Сологова Екатерина Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Сологова Екатерина Александровна в Москве. 53 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Николай – 02.02.2020, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Профессионал в своём деле, всем рекомендую, все очень понравилось и все конкретно и по делу, полноценная консультация, подробные рекомендации, доходчиво и доступно. Спасибо .)

Николай – 09.02.2020, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Екатерина Александровна профессиональный колопроктолог! Осмотр, объективный диагноз, лечение, все на высоте. Всем рекомендую!

Анастасия – 26.04.2020, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Екатерина Александровна очень приятный и профессиональный доктор. Она осмотрела меня и дала рекомендации.

Наталья – 04.06.2020, прием в клинике Бест клиник на Нижней Красносельской

Екатерина Александровна всё обьяснила мне, ответила на все вопросы и назначила лечение. Я довольна!

Дарья – 08.06.2020, прием в клинике Бест клиник на Нижней Красносельской

Профессиональный и внимательный врач. Екатерина Александровна провела осмотр, назначила мне сдачу анализов и прописала рекомендации.

Ирина – 14.06.2020, прием в клинике Бест клиник на Нижней Красносельской

Доктор задавала вопросы по существу, все выслушала, быстро провела прием и назначила лечение, которое помогло. Я осталась вполне довольна приемом!

Ольга – 20.07.2020, прием в клинике Бест клиник на Нижней Красносельской

Приятная женщина. Я была первый раз у такого доктора. Она назначила лечение и дополнительные исследования. У меня еще будет прием, потому что появились новые жалобы.

Юлия – 20.07.2020, прием в клинике Бест клиник на Нижней Красносельской

Хороший и квалифицированный врач, которого я посоветовала бы. Я давно к ней хожу, сейчас нашла этого доктора спустя два года и предполагаю дальнейшее сотрудничество с ней. Специалист проконсультировала меня и подсказала лечение, которое помогло.

Светлана – 20.07.2020, прием в клинике Бест клиник на Нижней Красносельской

Приятный в общении и отзывчивый человек. Она поставила диагноз, все объяснила, рассказала, ответила на вопросы и назначила повторный визит. Только прием немного задержался.

Ксения – 06.08.2020, прием в клинике Бест клиник на Нижней Красносельской

Внимательны врач. Она произвела осмотр, понятно все объяснила и сказала чем проводить лечение.

Екатерина – 07.08.2020, прием в клинике Бест клиник на Нижней Красносельской

Я всем осталась довольна. Екатерина Александровна очень тактичный, воспитанный и добрый человек. Она мне всё корректно объяснила, подсказала и назначила грамотное лечение.

Екатерина – 13.01.2019, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Доктор мне помог, все, что требовалось, подсказал. Она сделала осмотр, опросила и выписала лечение. Екатерина Александровна - внимательный и квалифицированный врач.

Наталья – 14.01.2019, прием в клинике Детское отделение на Симферопольском бульваре

Доктор выслушала нас, все выяснила, все доступно объяснила по нашей проблеме, посмотрела ребенка, ответила на мои вопросы и проконсультировала нас, мы довольны. Екатерина Александровна - очень вежливый врач.

Сергей – 18.01.2019, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Очень хороший, внимательный и добросовестный врач, отвечает на все вопросы. На приеме она провела контрольный осмотр после операции.

Вера – 26.02.2019, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Доктор все подробно и внимательно объяснила и рассказала, у меня к ней нет никаких вопросов и претензий. На приеме она провела осмотр и назначила лечение. Грамотная в своей специальности и достаточно доброжелательная врач.

Аноним – 12.03.2019, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Мне не понравилось, доктор мне поставила диагноз с которым я пошла в другую клинику и он не подтвердился, поэтому я считаю, что это вымогательство денег. Врач мне сразу назначила операцию и сказала, сколько это будет стоить и я ей сначала поверила.

Сергей – 19.03.2019, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Я наблюдаюсь у этого врача уже полгода. Екатерина Александровна грамотный, профессиональный и вежливый специалист. У меня был контрольный осмотр после операции, доктор меня осмотрела и сказала свое заключение.

Марина – 28.03.2019, прием в клинике Детское отделение на Симферопольском бульваре

Замечательная, очень внимательная, грамотная доктор с высокопрофессиональным подходом. Она качественно всё посмотрела, нам нужна была экстренная колоноскопия, она договорилась, и всё сделала. Просто супер! Низкий ей поклон и большая благодарность!

Ирина – 02.04.2019, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Сама клиника очень аккуратная и красивая, приём несколько задержался, но приёмом я довольна. Доктор мне всё рассказала, думаю что назначила адекватное лечение и я думаю, что буду здорова.. Врач приятная в общении.

На модерации – 29.12.2018, прием в клинике Детское отделение на Симферопольском бульваре

Врач нас осмотрела и назначила лечение, претензий к ней нет.

Елена – 10.12.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Мне очень понравилась доктор, очень компетентная, всё говорила по делу. Врач спросила у меня, что меня беспокоит, провела осмотр, дала советы как лучше поступить и как решить мою проблему.

Елена – 27.11.2018, прием в клинике Детское отделение на Симферопольском бульваре

Доктор внимательная, хорошая, очень нам нравится. Я очень долго искала детского проктолога. До этого ходили к другому врачу, и она была не компетентна, в кабинете грязно, хотела тут же на месте провести ребёнку без анестезии операцию, без каких либо дополнительных анализов и обследований, в итоге от врача из этой клиники мы ушли. Этот же специалист нас внимательно осмотрела, всё объяснила, мы остались очень довольны и больше уже кроме неё ни к кому не пойдём.

Ольга – 25.10.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Доктор внимательно все выслушала, провела осмотр, дала рекомендации и взяла анализы.

Сергей – 04.11.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Я был у этого доктора в третий раз, наверно если бы врач мне не понравился, я бы к ней не пришёл. Приём очень понравился, аккуратные обследования, не больно, культурно.

Анна – 09.11.2018, прием в клинике СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Доктор отзывчивая и вежливая. Объяснила все доступно и понятно. Возможно обращусь к ней за оперативным вмешательством.

Загрузить еще...