Тарасова Екатерина Валерьевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Тарасова Екатерина Валерьевна в Москве. 114 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анастасия – 05.07.2022, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Приемы очень нравятся! Прохожу лечение у Екатерины Валерьевны, как у уролога, а муж, как у андролога. Сейчас находимся в процессе сдачи анализов и назначения лечения. Очень импонирует доброжелательность и внимательность врача. У мужа нашли проблему, которую будем лечить. Хотя до Екатерины Валерьевны он уже был у двух андрологов, которые ничего не обнаружили.


Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь!

Альберт – 13.06.2022, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Прием прошел хорошо. Была консультация. Доктора нашел на сервисе по отзывам. Екатерина Валерьевна была вежливая и внимательная. Хороший доктор. Консультация длилась примерно пол часа. По итогу приема направила на анализы. Повторно планирую к ней обратиться.


Альберт, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь!

Владимир – 27.06.2022, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Прием прошел хорошо. Доктор изучила результаты анализов, проконсультировала, сказала на что стоит обратить внимание. Предложила дополнительные услуги, которые пора сделать по возрасту. Хороший специалист, вникает в проблему. Все было по делу.


Владимир, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь!

Эдгар – 16.05.2022, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Замечательный прием. Человек настолько наипростейший, что досконально выслушал меня, всё внятно, чётко объяснил и разъяснил проблему, которая мне казалась страшной. Мы всё детально обсудили. Всё без напряжения. Доктор успокоила меня, проконсультировала и дала указания по поводу планового лечения.


Эдгар, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь!

Сюзан – 06.06.2022, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Довольна приемом, доктор назначил лечение. Обращусь повторно в конце июня и посмотрим как будет дело. Врач произвел впечатление грамотного, спокойного человека, знает свое дело. Осталась довольна качеством приема.


Сюзан, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь!

Елена – 21.04.2022, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Екатерина Валерьевна нам понравилась. Мы приехали пораньше и нас приняли пораньше. Очень хороший врач. Рекомендации объясняла доступно и понятно. Мы пришли с готовыми анализами. Она дала рекомендации и выписала лечение. Когда пройдем курс лечение снова к ней обратимся.


Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего врача. Мы всегда готовы Вам помочь!

Никита – 08.12.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Врач общался нормально. Не устроило то, что доктор пытался ответить на вопрос, который он не знает и не понимает, но пытается ответить. Возникло ощущение, что доктор не мог признать незнание какого-то вопроса, что нормально. Врача пришлось немного допрашивать и толкать, чтобы определил корректно диагноз. Основная моя претензия - доктор очень быстро бросился выводы делать, не очень внимательно к анализам отнесся, которые я на прием принес. Времени на приеме уделил столько, сколько нужно.


Никита, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, в том числе с конструктивной критикой. Мы примем Вашу информацию к сведению и передадим ее нашему главному врачу для разбора ситуации.

Иван – 24.12.2019, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Очень хороший, внимательный и вежливый врач. Она выслушала мою долгую историю, сказала, что делать и направила на анализы. У меня нет никаких претензий к доктору!


Добрый день, Иван ! Спасибо за публикацию Вашего отзыва. Врач уролог-андролог Тарасова Екатерина Валерьевна , это самое главное, высоко профессиональный специалист , который исходя из своего огромного опыта, всегда достигает положительных результатов.Мы уверены , что и в Вашем случаи, помощь будет оказана квалифицированно. Будьте здоровы ! С наступающим Новом Годом и Рождеством !

Альберт – 10.01.2020, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

У меня было подозрение на простатит (боли в правой части паховой области). Клиника, в целом, для своего сегмента вполне себе достойная. Она довольно хорошо оснащена, анализы готовятся быстро, на месте можно сделать УЗИ (к слову УЗИ - специалист мне показался действительно профессионалом). К врачу - урологу тоже претензий нет! Она не пыталась, на мой взгляд, назначить лишних и не нужных анализов. Меня смутил один момент. Главный минус и (если я прав) проблема клиники вместе с врачами это то что анализы выдают не достоверные. В день посещения клиники я сдал анализ мочи. В моче было выявлено что лейкоцитов отвечающих за воспаление - 20 - 25. Это довольно много, при норме до 6. Я сдавал аналогичный анализ неделю назад все было в норме, поэтому я решил проверить клинику и через 2 дня сдал анализ мочи в независимой лаборатории, точно такую же двухстаканную пробу. Там лейкоциты так же были в норме (0 - 1). Доктор в тот самый день приема посмотрев анализы мочи назначила повторный прием для якобы сбора секрета простаты и потенциального лечения простатита что в данном случае я считаю не оправданным. Вывод: в поликлинике потенциально "рисуют" нужные выгодные для них результаты анализов что может быть очень опасно для постановки диагноза! Даже анализы, которые были выданы мне, пишутся от руки на листочке бумаге! Я такого нигде не видел! Обычно это все везде автоматизированно.


