Станкевич Вадим Эмильевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Станкевич Вадим Эмильевич в Москве. 23 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Юрий – 22.10.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

В целом я остался доволен. Хороший врач, производит впечатление профессионала. Он прием провел вовремя, вежливо, уделил достаточно времени, назначил мне анализы.

Алексей – 12.12.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Вадим Эмильевич отзывчивый врач. Он подсказал мне, дал рекомендации и назначил лечение.

Андрей – 02.04.2020, прием в клинике Диамед на Дубравной

Очень компетентный специалист. Ничего лишнего мне предложено не было. Врач дал мне рекомендации и назначил сдачу нужных анализов. Я очень доволен и я был не в первый раз у данного доктора. Рекомендую!

Михаил – 04.05.2020, прием в клинике Диамед на Дубравной

Вадим Эмильевич внимательный, опытный и общительный врач. Он дал мне рекомендации по дальнейшему лечению. Доктор так же ответил на все мои вопросы.


Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что прием у доктора Станкевича удовлетворил вас. Берегите себя! С уважением, Диамед.

Наиля – 25.07.2020, прием в клинике Диамед на Дубравной

Вадим Эмильевич слишком уходил в теорию и дал мне конкретные рекомендации по сдаче анализов. Доктор ответил на все мои вопросы.

Светлана – 26.08.2020, прием в клинике Диамед на Дубравной

Хороший, профессиональный, внимательный и приветливый врач. Он понятно все объяснил и назначил лечение, которое помогает. Я всем довольна!

Олег – 13.01.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Прием прошел вовремя, врач выслушал мои проблемы, сформулировал то, что мне нужно, претензий нет, жду следующей записи. Компетентный доктор.

Михаил – 01.04.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Это чистый развод! Просто пришел, пять минут со мной поговорил, предложил сделать УЗИ завтра. Чтобы получить ответ от врача надо было еще заплатить. Доктор меня послушал, выписал направление на УЗИ, посмотрел анализы крови и все, что могут означать, почему такое соотношение в анализах, он ничего не сказал.

Александр – 02.04.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Все было быстро, ясно и толково. Доктор опытный, у него большой стаж работы, поэтому я к нему обратился. Он по моим анализам, рассказал, чего не должно быть, сказал, какие сдать анализы и придти к ему снова.

Евгений – 06.04.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Хороший и профессиональный специалист. Он проконсультировал меня, дал направление на лечение, назначил анализы и дальше будет смотреть.

Николай – 18.05.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Человек работает профессионально. Он посмотрел все данные, что были у меня, направил на анализ крови и по факту назначил лечение. Я продолжаю лечиться у доктора.

Иман – 16.09.2016, прием в клинике Доктор рядом на Кулакова

Отношение на приеме было нормальное, но казалось, что врач был не в настроении. А вообще он поддерживает человека, который приходит на прием.

Рувшан – 22.03.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Нормальный прием. Вадим Эмильевич хорошо меня принял, все рассказал, назначил мне лечение. Все на нормальном уровне, врач по-рабочему отнесся ко мне.

Николай – 22.03.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Всё замечательно. Мы были знакомы с ним по другому медицинскому центру. Я работал с его страшим товарищем. Удобно по территориальному признаку. Всё замечательно. Я доволен.

Александр – 24.04.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Все хорошо, все в порядке. Доктор профессионал, проконсультировал меня.

Павел – 28.05.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Все профессионально, по делу и по сути! Обстановка дружелюбная, врач приятный в общении.

Анна – 30.05.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Все очень понравилось. Доктор очень профессиональный. Он во всем компетентен. Много чего нового нам рассказал. Теперь будем ходить только к нему. За свои сорок лет, я первый раз поверила в медицину.

Игорь – 20.06.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Всё замечательно, приём прошёл очень хорошо. Я уже обследовался у него год назад и всё было замечательно.

Владимир – 22.06.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Прием был не более пяти минут. Вадим Эмильевич выслушал меня, порекомендовал мне пройти обследование. Далее пойду к нему на повторный прием.

Павел – 29.06.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Меня нормально приняли. Доктор быстро осмотрел меня, не грубил, вроде как он - профессионал. Но пока у меня двоякое мнение, буду ждать результатов лечения.

Роман – 11.07.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Вроде все нормально прошло. Вадим Эмильевич - понимающий доктор. Он дает надежду на выздоровление. Пойду к нему еще.

Александр – 15.07.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Мне,не понравился врач , ничего по сути не объяснил, сделал процедуру не сказав что это будет стоить дополнительных денег,кучу денег в итоге отдаешь за приемы к нему,специально растягивает приемы,обдиралово в итоге выходит.и приходится идти к более квалифицированным врачам после него потому что ты в какой-то неясности.

Сергей – 27.07.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

На приеме мне все понравилось! Вадим Эмильевич вежливый специалист. Все было хорошо, претензий у меня к нему нет. Помог мне!

Алхаст – 17.08.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Все прошло замечательно. Доктор хороший специалист, знает свое дело, приятный в общении, понимает свою работу.

Намиг – 22.08.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

На приёме у врача всё прошло хорошо, нормальный доктор. Всё прошло просто супер! Мне понравилось.

Загрузить еще...