Щетинина Елена Витальевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Щетинина Елена Витальевна в Москве. 20 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ольга – 12.03.2022, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Очень квалифицированный, замечательный специалист. У нас остались прекрасные впечатления друг о друге, я сама доктор. Мне она очень понравилась. Буду всем рекомендовать. Специалиста мне дочь выбрала. У меня были анализы гормонов, хотелось в один день сделать сразу УЗИ и пойти к доктору проконсультироваться. Были жалобы, хотелось это быстро решить. Там, где я живу, это оказалось нереально. Дочь меня записала за один день, на следующий день приехали. Это самый главный критерий. Мы договорились с доктором, что через месяц я к ней прихожу.

Игорь – 20.11.2021, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Очень внимательный и квалифицированный врач. Кому нужен эндокринолог-советую, не пожалеете. Реальный отзыв, только что сам вышел от врача. (Игорь. К)

Полина – 25.10.2021, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Классный врач! Обращает внимание на все аспекты проблемы, подбирает лечение, которое не вредит организму. На приеме расшифровала все анализы, поддержала и дала необходимые рекомендации. Я вышла с приема с четким понимаем что со мной, чем лечиться и на что обращать внимание. Прием у данного врача полностью стоит этих денег. Благодарю Елену Витальевну!

Станислав – 26.03.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Грамотный и приятный в общении врач. Она понятно и доходчиво все расписывает. За два приема доктор решила все вопросы и назначила мне лечение.


Благодарим вас за высокую оценку нашего врача. Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением и пожеланием здоровья, администрация холдинга "Открытая клиника"

Ирина – 29.03.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

У меня был простой прием, врач мне просто выписала йодомарин и это было всё, что мне нужно. Она внимательный и доброжелательный врач.


Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем враче. Ваша оценка очень важна для нас. Мы прислушиваемся к каждому мнение о наших специалистах. С уважением и пожеланием здоровья, администрация холдинга "Открытая клиника"

Виктория – 16.07.2020, прием в клинике Клиника Инновационных Технологий в Куркино

Очень квалифицированный, внимательный и добрый специалист. Она за 30 минут столько всего мне рассказала и дала рекомендации. Я под полным впечатлением и теперь всегда буду обращаться в эту клинику!


Благодарим вас за положительный отзыв. Мы подбираем только лучших специалистов для нашей клиники и рады, что вы оценили по достоинству нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Отдел по работе с клиентами "Открытая клиника"

Нина – 26.05.2021, прием в клинике Медквадрат на Воротынской

Внимательный, вежливый, доброжелательный и аккуратный врач. Время приема задержалось, потому что доктор была с другим пациентом. Она мне назначила анализы, после которых пропишет лечение.

Марина – 13.04.2019, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Это был первый прием. Доктор нас приняла, осмотрела, выслушала нашу проблему, мы ее обсудили и она дала направление на анализы.

Наталья – 17.12.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Мне врач понравился высоким профессионализмом, вниманием, компетентностью. Мне было рекомендовано сделать анализы, УЗИ, я их сделала, и мне назначили стратегию и тактику лечения щитовидной железы. Буду наблюдаться раз в полгода. Елена Витальевна - внимательная, отзывчивая и компетентная врач.

Алексей – 06.12.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Врач вникает в проблему, и хотя лечение еще не окончено, консультация мне понравилась. Доктор здраво рассуждает, владеет смежными областями. Елена Витальевна - профессионал.

Дарья – 06.12.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Мне очень понравилось, очень приятный доктор, взяла у меня анализы и назначила необходимое лечение. Елена Витальевна позитивная, общительная, во всём разбирается и в следующий раз, мы с ней встречаемся только через три месяца, потому что за два приёма мы смогли выявить и найти решение всех моих проблем.

Наталия – 08.06.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Прием хорошо прошел. Доктор все мне подробно объяснила, предложила обследования, все рассказала, написала рекомендации, ответила на все мои вопросы. Все понравилось.

Наталья – 08.07.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Хороший доктор и замечательный прием. Она грамотный и профессиональный врач. Было внимательное отношение.

Наталья – 24.07.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Все было прекрасно. Хороший доктор. Она все рассказала, все объяснила. Я довольна. Клиника хорошая.

Елена – 28.07.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Мне все понравилось. Все было квалифицированно. Я получила помощь в полном объеме.

Андрей – 23.08.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Хорошо, очень понравилось. Доброжелательная, приятная женщина, всё грамотно рассказала. Единственное, попал на планерку, чуть-чуть пришлось подождать, но извинились.

Александр – 24.09.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Нормальный прием. Доктор хорошая, вежливая, хорошо провела обследование. Спасибо!

Светлана – 15.10.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Ничего особенного и сверхъестественного не произошло. Обычный прием. Пойду ещё.

Елена – 16.10.2018, прием в клинике Открытая клиника на Юровской

Все понравилось. Доктор приветливая, внимательная и замечательная. Она к себе располагает. Елена Витальевна высказала свое мнение и назначила второй прием. Я с удовольствием буду к ней ходить.