Добрый день, Альберт ! Изучив Ваш отзыв, наш главный врач Наталика Сергеевна связалась с Вами по телефону и вы обсудили сложившуюся ситуацию.Больше сказать нечего.Все объяснения были предоставлены в полном объёме. Будьте здоровы!

Валентин – 05.02.2020, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Екатерина Валерьевна поняла мою ситуацию. Доктор взяла необходимые анализы и назначила лечение.

Антон – 25.02.2020, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Спокойный и опытный врач. Екатерина Валерьевна направила на анализы и дала мне рекомендации. Я пойду к ней ещё.

Анна – 10.05.2020, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Врач произвела впечатление грамотного специалиста. Она сказала, что нужно сдать. Я повторно буду приходить к этому доктору.

Юлия – 10.02.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Квалифицированный и располагающий к себе доктор. Она мне доступно все разъяснила, объяснила и провела необходимые манипуляции. Для контроля я приду к ней на повторный прием.

Людмила – 21.02.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Профессиональный, хороший и душевный врач. Екатерина Валерьевна назначила мне правильное лечение, которое помогло, направила на УЗИ и сдачу анализов. Я довольна!

Аноним – 24.03.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Врач внимательный и компетентный. Екатерина Валерьевна все мне рассказала и направила на анализы. Доктор хорошо была настроена.

Сергей – 30.03.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Доктор очень оперативно и с энтузиазмом помогла в решениях проблемы. Она направила меня на сдачу анализов. я пойду к ней на повторный приём, чтобы получить заключение.

Николай – 11.04.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Обаятельный, внимательный и профессиональный врач. Она посоветовала какие лекарства мне принимать и проконсультировала.

Владимир – 14.04.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Врач приятный в общении и грамотный в своей специализации. Она назначила мне сдачу анализов и всё внимательно объяснила. Я пойду к доктору на повторный приём.

Аноним – 30.04.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Очень хороший, вызывающий доверие, профессиональный, доброжелательный и приветливый доктор. Она провела осмотр, все мне объяснила и направила на анализы. У меня остались положительные эмоции от приема.

Юлия – 10.05.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Внимательный и доброжелательный доктор. Она дала мне направление на анализы.

Анастасия – 11.05.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Доктор внимательный. Она собрала анамнез, сделала мне УЗИ, взяла анализы и выписала лечение. Я приду к врачу на повторный прием.

Валерий – 27.05.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Врач хороший и профессиональный. Она все мне объяснила по здоровью и дала рекомендации. Доктор выполнила свой процесс работы.

Варвара – 27.06.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Доктор расписала мне план лечения, назначила сдачу анализов и дала рекомендации. Она очень компетентный врач. Мне всё конкретно и по делу было объяснено. Мне приём понравился. Я после лечения обращусь к ней повторно!

Сергей – 28.07.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Врач мне ничем не помогла. Я так понял - это не ее профиль. Доктор не совсем компетентна в этой области. Может в других проблемах она и разбирается. Мне не понравилось, что специалист очень зависит от авторитетного мнения профессоров и коллег. Она даже не стала ничего смотреть, когда услышала, что я был у профессора и сказала, что ничем не поможет. Мне это не понравилось, хотя могла бы сама посмотреть и сказать. Ничего нового я не услышал от доктора. По желанию помочь пациенту и по ее общению, я бы оценил ее на три балла. Врач дала рекомендации и относилась как-то холодно. Консультация от силы длилась максимум минут 20.

Наталья – 01.10.2021, прием в клинике Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской

Прекрасный врач, внимательный. Прекрасное обслуживание. На приеме Екатерина Валерьевна выслушала, все рассказала что меня интересует, волнует, назначила лечение, анализы. Улучшения есть, но еще лечусь. Повторно обратилась бы, почему нет.

Загрузить еще...