Талыбова Эльнура Тофиковна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Талыбова Эльнура Тофиковна в Москве. 9 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Инга – 30.07.2019, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Профессиональная в своем деле и хорошая доктор. Она оценила мое здоровье, проконсультировала меня, назначила дополнительные анализы и лечение. Я очень довольна и всем рекомендую врача!

Лиана – 10.11.2019, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Доктор внимательно выслушала меня. Она провела доскональный осмотр, назначила анализы и выписала лекарства.

Людмила – 10.11.2019, прием в клинике Центр Дикуля на Новочеркасском бульваре

Очень внимательная доктор. У меня хроническое заболевание. Врач тщательно осмотрела меня, поняла проблему и назначила ряд обследований, которые помогут снять осложнения.

Людмила – 19.11.2019, прием в клинике Центр Дикуля на Новочеркасском бульваре

Внимательная врач. Она доброжелательно приняла меня, все подробно расспросила, провела осмотр, назначила обследования и доступно объяснила для чего они нужны. После того, как все сделаю, опять пойду к доктору!

Арман – 01.12.2019, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Грамотный врач. Она приняла нас, провела обследование, объяснила от чего опухла нога, назначила лекарства и мази.

Дарья – 17.12.2019, прием в клинике Центр Дикуля на Ярославском шоссе

С врачом все в порядке! Эльнура Тофиковна внимательно осмотрела меня, ответила на все вопросы и выписала анализы для того, чтобы определиться с дальнейшим лечением.

Гаянэ – 25.12.2019, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Очень внимательный доктор. Она все у меня расспросила, провела осмотр и оказала консультацию. Я снова приеду на прием после того, как сделаю все, что назначила врач!

Нина – 30.01.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Новочеркасском бульваре

Я осталась очень довольна. Очень внимательный и толковый специалист. Он просмотрела меня с ног до головы, проверила на все воспалительные процессы, очень подробно меня расспросила и назначила обследования.

Дмитрий – 16.03.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Новочеркасском бульваре

Врач хороший и опытный специалист. Она назначила мне обследования и выписала лечение. Через три месяца после лечения приду на повторный прием.

Сергей – 28.06.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Эльнура Тофиковна осмотрела меня, проконсультировала и выписала лекарства. Я пойду к ней на повторный приём.

Владимир – 09.07.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Внимательный и довольно достойный специалист. Она осмотрела меня, послушала, сделала предположения и выдала назначения.

Элина – 15.07.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Эльнура Тофиговна человечный врач. Она проконсультировала нас по результатам анализов. Мы довольны!

Дмитрий – 26.07.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Врач аффилирован с лабораторией KDL, направляет исключительно в данную лабораторию (на вопрос можно сдать общий анализ крови и мочи в другой, например, государственной клинике или в другой платной лаборатории, была крайне недовольна).Получается, что врач преследует свои интересы, а не интересы пациента. Вместе с этим, назначает процедуру заранее не обозначив стоимость и дальнейшие действия пациента. В воскресенье, после обеда на приеме (сам врач записал на это время) врач инициировал забор суставной жидкости, а в процессе забора сказал, что жидкость необходимо отвести в лабораторию, врач с Беляево предложил отвести жидкость на Бубашкинскую, не упомянув, что материал хранится всего 24 часа и необходимы специальные условия хрананения, на предложение отвести в другой офис, выразил свое недовольство и начал звонить со своего сотового на Бабушкинскую, следовательно, там у нее работает свой человек, интересный подход, направлять пациента после процедуры в тот офис, где удобно врачу (по неизвестным мне причинам), а не пациенту. Вместе с этим, необходимо отметить, что в воскресенье не все лаборатории работают, и лишь некоторые до 16, мне чудом удалось привести на юго западную 15.40 анализ. Уже в лаборатории выяснилось, что материал из сустава собрали в ненадлежащию пробирку и провести анализ одной из пробирок не получится. Таким образом, врач исключительно нацелен на получение процента с лабораторий, в которые направляет пациентов, что отрицательно сказывается на пациенте в связи с дополнительными денежными тратами и потерей времени, а также профессиональном статусе врача, что подрывает авторитет медицины как института. На первом месте здоровье и спокойствие пациента, не надо забывать об этом.

Марина – 03.08.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Очень хороший врач. Она внимательно меня осмотрела, провела процедуры и назначила сдачу анализов.

Сирожеддин – 17.08.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Вежливый врач. Она приняла меня, все спросила, все посмотрела, обо всем поговорила, назначила томографию, УЗИ стоп, МРТ грыжи и анализы. Я еще пойду к этому доктору, когда получу результаты.

Елена – 19.08.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Компетентный, сдержанный и спокойный врач. Она проконсультировала меня, оказала профессиональную помощь и дала нужные комментарии.

Марина – 19.08.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Очень внимательный врач. Она выслушала меня, ответила на вопросы, даже рассказала дополнительно то, что я не знала, назначила анализы и повторный прием, чтобы прописать лечение. Я всем довольна!

Владимир – 04.10.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Внимательный врач. Она провела осмотр, дала мне рекомендации по сдаче анализов и обследованиям.

Клавдия – 18.11.2020, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Очень внимательный и спокойный врач. Она выслушала нас, ответила на все вопросы, поставила предварительный диагноз и направила на обследования. Доктор так же прописала медикаментозные назначения.

Михаил – 20.01.2021, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Очень дотошный и щепетильный врач. Эльнура Тофиговна поставила мне предварительный диагноз, направила на сдачу дополнительных анализов и назначила лечение. Я доволен и пойду к доктору повторно!

Михаил – 10.02.2021, прием в клинике Центр Дикуля на Миклухо-Маклая

Доктор профессиональный. Она приятна в общении. На втором приеме врач выписала мне лечение.

Инга – 19.04.2021, прием в клинике Центр Дикуля Крылатское

Высокопрофессиональный доктор. Она поставила мне правильный диагноз, чего не могли сделать другие, корректно ответила на все вопросы и назначила лечение. Благодаря врачу, я сейчас хорошо себя чувствую.

Татьяна – 07.05.2021, прием в клинике Центр Дикуля Крылатское

Врач квалифицированный, отзывчивый и доброжелательный. Я не первый раз у неё на приме. Доктор меня осмотрела и сделала назначения.

Инга – 22.07.2021, прием в клинике Центр Дикуля на Ярославском шоссе

Я уже наблюдаюсь у этого врача и довольна абсолютно всем. Ревматолог дала мне нужное лечение, чего не сделали в другом месте. Вижу как потихоньку иду на поправку. Нравится как она ведет прием: выслушает до конца, корректно и понятно объяснит, с учетом понимания терминологии. Очень приятная и доброжелательная женщина. Грамотная, знает свое дело. Я уже порекомендовала ее, скоро мои знакомые так же должны записаться к ней на прием.

Лали – 01.09.2021, прием в клинике Центр Дикуля на Новочеркасском бульваре

Впервые попала на прием к Эльнуре Тафиговне в январе этого года. Сдала массу анализов, чтобы удостовериться, что я - не ее пациент. Эти слова она сообщила мня как поздравила! Эта ее искренняя радость за меня мне была очень приятна. Сердечная, милая, с большим вниманием к пациентам.

Загрузить еще...