Сапридзе Нино Давидовна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Сапридзе Нино Давидовна в Москве. 8 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Вера – 10.01.2018, прием в клинике Медикал Он Групп в Балашихе на Советской

Прием очень понравился. Хороший доктор. Она объяснила все, что меня интересовало. Положительный отзыв.

Лариса – 21.02.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Мне очень понравилась доктор, она замечательная, внимательная. Самые лучшие впечатления. Если надо будет, буду обращаться к доктору. Видно, что знающий специалист. Большое спасибо!

Сергей – 28.03.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Я очень доволен. Доктор отличная, со всей душой, с пониманием ко мне отнеслась, достаточно опытная, дала мне рекомендации. Специалист хорошего уровня.

Виктория – 17.04.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Очень приятная, грамотная, спокойная и внимательная врач. Отношение максимально внимательное. Она все внимательно выслушала и отнеслась спокойно.

Елена – 05.05.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Академика Пилюгина

Очень знающий врач. Нино Давидовна - очень добродушный и отзывчивый человек. Нам она очень понравилась.

Татьяна – 26.06.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Наримановской

Всё замечательно. Доктор - очень хорошая женщина. Она сразу разобралась в чем проблема, назначила лечение. Очень хороший персонал. Все добрые. Буду ходить ещё, если нужно будет.

Иван – 07.08.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Доктор помогла решить волнующий меня вопрос. Была внимательна, профессиональна, все подробно объяснила. Спасибо!

Марина – 09.08.2018, прием в клинике Витбиомед+ на Новоясеневском проспекте

Замечательная доктор, очень внимательная, внимательно меня выслушала, просмотрела все анализы, которые я принесла, узи, провела осмотр прекрасно, дала советы, рекомендации и назначила лечение. Все понравилось.