Румянцева Валентина Петровна отзывы о враче

Только честные и проверенные отзывы о Румянцева Валентина Петровна в Москве. 100 отзывов - именно столько отзывов собирали наши операторы по телефону после посещения врача. Мы публикуем даже самые плохие отзывы и не будем их удалять.
Ирина – 24.01.2019, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Профессиональный, квалифицированный и вежливый доктор. Я обратилась к врачу по поводу беременности, врач на все мои вопросы ответила, не накрутила, не напугала, а успокоила, очень грамотно прописала лечение. У доктора есть индивидуальный подход. Я давно к ней хожу и всем знакомым рекомендую.


Спасибо Вам за отзыв!

Олеся – 28.01.2019, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Приятный специалист. На приеме врач сделала УЗИ, рассказала, что у меня болит и почему. Прием прошел на отлично, с доктором сложилось нормальное общение, я узнала все, что хотела!


Спасибо Вам за отзыв!

Диана – 02.02.2019, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Была в этой клинике в первый раз. С детства чувствую себя у врачей не комфортно, но Валентина Петровна развеяла мои страхи. Отныне буду ходить только к ней. Объяснила все доступно. Рекомендую всем!


Спасибо Вам за отзыв!

Юля – 08.11.2018, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Все прошло замечательно, профессионал своего дела, объяснила все как есть без красок. Советую этого доктора!


Спасибо Вам за отзыв!

На модерации – 26.11.2018, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Валентина Петровна хороший врач. Она внимательна к своим пациентам, квалифицированный специалист и поэтому я выбираю её. Доктор провела осмотр, взяла анализы, дала рекомендации и назначения. Я ей довольна и всем рекомендую как хорошего специалиста.

На модерации – 26.11.2018, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Я у Валентины Петровны не первый раз, я очень ей довольна и хожу уже на протяжении нескольких лет, это мой любимый доктор. Она очень профессиональный специалист, всегда понятно всё объясняет, понятно расшифровывает анализы. У доктора индивидуальный подход к пациенту, она быстро реагирует на проблему и прописывает лечение.

Светлана – 19.09.2016, прием в клинике Семейная клиника на Университетском проспекте

Прием прошел прекрасно. Валентина Петровна очень внимательная. Я нахожусь в процессе лечения. Первоначальный прием приятный.

Анастасия – 11.10.2016, прием в клинике Семейная клиника на Университетском проспекте

Моё приём прошёл хорошо, врач добрая, отзывчивая, всё конкретно объяснила. Минусов никаких не было, всё было хорошо.

Алина – 14.11.2016, прием в клинике Семейная клиника на Университетском проспекте

Вообще доктор очень компетентная, любезна, вежлива. Поскольку это был мой второй приём, это оказалось не так страшно как могло быть.

Ольга – 17.11.2016, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Мне все понравилось. Все внимательно, корректно и дружелюбно. Лечение доктор подбирает грамотно, учитывая все просьбы. Она располагает к приему. Результат лечения имеет место быть, правильно подобранные лекарства уже дали эффект.


Ольга, спасибо Вам за отзыв!

Светлана – 27.11.2016, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Врач внимательно все расспросила. Валентина Петровна компетентный врач, добрая. Атмосфера на приеме у нее нормальная. Все информацию врач объясняла довольно понятно. Впечатления от приема хорошие.


Светлана, спасибо Вам за отзыв!

Ольга – 13.12.2016, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Мне всё понравилось. Она доброжелательная. Всё, что я хотела услышать и узнать, я узнала. Всё хорошо. Мы будем дальше с ней сотрудничать.


Ольга, спасибо Вам за отзыв!

Ксения – 14.12.2016, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Я довольна! Компетентный доктор. Она доступно всё объяснила, индивидуально подошла. Она общалась уважительно, доверительно, с юмором. Всё хорошо. Мне всё понравилось. Я пошла к ней, почитав отзывы в интернете.


Ксения, спасибо Вам за отзыв!

Елена – 19.12.2016, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Врач мне понравилась и все прошло хорошо на приеме. Видно, что человек образованный профессионально. Она компетентна, доброжелательна и располагающая к себе человек. Мне было комфортно на приеме.


Елена, спасибо Вам за отзыв!

Анастасия – 19.12.2016, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

У меня очень хорошее мнение осталось о докторе. Врач делал всё так, как мне хотелось. Он прекрасно общался. Мне очень понравился доктор, я пойду к нему ещё раз и буду у него лечиться.


Анастасия, спасибо Вам за отзыв!

Яна – 19.01.2017, прием в клинике Семейная клиника на Университетском проспекте

Все идеально, прием идеальный. Мне все очень понравилось, доктор назначила лечение.

Любовь – 23.01.2017, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Мне всё понравилось, всё было отлично. Доктор рассказала мне всё понятно, всё подробно. Цена даже занижена. Я пока не успела никому порекомендовать, но я тоже пришла по рекомендации.


Любовь, спасибо Вам за отзыв!

Цовенар – 14.02.2017, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Очень хороший доктор, на самом деле. Я обычно скованная, не могу даже на вопросы отвечать, но доктор чисто психологически подошла ко мне. С ней было очень даже приятно работать и лечиться. Она мне пригляделась больше всех.


Цовенар, спасибо Вам за отзыв!

Елизавета – 25.02.2017, прием в клинике Семейная клиника на Университетском проспекте

Хороший специалист, толковый. Я пошла к ней по рекомендации.

Елена – 06.03.2017, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Прием прошел хорошо. Мне всё понравилось, и общение, и квалификация врача. Она сказала всё, что нужно было. Записалась к ней, почитав отзывы в интернете, они были положительными.


Елена, спасибо Вам за отзыв!

Дарья – 07.03.2017, прием в клинике Семейная клиника на Университетском проспекте

Все хорошо прошло. Валентина Петровна доброжелательная и профессиональная. Всю информацию врач доводил понятно. Впечатления от приема положительные.

Татьяна – 21.03.2017, прием в клинике Семейная клиника на Университетском проспекте

Мне очень понравилось. Я буду к ней ходить постоянно. Врач очень хорошая, вежливая женщина. К ней приходишь и чувствуешь себя как дома. Мне она понравилась. Всё было хорошо.

Неергуль – 23.03.2017, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Врач хорошая, квалифицированная, доброжелательная. Все объяснила, как и что, куда. Я довольна!


Неергуль, спасибо Вам за отзыв!

Татьяна – 24.03.2017, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Очень понравилось обслуживание. Врача выбрала в интернете. Валентина Петровна отзывчивая и доброжелательная. Мне очень понравилось. Какие вопросы я задавала, она на все отвечала.


Татьяна, спасибо Вам за отзыв!

Акмал – 26.03.2017, прием в клинике CMD на Рязанском проспекте

Очень хороший врач! Все нам подсказала и все сделала нормально. Доброжелательна, внимательна, все рассказала нам и объяснила, добрая врач. Ничего не могу плохого сказать.


Акмал, спасибо Вам за отзыв!

Загрузить еще...