Соколова Марина Олеговна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Соколова Марина Олеговна в Москве. 17 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Анна – 14.04.2022, прием в клинике Поликлиника Отрадное

Прошло всё отлично. Врач очень компетентный. На консультации доктор провела все обследования, выдала направление на дальнейшие анализы. Этого специалиста я могу рекомендовать.


Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отличный отзыв о нашем враче! Соколова Марина Олеговна действительно очень опытный врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, она постоянно повышает свою квалификацию и имеет ученую степень - кандидат медицинских наук. Желаем Вам крепкого здоровья!

Наира – 22.03.2022, прием в клинике Поликлиника Отрадное

Я очень довольна, хороший врач. Записалась уже на повторный прием. Доктор мня осмотрела, направила на анализы. По итогу консультации я узнала, что со мной. Марина Олеговна любезная, хорошо все объясняет.


Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отличный отзыв о нашем враче! Соколова Марина Олеговна действительно очень опытный врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, она постоянно повышает свою квалификацию и имеет ученую степень - кандидат медицинских наук. Желаем Вам крепкого здоровья!

Фариза – 07.09.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Хороший специалист. Доктор провела осмотр, выписала мне справку, которая была нужна, но пару раз не правильно написала фамилию в документе, и мне пришлось пару раз ездить к ней.

Светлана – 30.09.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Мне не понравилась эта врач. Мне не понравилось ее отношение, надменный вид и не понятная улыбочка. Много вещей, которые мне очень не понравились. Когда я в телефоне ей принесла анализы, ее это жутко возмутило, что ей анализы в телефоне показывают. Ни какое отношение к пациенту. Я была вынуждена поехать к другому доктору. То,что она выписала в корне было неверно. Я так и не поняла, что у меня за проблема и как ее устранять. Он болезненно провела осмотр. Я вышла от нее в слезах!

Людмила – 30.10.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Компетентная и внимательная специалист. Она провела консультацию, осмотрела меня и взяла анализы, доступно рассказала все, что со мной происходит. Я осталась очень довольна!


Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, "Диамед".

Седа – 23.01.2020, прием в клинике Диамед на Дубравной

Очень добрый, отзывчивый и хороший врач. Она все послушала, уточнила все о слов. Сделала УЗИ, посмотрела результаты, провела диагностику и доходчиво все объяснила.


Седа, здравствуйте! Мы рады, что визит к врачу оставил положительное впечатление. Марина Олеговна внимательный опытный доктор. Вы сделали правильный выбор. С пожеланиями здоровья, клиника "Диамед".

Ирина – 11.03.2020, прием в клинике Диамед на Дубравной

Компетентный, доброжелательный и невысокомерный врач. Она аккуратно меня посмотрела, прописала первичное лечение и анализы и если что-то было непонятно, то разъясняла. Врачом осталась довольна.


Ирина, здравствуйте! Марина Олеговна действительно доброжелательный доктор. И самое главное - опытный гинеколог, кандидат медицинских наук. Вы сделали правильный выбор. Будьте здоровы! С уважением, Диамед.

Алена – 24.03.2020, прием в клинике Диамед на Дубравной

Это был первичный прием. Доктор провела осмотр, проконсультировала меня и назначила анализы.

Елена – 15.05.2020, прием в клинике Диамед на Дубравной

У меня был первичный приём. Марина Олеговна просмотрела результаты анализов, назначила дополнительные обследования и всё обьяснила мне.

Анастасия – 18.07.2020, прием в клинике Диамед на Дубравной

Марина Олеговна очень хороший, профессиональный, отзывчивый и грамотный врач. Она помогла решить все мои проблемы. Я несколько лет уже наблюдаюсь у данного специалиста. Я очень довольна!

Наталия – 14.03.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Грамотная врач, доброжелательный человек, я пойду к ней еще раз. Она расспросила меня про мои проблемы, предложила ряд дополнительных процедур и обследований, взяла анализы, после этого мы договорились встретиться. Я получила то, чего ожидала.


Здравствуйте, Наталия! Рады, что смогли оправдать ваше доверие. С удовольствием передадим ваши теплые слова лично Марине Олеговне. Уверены, что ей будет очень приятно. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники «Диамед».

Кристина – 24.06.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Хорошая врач. Она профессионал на 100%, потому что все объяснила. Доктор взяла дополнительные анализы, чтобы лучше определить, что меня беспокоит и очень много чего рассказала.

Инна – 10.07.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Приятная, внимательная и, достаточно, квалифицированная женщина. Я довольна приемом, получила ответ на свой вопрос по конкретной проблеме и назначения по лечению. Дело идет на поправку, есть значительные улучшения.

Эрика – 26.07.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Приятная и вежливая врач. Она создает впечатление высококвалифицированного специалиста. С ней было комфортно работать. Доктор подробно мне рассказала, что нужно делать, ответила на все заданные вопросы и обсудила дальнейшую стратегию действий. Буду наблюдаться у нее!

Аноним – 10.01.2019, прием в клинике Диамед на Дубравной

Мне не понравилось общение с врачом, его итог, количество анализов, которые забрали и не сориентировали по ценовой политике. В целом негативное впечатление, хорошего ничего не могу сказать. К этому доктору точно больше не пойду.

Александра – 21.03.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Очень компетентный, очень выдержанный, приятный доктор. Марина Олеговна меня успокоила, жду ещё встречи с ней. Мне понравилось. Очень хороший специалист.

Татьяна – 29.03.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Мне понравилось в принципе все! Спокойно и адекватно все рассказала, пояснила все и дала советы.

Оксана – 08.04.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Все было замечательно. Доктор понравилась своим общением и внимательностью. Она мне назначила анализы.

Александра – 18.04.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Доктор внимательный, очень объективный. Все объясняет подробно, ответила на все вопросы, зарядила позитивной энергией, потому что были разные сомнения и она развеяла их. В субботу еще раз к ней пойду.

Александра – 22.04.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Очень приятный человек и врач. Видно, что Марина Олеговна - очень грамотная. Я продолжу и дальше у нее обследоваться, уже записалась на следующий раз.

Анастасия – 14.05.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Доктор была вежлива. Она провела осмотр, назначила мне рекомендации. Меня все устроило.

Ирина – 10.06.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Хороший, грамотный и приятный доктор. На все вопросы она отвечала. Все было во время. Мне все понравилось.

Ольга – 26.07.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Очень приятный, квалифицированный и спокойный врач. Успокоила меня и грамотно назначила лечение. Я очень довольна!

Екатерина – 01.08.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Доктор доброжелательная, внимательная, провела консультацию, посмотрела анализы, нечего точно пока не сказала, направила еще на два анализа. Мне показалось, что в клинике устаревшее оборудование.

Алена – 13.08.2018, прием в клинике Диамед на Дубравной

Доктор меня устроила. Все было нормально. Марина Олеговна - доброжелательно настроенная женщина. Она немного рассказала по моему вопросу, но не могу сказать, что она меня впечатлила. Вряд ли пойду еще раз.

Загрузить еще...