Самсонова Елена Алексеевна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Самсонова Елена Алексеевна в Москве. 176 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Сергей – 01.08.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Приём прошёл во время, я всем доволен. Врач достаточно приветливая, мы с ней поговорили, всё выяснили, у меня совершенно нет претензий. Доктор общительная, идёт на контакт, задаёт вопросы, спрашивает, видно что она работает с душой.

Валерия – 09.08.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Очень хорошая, приятная и внимательная доктор. Она пыталась разобраться, помочь мне и не делала поспешных выводов.

Евгения – 14.08.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Врач мне очень понравился, она очень внимательная, деликатная, назначила лечение. Доктор всё понятно объяснила и сделала все необходимые записи. Я приду к ней на повторный приём.

Ольга – 16.08.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Очень спокойная, располагающая к себе, вызывающая доверие, хорошая и опытная врач, не смотря на то, что молодая. Она вызвала у меня положительные эмоции. Прием длился больше чем час. Доктор не торопила меня, не напрягая выслушала о проблеме, поняла. Назначила хороший препарат, от которого я уже пришла в себя и сказала еще подойти через месяц, чтобы побеседовать. Я надеюсь на выздоровление и еще буду ходить к ней! Специалисту можно довериться!

Карина – 03.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Елена Алексеевна - человек, который может спокойно выслушать и который вызывает доверие. Она выслушала все мои проблемы, выписала рецепт и всё, что надо было, всё сделала.

Юлия – 03.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Приятная и вежливая специалист. Доктор поговорила со мной, внимательно слушала, отвечала на вопросы, не перебивала и сказала останавливать ее, если она слишком много говорит, и мне это не интересно. Она выписала препараты и объяснила некоторую теоретическую часть, которая лежит в основе моих проблем. Было довольно комфортно с доктором.

Татьяна – 03.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Доктор понимающая, говорит открыто, раскладывает все"по полочкам". Доктор провела мне консультацию и выписала назначения. Мы обсудили и выяснили какие-то моменты.

Анна – 05.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Замечательная, отличная, очень внимательная и профессиональная доктор. Я с удовольствием продолжу у нее лечение!

Лилия – 11.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Она очень приятная и внимательная врач. Я получила профессиональную помощь.

Полина – 12.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Хорошая, замечательная и профессиональная врач. Она поговорила со мной и выписала лекарства. Я всем рекомендую доктора!

Кристина – 18.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Доктор очень деликатный и понимающий. Она меня выслушала, это уже самое большое было лечение, назначила препараты и повторный визит.

Александра – 25.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Очень профессиональная врач. Она поговорила со мной, провела терапию и прописала лечение.

Игорь – 26.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Это было не первое посещение у этого доктора и все было как всегда очень хорошо и качественно. Доктор общительная и открытая. Она грамотно опросила меня, подробно и детально все объяснила и назначила лечение.

Павел – 27.09.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Прием был на уровне! Очень милая, разговорчивая и чуткая девушка. Мне была оказана квалифицированная помощь и всё, что я хотел, врач мне рассказала и выписала лекарства.

Олег – 06.11.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Внимательная и отзывчивая врач. Доктор выслушала меня, мы все обсудили и она назначила движение, в котором возможно двигаться в моем лечении.

Игорь – 06.11.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Врач внимательная и располагает к себе. Она выслушала меня, доходчиво и понятно объяснила по моей проблеме и прописала курс лекарственных препаратов необходимых конкретно в моей ситуации.

Аноним – 10.11.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Елена Алексеевна очень хороший врач. Сразу видно специалиста, а я много к кому ходила. Приём прошёл продуктивно и буду смотреть за своим состоянием. Жалею только о том, что не записалась на приём ещё год назад, когда хотела это сделать. Так что, если вам нужна помощь как и мне, то записывайтесь и не думайте об этом. Если не понравится этот специалист, то можно найти своего, но не оттягивайте это дело. :)

Регина – 14.12.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Очень приветливый и позитивный врач. Она выслушала меня, подобрала хорошее лечение и сказала, что можно позвонить, если что. У меня осталось приятное впечатление! Я очень довольна!

Полина – 17.12.2019, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Хороший и чуткий доктор. Она все выслушала, пообщалась со мной, все правильно подсказала, объяснила и сказала, что больше приемов не нужно. Нареканий на врача нет! Могу рекомендовать ее!

Камилла – 17.01.2020, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Хороший, очень отзывчивый и внимательный врач. Она ответила на все мои вопросы и выдала рецепт на лекарства.

Марина – 24.01.2020, прием в клинике Витбиомед+ на Новорогожской

Елена Алексеевна внимательный врач. Она мне много всего обьяснила, рассказала и выписала рецепты. Я довольна!

Инга – 07.02.2020, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Приём прошёл очень хорошо, прекрасный врач. Видно что Елена Алексеевна старается найти общий язык с пациентом, вникнуть в проблемы и жалобы. С ней легко общаться, нет какого-то давления и принижения пациента как например от другого врача с ДокДок... Даёт высказаться и рассказать всё о причинах обращения, не перебивает а тактично узнаёт всю нужную ей как специалисту информацию. Просто и понятно объясняет, учитывает мнение и пожелания пациента на счёт медикаментозной терапии. Несколько раз уточняла есть ли вопросы и если что сразу звонить. Не пытается что-то навязать как это часто делают. У меня уже немалый опыт работы с психиатрами/психотерапевтами и это действительно хороший врач. Составили мне терапию, я довольна таким подбором препаратов. Буду лечиться и дальше ходить к Елене Алексеевне.

Татьяна – 11.02.2020, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Очень участливый доктор. Она умеет объяснить все с физиологической точки зрения, а потом еще и с примерами. Специалист все спросила, внимательно выслушала меня и проконсультировала. Врач произвела хорошее впечатление!

Юлия – 11.02.2020, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Врач внимательно все выслушала, проконсультировала меня, доступно и понятно все объяснила. Мне было приятно и комфортно общаться с доктором!

Константин – 11.02.2020, прием в клинике Витбиомед+ на Пронской

Хороший, высококлассный специалист. Она полностью рассказала многогранность заболевания, посоветовала исследования, которые нужно провести и сказала какие медикаменты можно принимать.

Загрузить еще...