Синельникова Ольга Александровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Синельникова Ольга Александровна в Москве. 2 отзыва - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Татьяна – 23.08.2019, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Я не первый год наблюдаюсь у Ольги Александровны! Она замечательная, отзывчивая, профессиональная на лицо и очень внимательная врач. Я лучше не встречала и всем рекомендую ее! Специалист умеет настроить на позитивный лад, поддержать пациента, с первого взгляда понять в чем дело и на что надо обратить внимание.

Ольга – 04.09.2019, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Хорошая, приятная, компетентная и доброжелательная врач. Она посмотрела меня, сразу выдвинула какие - то предположения. Направила на УЗИ, приняла еще повторно после. На основание этого сделала заключение, прописала лечение и потом спросила поняла ли я назначения.

Олеся – 13.09.2019, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Очень вежливая и грамотная доктор. Она успокоила меня, потому что я пришла в панике. Все доходчиво объяснила, рассказала, что нужно сделать, прописала схему лечения и подсказала к какому специалисту еще сходить. У меня остались самые положительные впечатления, и я порекомендую врача!

Людмила – 19.09.2019, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Ольга Александровна внимательная и доброжелательная доктор! Она мне назначила УЗИ, диагностика покажет как быть дальше. Я пойду на повторный прием.

Аноним – 02.10.2019, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Хороший, очень грамотный специалист и видно, что хороший профессионал. Я осталась довольна оказанными услугами.


Здравствуйте!! Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. с уважением, администрация медицинского центра "МОСИТАЛМЕД на Арбате"

Елена – 25.10.2019, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Меня устроил прием. С доктором очень приятно было общаться, она хорошо настроена к пациентам. Осмотрела меня и дала рекомендации. Что я хотела узнать, я получила.


Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады ,что смогли помочь Вам. С уважением, администрация медицинского центра «МОСИТАЛМЕД на Арбате"

Лариса – 12.12.2019, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Ольга Александровна очень чуткий и хороший врач. Я восхищена профессионализмом специалиста! Я хожу к этому доктору уже 3 года.

Анжелика – 20.01.2020, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Хороший, компетентный и приятный врач. Она мне всё понятно обьяснила и успокоила.

Татьяна – 29.01.2020, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Прекрасный, профессиональный врач, очень милая женщина, очень внимательная к пациентам, к диагнозу. Она провела осмотр, краткую лекцию, проконсультировала меня, ответила на все вопросы и переспросила понятно ли мне.

Лариса – 11.03.2020, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Я не первый раз на приеме у этого доктора. Она компетентный и профессиональный. Она мониторит мою ситуацию и я у нее наблюдаюсь.

Светлана – 29.06.2020, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Ольга Александровна очень хороший и общительный врач. Она выслушала меня и дала рекомендации.

Марина – 20.07.2020, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Очень хороший и вежливый врач. Я приходила, чтобы для себя провериться. Доктор все посмотрела, сказала, что ничего серьезного нет, и этому я была рада.

Саида – 03.09.2020, прием в клинике Моситалмед на Арбате

Хороший, внимательный и вежливый доктор. На приеме она все доступно объясняет. Специалист осмотрела меня и назначила лечение.


Спасибо, что нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом обращения в сеть клиник "МОСИТАЛМЕД". Ценим Ваше доверие и всегда готовы Вам помочь!

Ирина – 29.10.2018, прием в клинике Логро-Мед на Николая Старостина

Доктор очень внимательная. Хорошо объяснила, отзывчивая отнеслась к моим просьбам.

Анастасия – 13.11.2018, прием в клинике Логро-Мед на Николая Старостина

Врач внимательная, квалифицированная. Она замечательно меня проконсультировала по всем вопросам, все проверила, назначила лечение и успокоила.