, в чем дело. Я пришла с очень высокой температурой и не понимала, что со мной происходит, были боли в животе и никаких симптомов гриппа. Врач сказала, что это такая форма гриппа, которая сопровождается болями, и назначила капельницы, я уже была на повторном приеме.

Денис – 20.03.2019, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Доктор положительная, очень внимательная и адекватная. Она постаралась максимально подробно разъяснить, что и для чего нужно, выслушала полную историю болезни, попросила напомнить о всех старых травмах, которые могли каким то образом сказываться на состоянии сейчас, то есть старается полностью собрать картину о пациенте. По заключению, специалист мне дала назначения, по которым я лечусь 3 дня и чувствую себя лучше, поэтому к Светлане Александровне нареканий нет, считаю что она замечательная врач.

Жанна – 25.11.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Врач грамотный, внимательный, не назначает лишнего. Приём ведёт долго, расспрашивает все и слушает очень внимательно. Приемом осталась довольна.

Анастасия – 19.10.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Врач хорошая, всё предельно ясно, всё четко рассказала. Единственное, я не в курсе была до приема, что придется дополнительно заплатить за процедуру. Она сказала, что будем делать ЭКГ и потом оказалось, что оно ещё и платное, причем значительно дороже, чем прием.

Арина – 03.04.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Все прошло отлично. Прием был долгий. Доктор очень внятно все рассказала, дала полезные советы, все хорошо объяснила. Мне все понравилось.

Александр – 17.04.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Все было очень хорошо, мне очень понравилось. Доктор внимательная, хорошо разбирается в своей сфере, назначила дальнейшие обследования.

Илья – 12.06.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Все прошло хорошо, меня устроил прием. Светлана Александровна хороший, добрый и отзывчивый человек.

Вероника – 25.06.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Всё замечательно. Хороший врач. Она всё рассказала, всё объяснила, подсказала. Женщина приятная, добрая, отзывчивая, человечная. Она всё по-человечески мне объяснила, без замудренных слов, как врачи любят говорить. Хорошая клиника, большая.

Елена – 19.07.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Очень хороший доктор, очень внимательный. Мне она очень понравилась. Светлана Александровна выписала мне лекарства, думаю, это - то, что мне и было надо.Я очень довольна приемом.

Людмила – 26.07.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Прием был хороший. Доктор всё подробно расспросил. Она дала рекомендации, всё узнала. Отзывы положительные. Внимательна к проблемам пациента, очень тщательное обследование, что редко встретишь. Очень приятное впечатление.

Дмитрий – 21.08.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Доктор отличная, знает, что говорит, по своей специализации знает все. Хороший специалист, мне понравилась. Всем рекомендую.

Виктория – 23.08.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Врач хорошая, милая женщина, она ответила на все наши вопросы, мы остались очень довольны приёмом.

Анна – 21.09.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Все хорошо. Доктор очень внимательная, заботиться и думает о пациенте, долгий прием был. Все замечательно.

Валентина – 23.09.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Специалист с большой буквы! Внимательно и без спешки выслушала, ознакомилась со всеми документами и справки. Провела осмотр и уже с учетом всех анализов, результатов осмотра и индивидуальных нюансов по состоянию здоровья подобрали лечение. Будем продолжать наблюдение у Светланы Александровны.

Елена – 02.10.2018, прием в клинике К-Медицина на Проспекте Мира

Очень хороший прием. Мне понравилось отношение к пациенту. Вежливая, добрая, отзывчивая женщина, профессиональная доктор.