Столбова Татьяна Сергеевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Столбова Татьяна Сергеевна в Москве. 15 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Никита – 30.09.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Доктор хорошая. Она провела обследования, проконсультировала по поводу лечения и назначила его.

Лидия – 07.10.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Спокойная и располагающая к себе врач. Она провела прием вовремя, хорошо выслушала все мои симптомы, осмотрела. Сказала, что это может быть обычный гастрит, понятно и по человечески все объяснила, дала свои комментарии и рекомендации. Все было по делу!

Людмила – 19.03.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Очень внимательный, грамотный и профессиональный специалист. Она дала мне глубокие знания о пищеварительном тракте, сказала как себя вести и все рекомендации, которые она дала, мне уже от них лучше. Я очень рада, что попала к ней и буду обращаться еще.


Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв. Мы с большим удовольствием выразим благодарность Татьяне Сергеевне. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму врача. Желаем Вашей семье здоровья! С уважением, администрация клиники «Диамед».

Людмила – 20.03.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Доктор замечательная, очень грамотная, внимательная, знающая, понимающая и добросовестная. Татьяна Сергеевна человек старой закалки, который привык работать, видно, что она любит свою работу. Она рассказала то, что не могли рассказать в поликлинике, там обнаружили хеликобактер и назначили лечение антибиотиками, доктора это насторожило она не стала назначать антибиотики, сказала сделать повторно тест на хеликобактер и действительно у меня не обнаружили его. Я буду к ней записываться на лечение. Доктор хорошо объясняет в отношение гастроэнтерологии и терапии. Я порекомендовала этого специалиста и к ней пойдут на консультацию.


Добрый день! Спасибо за высокую оценку профессиональных и личностных качеств сотрудника. Татьяна Сергеевна, как Вы и сами убедились, внимательно и кропотливо подходит к своим пациентам, обращая внимания на все детали. С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация клиники «Диамед».

Ольга – 02.06.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Великолепный врач! Она очень внимательная и высокопрофессиональная. На основании всех анализов, она все честно мне сказала, объяснила, какая причина болезни, что нужно делать провела полную диагностику, спросила, что волнует, внимательно посмотрела анализы, все правильно рассказала и успокоила меня. Я забыла дневник давления и врач попросила позвонить ей, чтобы мы понимали как сейчас скорректировать небольшую терапию. Очень ее рекомендую! Желаю ей здоровья!

Мария – 18.06.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Профессиональная доктор с индивидуальным подходом к каждому. Она сделала кардиограмму, все доступно и понятно объяснила. Я бы посоветовала бы этого врача!

Аннета – 27.06.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Приятная специалист. Она все объяснила, рассказала по результатам и выписала курс лечения. Теперь мне нужно будет прийти повторно к этому доктору!

Александр – 17.07.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Очень внимательная, терпеливая и профессиональная врач, видно, что у нее большой опыт. Доктор выслушала мои жалобы, старалась вникнуть в проблему, успокоить, осмотрела меня и выписала лекарства. Я доволен приемом!

Иван – 21.10.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Татьяна Сергеевна хороший, вежливый и понимающий врач. Прием мне понравился. Клиника хорошая.

Наталья – 19.10.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Приём прошёл без особенностей. Всё, что хотели мы получили, консультацию врач предоставил в полном объёме.

Александра – 18.10.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Доктор дала хорошую консультацию, все по полочкам мне разъяснила, объяснила, все было понятно. Чувствовалась забота о пациенте. Все понятно стало, когда я ушла от доктора, осталось минимум вопросов.

Валентина – 16.04.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Доктор очень хорошая, хороший профессионал, все мне объяснила доступным языком.

Татьяна – 30.04.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Мы довольны приемом! Она внимательно выслушала все наши проблемы, поставила диагноз и назначила лечение. Все правильно, грамотно и профессионально объяснила, ее назначения мы выполняем и видим результаты! Мы довольны приемом и всем рекомендуем, у кого есть проблемы со здоровьем обращаться к ней. Врач хороший, профессионал своего дела!

Дмитрий – 10.09.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Всё прошло хорошо, у меня не простой случай, доктор не только по своей тематики обладает знанием, мы с ней поговорила о сопутствующих проблемах. У неё широкий уровень знаний.

Ирина – 11.09.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Была первый раз на приеме. Татьяна Сергеевна мне все объяснила, было очень приятно общаться. Врач отзывчивая.

Июб – 18.09.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Врач мне очень понравилась, сомнения в квалификации не вызвала, она всё подробно объяснила, была внимательна, требовательная. В целом благоприятное впечатление. Я планирую дальше у неё лечиться.

Галина – 10.10.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Очень приятная доктор, все рассказала мне, что нужно было, я успокоилась. Очень хорошая доктор, советую всем. Мне очень понравился прием, мне намного легче стало.