Шеин Максим Владимирович отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Шеин Максим Владимирович в Москве. 19 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Магомед – 29.05.2022, прием в клинике Президент-Мед на Якорной

Всё прошло отлично. Замечаний по приёму у меня нет. Доктор меня внимательно выслушал, задавал наводящие вопросы и корректно ответил на мои. Он так же меня проконсультировал и всё доступно объяснил. Мы нормально побеседовали и времени мне было уделено достаточно.

Мая – 28.03.2022, прием в клинике Президент-Мед на Якорной

Максим Владимирович очень хороший доктор. Единственное, что я анализ гепатит С не стала сдавать в вашей клинике, так как он там дорого. Доктором довольна. Буду записываться повторно. На приеме была консультация. Грамотный человек. Меня полностью осмотрел, посмотрел все мои анализы, порекомендовал как брать лечение, направил меня на анализы.


Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное для максимального комфорта каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего

Валентина – 27.12.2021, прием в клинике Геромедицина

Доктор к нам приезжал на дом. На приёме Максим Владимирович провел осмотр, выписал все необходимые рекомендации. Врач хороший, все прошло замечательно, подробно и ясно. Повторно обратимся к данному специалисту. Буду рекомендовать доктора.

Елена – 22.10.2021, прием в клинике Геромедицина

Вызывала врача на дом. Максим Владимирович общительный, внимательный и добрый доктор. Чувствуется желание помочь. Врач ответил на все мои вопросы, всё доступно объяснил, осмотрел и назначил анализы. Посоветовал обратиться к кардиологу. Приемом я осталась довольна.

Зоя – 10.10.2019, прием в клинике Витбиомед+ в Филях

Внимательный и компетентный врач. Он выслушал мои жалобы, посмотрел анализы и в связи с этим назначил дополнительные, которые я просила, чтобы во всем разобраться. Я осталась довольна приемом!

Дмитрий – 04.12.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Доктор спокойный, терпеливый и профессиональный. Он провел подробный осмотр, сделал манипуляции, разобрал показания анализов, исследований и по их результатам сделал назначения.

Роман – 18.12.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Максим Владимирович нормальный и хороший врач. На приме подробно задавал вопросы. Назначил адекватные рекомендации.

Лола – 16.02.2020, прием в клинике Витбиомед+ в Филях

Уважаемый Шеин Максим Владимирович! Я, ваша пациентка из Узбекистана, хочу выразить свою глубокую признательность за оказанную Вами мне помощь, и хочу сказать, что буду благодарна вам до конца своей жизни за то, что Вы мне сделали. Я буду хранить в своем сердце память о Вас, как о добром человеке. С глубоким уважением и признательностью Умидова Лола

Жанара – 07.05.2020, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Максим Владимирович адекватный и спокойный врач. Он мне всё по делу обьяснил, назначил лечение и дал рекомендации. Я довольна!

Наталия – 22.06.2020, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Максим Владимирович вежливый и воспитанный врач. Он качественно и подробно мне всё описал и помог решить мой вопрос.

Аноним – 12.07.2020, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Максим Владимирович помог мне. Я доволен!

Инна – 04.07.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Очень внимательный, хороший и профессиональный доктор. Он обследовал меня и назначил дальнейшее лечение. Я обсудила с врачом все вопросы, которые были нужны и получила ответы.

Надежда – 24.07.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Все было хорошо. Меня полностью удовлетворил прием. Хороший врач. Мне все понравилось.

Мария – 25.11.2018, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Доктор отличный, очень грамотно всё рассказал и внимательно выслушал. Обратилась к нему с больным желудком, он назначил мне необходимое лечение, сейчас лечусь и всё отлично.

Антон – 18.10.2018, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Доктор мне всё чётко объяснил, сказал, что дальше ничего пока что делать не надо, будет повторный приём.

Наталья – 17.05.2017, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Прием был на высшем уровне. Я довольна. Врач очень внимательный. Максим Владимирович дал нам очень нужные и правильные назначения, внимательно выслушал. Он мне очень понравился, я приду к нему еще. Меня все полностью устроило.

Галина – 18.08.2017, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Замечательный врач, очень внимательный, очень мне помог. Доктор назначил совершенно всё что нужно. Если мне нужно будет то я приду именно к нему.

Ольга – 21.01.2018, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Доктор очень хороший. Он мне понравился. Дал мне все рекомендации по лечению и назначил обследования.

Марина – 13.05.2018, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Внимательный доктор. Максим Владимирович выслушал меня, все расспросил, все как положено. Он сразу понял, почему я пришла. Я очень даже довольна визитом.

Елена – 31.07.2018, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Всё очень хорошо. Максим Владимирович - замечательный доктор. Прием замечательный. Всё очень внимательно и профессионально. Мы в процессе, он помогает.

Аноним – 22.09.2018, прием в клинике Столица на Большом Власьевском переулке

Грамотный специалист. Все рассказал, назначил обследования. Выписал препараты, о которых я никогда не слышала!

Майя – 06.10.2018, прием в клинике Столица на Ленинском проспекте

Врач очень грамотный, мне понравился. Хороший врач. Он мне предложил программу, я купила программу "Здоровый желудок", мне уже сделали эндоскопию желудка с биопсией, сделали полностью анализы крови и экспресс анализы и УЗИ брюшной полости. Когда анализы будут готовы, я к нему пойду на повторный прием. Он все мои симптомы, жалобы выслушал, внимательно седлал пальпацию, всё пощупал, определил. Достойный, любезный врач, не спеша всё делал.