Шерстнев Роман Анатольевич отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Шерстнев Роман Анатольевич в Москве. 11 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Владимир – 24.08.2019, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Опытный и знающий врач. Он дал мне подробную консультацию и выписал лекарства, которые помогли. Я очень доволен приемом и доктором!

Александр – 08.11.2019, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Мне понравилось отношение Романа Анатольевича и его профессионализм! Он поставил мне предварительный диагноз, дал рекомендации, сказал, как дальше существовать, что делать и направил на правильный путь. Все было в лучшем виде! Больше спасибо специалисту!

Владимир – 25.02.2020, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Очень внимательный и квалифицированный доктор. Он выписал мне уколы. Я пойду к врачу на повторный приём.

Елена – 25.11.2018, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

На все вопросы доктор ответил и всё нам объяснил. В этот день к нему ходили дважды, нам нужно было сделать исследование, мы его сделали и после этого, врач нас снова принял и назначил необходимое лечение.

Сергей – 24.12.2014, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Ходил на прием к Роману Анатольевичу. Всем остался доволен.

Гретта – 28.04.2015, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Все прошло нормально, врач замечательная. Мне делали блокаду, но если раньше боль уходила и в течении года все было нормально, то сейчас сделала и боль осталась. Ничего не помогло, хожу теперь еще на процедуры.

Мария – 22.05.2015, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Врач мне понравился, высококвалифицированный специалист, у него очень хороший подход к работе и относится он внимательно.

Светлана – 13.07.2015, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Высококвалифицированный доктор, пациент чувствует уверенность, когда приходит к нему, что получает профессиональную услугу, я буду продолжать лечиться у него, я уже советовала этого специалиста своим знакомым, у него подход не просто хирурга, но и имеет психологическое воздействие, с таких врачом чувствуешь себя спокойно.

Наталья – 23.02.2017, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Я была первый раз. Хороший врач. Он мне осмотрел меня и назначил лечение. Как человек доктор мне понравился.

Ангелина – 31.05.2017, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Прием прошел очень хорошо. Хороший и замечательный доктор. Он очень компетентный. Мне помог. Было положительное отношение. Я его уже рекомендую!

Светлана – 09.01.2018, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Спасибо большое! Я довольна приемом. Всё было очень хорошо. Доктор хорошо, очень внимательно подошел. В поликлинике мне испортили ногу, надеюсь, что в этой клинике мне очень помогли. Доктор спокойно мне провел операцию по поводу удаления жидкости из коленки. Отношение было хорошее, всё очень вежливо, культурно, тихо. Я очень довольна осталась доктором.

Мария – 01.06.2018, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Роман Анатольевич, очень грамотный врач, мне всё понравилось, приём прошёл на высшем уровне.

Ольга – 24.07.2018, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Отличное обслуживание. Доктор дал хорошую консультацию, конкретно сказал, что нужно делать, куда обращаться. Спасибо ему большое.

Галина – 07.10.2018, прием в клинике Столица на Лётчика Бабушкина

Врачом осталась довольна, грамотно и квалифицированно дал рекомендации.